- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Автоматические перегородки бывают и внутри помещений.С автоматическими дверями, про которые Вы писали.
Автоматические перегородки бывают и внутри помещений.С автоматическими дверями, про которые Вы писали.
В автоматических дверях (не во всех), в основном, применяются дешёвые (фонящие) китайские датчики движения, работающие в К-диапазоне. Эти же датчики могут работать с камерами слежения (включают запись по движению), освещения и охранными системами.С автоматическими дверями, про которые Вы писали.
Это бывает, датчики уходят иной раз в не уловимый, а иной раз, инфракрасные.В автоматических дверях (не во всех), в основном, применяются дешёвые (фонящие) китайские датчики движения, работающие в К-диапазоне. Эти же датчики могут работать с камерами слежения (включают запись по движению), освещения и охранными системами.
У меня есть кино, где ни один РД в упор на двери не срабатывает, хотя они исправно работают, а этот магаз фонил как Фукусима, пока двери не поменяли.
Не Юра - там конкретно - поменяли двери. Тем более, 4 датчика за границу диапазона одновременно не уйдут. Скорее всего ИК воткнули. Сейчас попробую кино найти.[DOUBLEPOST=1500667349][/DOUBLEPOST]Офф. Вот, нашёл. В том-этом годах у нас прошла реконструкция Пятёрочек. До этого - эта фонила не хило, а тут даже Вaлик молчит (подъезжал и с другими РД). Хотя другие Пятёрки фонят, правда, не так как раньше. Так, скромненько.Это бывает, датчики уходят иной раз в не уловимый, а иной раз, инфракрасные.
Но дешман вымывается - ибо дохнет.
Потому что Вы настройки для разных типов оповещений, хотите заставить работать вместе. Но увы. Превышение 20, это для жпс оповещений. А порог скорости 60, для радарных. И в связке они не работают.По результатам последних покатушек остались вопросы. При установке параметров режим 60- максимальная скорость 60- превышение 20, разве должно быть оповещение о радарах на скоростях от 60 до 80? Почему при таком раскладе, на скорости около 20 кмч, происходит оповещение об "автоурагане"?
С радарной частью разобрались, с без радарной не очень. Я так и не понял: при скорости авто до 20 кмч идет оповещение об "автоурагане" с ограничением 60 кмч - это нормально?Превышение 20, это для жпс оповещений.
В момент определения точки из базы, на любой скорости, будет голосовое и звуковое оповещение о обнаружении точки. А вот дальше, будет тишина, если скорость движения не выше лимита скорости из базы и скоростная настройка из меню. К примеру лимит 60, настройка 20. Оповещение о превышении скорости будет звучать после 80 км/ч. При 79 надоедающих звуков не будет.С радарной частью разобрались, с без радарной не очень. Я так и не понял: при скорости авто до 20 кмч идет оповещение об "автоурагане" с ограничением 60 кмч - это нормально?
Тут каждый "сам за себя". Кому как комфортно."АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ с индивидуальной настройкой скорости, ниже которой не производится оповещение о радарах, для исключения помех." Сейчас у меня в настройках расстояние забито жёстко - 700 метров. Ездил и на "автомате". До конца не понял плюсы и минусы этих параметров РД. Что будет правильным выбором в городских условия?
Приветствую всех. Хотелось бы приобрести это устройство, но многое непонятно... Есть дешевле, чем у официалов, но не понятно какая там будет прошивка...(Если куплю, можно ли в сервисном центре настроить и проверить все ли в нем настроено?Заменена ли плата и т.д.? С уважением, НиколайА можно вообще написать рекомендуемые настройки для разных режимов?
Переходите хоть сейчас, только смысла нет.@Инспектор ДПС
Когда мы уже перейдем к хотелкам?
Все косяки которые обнаружены, описаны инженеру. Ждём внедрения в прошивку в новой партии устройств. Если вё пройдёт как запланировано, можно будет приступать к хотелкам.@Инспектор ДПС
Я понимаю, но об этом и вопрос - когда будет состояние завершенности?
Согласен... вопрос глупый...
Думаю пока так испытать можно.)Все косяки которые обнаружены, описаны инженеру. Ждём внедрения в прошивку в новой партии устройств.