denisnn
Зашел Спросить
- Регион
- Нижегородская область
- Детектор
- Нет
- Авто
- Форд куга 2
Добрый день. Когда данный девайс поступит в продажу? По нему есть несколько вопросов.В нашем новом комбо MR-720 уже реализовано
Добрый день. Когда данный девайс поступит в продажу? По нему есть несколько вопросов.В нашем новом комбо MR-720 уже реализовано
Если вы не видите разницы в 18 и 28 , значит не стоит и заморачиваться.Всем привет.Купил,опробовал,все отлично,только я пенсионер и в битрейтах не как не пойму,как лучше...)Поставить 18,или 28...,как вы тут пишите,28-видео лучше,вот и не знаю,как быть....?
Отключи все пороги. Писал уже. Пороги не отключают звук, они отключают детектирование в принципе.Режим Трасса, порог 40 км/ч.
Порог стоит 40 км/ч, я еду 75, в чем соль ставить их в ноль?Отключи все пороги. Писал уже. Пороги не отключают звук, они отключают детектирование в принципе
Я, когда смотрю Ваше видео, мне кажется, что мой Комбо собирали не там, где Ваш.То что я сам наблюдаю с кордонами, описал выше.
Мой комбо с первой партии. С первым радарным модулем. На нем проверялась прошивка для того модуля, потом первый же проверочный новый модуль в нем тестировался. С ним и езжу кстати. Ни чего с ним не делал. Если хочешь, можем обменяться.Я, когда смотрю Ваше видео, мне кажется, что мой Комбо собирали не там, где Ваш.
Да, хочу, может мне действительно не так что-то делали или я, что-то делаю не так.Если хочешь, можем обменяться.
Вот и у меня также....("Инспектор ДПС, Подскажите пожалуйста,какая то странная магия) Заказал у оффициального диллера ваших аппаратов свой девайс, именуемый Trend Vision Combo. На коробке написано , что Разработчик Корея, а сделано в Китае. Это нормально?
А почему нет? Радарный модуль так точно Китайцы делают."Инспектор ДПС, Подскажите пожалуйста,какая то странная магия) Заказал у оффициального диллера ваших аппаратов свой девайс, именуемый Trend Vision Combo. На коробке написано , что Разработчик Корея, а сделано в Китае. Это нормально?
Ну если это нормально,то все супер) А флэшки каких марок лучше приобрести для него?)А почему нет? Радарный модуль так точно Китайцы делают.
Тогда ещё вот такой вопрос. Начал моросить безбожно ,без флэшки,постоянно перегружается. Как только отцепляю питание,начинает работать . Что с ним не так? Я не прошивал его и ничего с ним не делал,чисто проверял как рд. И какой должен быть формат на флэшке ). Дополняю) Что с флэшкой что без,все равно моросит. Видимо дело а питании. Отсниму видел сегодня@Евгеша, я пользуюсь Samsung Evo.
Не понимаю о чём речь.Тогда ещё вот такой вопрос. Начал моросить безбожно ,без флэшки,постоянно перегружается. Как только отцепляю питание,начинает работать . Что с ним не так? Я не прошивал его и ничего с ним не делал,чисто проверял как рд. И какой должен быть формат на флэшке ). Дополняю) Что с флэшкой что без,все равно моросит. Видимо дело а питании. Отсниму видел сегодня
При попытке включения,бесконечно перезагружался,как с флэшкой так и без. Стоило вытащить кабель питания,во время того,когда он только высветил заставку,он начинал работать и шёл отсчет в виде 15 секунд и выключался. Я думал,мало ли нагрелся парень в машине, положил его дома лежать. В итоге это китайское г-но теперь даже не включается) Отлично. Дадите совет? Или сразу отсылать обратно в сц? При том,что до Тюмени он шел 5 дней, неизвестно сколько будут чинить и будут ли, и сколько будет идти обратно. Я негодую люто.Не понимаю о чём речь.