Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Спидкам.А какой ресурс является исходником для базы радаров TV?
Спидкам.А какой ресурс является исходником для базы радаров TV?
Здравствуйте! Это мои ролики, я катаюсь с этим комбиком. У нас наоборот - муж для меня купил. Болтаться ничего не должно! Все настолько крепко сидит, что с трудом снимаю. Проверьте на всякий случай крепеж, хотя там трудно что-либо закрепить не так. Если неправильно зацепить регистратор за держалку - не будет питания и соответственно он работать не будет.Режим "Муляж" у нас тоже включен. Смотрю на видео все ровненько, а у нас в машине комбик болтается вправо-влево сильно. Думаю может неправильно закрепили?
...И вот по результатам этих покатушек и в связи с заменой радарного модуля, я поменял настройки. Теперь во всех режимах: 60 (было 40) -максимальная скорость 60 (было 70) - превышение 20. Режим "муляж" отключен (ролики выше с параметрами до изменения).Посмотрим, что из этого выйдет. После замены радарного модуля, детектор не узнать! Очень "разговорчивый" стал .я катаюсь с этим комбиком.
Ложняков много?После замены радарного модуля, детектор не узнать! Очень "разговорчивый" стал .
Ну как много (всё субъективно)? Если раньше это двери заправок, супермаркетов и т.п. (ЕМНИП - К диапазон?) - это понятно... Сейчас (очень бегло, по тому, что видел), порой просто необъяснимо - на что?! Думаю, пару таких фрагментов, выложу на обсуждение. Что в этот момент отображалось на дисплее, не известно. Для объективности, нужна дополнительная съемка дисплея. А этого нет. Одному (или одной) за рулём, со смартфона, не вариант. У кого будет такая возможность, делайте обязательно!Ложняков много?
Я полторы недели назад в "Мвидео". Там, не то чтобы новый модуль (откуда? их только завезли!), там стояла неисправленная прошивка радарного модуля! Посмотрите версию прошивки видеорегистратора и огласите. Не хотелось бы Вас расстраивать, но "терзают меня смутные сомненья"(с).Я покупала в официальном магазине на этой неделе. Мне сказали, что модуль новый. Заказывала в понедельник, привезли в среду. Еще не проверяла.
Прошивка тоже будет новой -27.04.17?Если заказываете на оф сайте, то приедут с уже новыми радарными блоками.
В новых модулях не актуально обсуждение прошивки. Прошивать обязательно только старые модули.Прошивка тоже будет новой -27.04.17?
Я о версии прошивки видеорегистратора от 27.04.17 в которой:В новых модулях не актуально обсуждение прошивки.
Вот это было бы здорово! Чтобы не мучиться сомнениями, новый блок или нет.Если заказываете на оф сайте, то приедут с уже новыми радарными блоками. Но новые продаются всего дня три. Те что куплены раньше, о старыми радарными блоками.
Попросил директора уточнить серийные номера, с которых новые начинаются.
Вот очень интересно узнать серийники.Если заказываете на оф сайте, то приедут с уже новыми радарными блоками. Но новые продаются всего дня три. Те что куплены раньше, о старыми радарными блоками.
Попросил директора уточнить серийные номера, с которых новые начинаются.
Сейчас только по детектору на "стрелку". А оно Вам нужно разбираться какой там уровень выводиться - полный, неполный и т.д. и т.п.? Езжайте в СЦ, не забивайте себе голову. С такой датой прошивки, тем более.Как мне понять что проблема устранена?