DDset
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Combo
- Авто
- KIA
Не участвует, но сути вопроса это не меняет. Пост отредактирую, чтобы больше никого это не цепляло.радарный блок как-то участвует в этом процессе?
Не участвует, но сути вопроса это не меняет. Пост отредактирую, чтобы больше никого это не цепляло.радарный блок как-то участвует в этом процессе?
У меня от аккумулятора включается: кнопку питания держу секунд 5-6. Насчет крепления то же, что и у Вас.Пользователи устройства подскажите а у всех комбик не включается от кнопки питания? у меня только при подключенном питании работает, просто от аккумулятора не могу включить! и еще что-то крепление какое то не прочное, болтается немного в месте соединения контактов, это тоже у всех так?
К этим вопросам хочу добавить пару своих:Определённо этот пост ясности не вносит. Что попадает под апгрейд?
"Если в вашем Combo Стелка работает плохо". Это?
А я уже не уверен, что хорошо (когда речь идёт об аппаратной замене).
И вообще, после слов представителя TV...
"прошитые комбо работают вполне себе не плохо и проблему с детектированием Стрелки прошивкой устранили... Те моменты которые мы не сможем устранить прошивкой, мы устраним новым железом, которое будет заменено всем у кого что то не работает..." (это те самые "моменты", какие?)
...у меня нет уверенности, что дело только в "Стрелке". Даже, если дело только в "Стрелке", я хочу чтобы её детектирование работало как нужно, а не "вполне себе не плохо".
Жду разъяснения представителя TV.
Процедура (в Москве)?так что все на замену.
По вопросу курьера звоните в офис 8800......Процедура (в Москве)?
Просто приезжаю в сервисный центр и мне меняют без разговоров(?)
Я вызываю вашего курьера, который это сделает за меня (?)
Мне предпочтителен второй вариант.
Меняйте пока есть модули.@Инспектор ДПС
То есть стоит еще подождать, пока будет прошивка, чтобы через месяц опять не отправлять прибор с с/ц ?
Новые уже с такими модулями.В новые устройства будут устанавливать новые модули?
Моему РД ещё недели нет со дня покупки. Новый? Казалось бы...Но, помню, что версия прошивки была от 2-го месяца (сейчас от 4-го). Версия фирмвари РД 1-я. Новые по какому признаку?Новые уже с такими модулями.
Я не знаю. В глаза не видел еще их. В отпуске.Моему РД ещё недели нет со дня покупки. Новый? Казалось бы...Но, помню, что версия прошивки была от 2-го месяца (сейчас от 4-го). Версия фирмвари РД 1-я. Новые по какому признаку?
А сколько он еще на складе лежал? Конечно со старым модулем! Вы под камерами ездили? Уровень сигнала на полную выходит?Моему РД ещё недели нет со дня покупки. Новый? Казалось бы...Но, помню, что версия прошивки была от 2-го месяца (сейчас от 4-го). Версия фирмвари РД 1-я. Новые по какому признаку?
Как что-нибудь узнаете- отпишитесь. Буду тогда готовить к отправкеА сколько он еще на складе лежал? Конечно со старым модулем! Вы под камерами ездили? Уровень сигнала на полную выходит?
Звонил я в трендвижн - они еще сами не знают как менять, сказали, чтобы на следующей неделе позвонил...
[Задумчиво] А как, по Вашему, должны работать оповещения по базе?Т.е. если даже радарная часть молчит, база радаров "Стрелки" по GPS всё равно будет стопить водителя?
Пожалуйста, не отвечайте вопросом на вопрос (какой смысл в таком форуме?). Да - было бы достаточно. Могли бы подсказать, в каком случае будет не так, было бы полезней, даже если для Вас это очевидно.А как, по Вашему, должны работать оповещения по базе?