Смотри видео выше. Оно работает, но уровень нужно делать больше. Это я себе уже отметил. На следующей неделе встречаемся с производителем Корейцем, всё будем вживую, наглядно обсуждать.Автоприглушение, действительно не работает, хотя заявлено производителем. Может потому, что тише он не может? Реально громкий прибор.
Я так и понял, что тише единички он уже не может. Но дело в том, что единица для многих - громко!Смотри видео выше. Оно работает, но уровень нужно делать больше. Это я себе уже отметил. На следующей неделе встречаемся с производителем Корейцем, всё будем вживую, наглядно обсуждать.
Он написал мне в личку и предложил обменятся, мой Комбо на его, чтобы мы вместе могли сравнить работу прибора ( я-его, он-мой). После, примерно недели, Петр набрал меня, и подтвердил не адекватную работу моего Комбо. ( на сегодня мой Комбо заработал нормально и в чем была причина не понятно)Я, когда смотрю Ваше видео, мне кажется, что мой Комбо собирали не там, где Ваш.
Это не манипуляции Петра, это его Комбик. Мой тоже так не работал. Хочу добавить, что мой из коробки не ловил Стрелку и нарастание в диапазоне К было не на всю шкалу, в остальном проблем не было. Но после замены радарного модуля перестал видеть Кордоны.@plus31
То есть я правильно понял, что видео это уже работа Вашего комбо после манипуляций Петра? Если честно, то я в шоке. Мой так и близко не работает(((
Нормально, это не хуже, чем на видео?( на сегодня мой Комбо заработал нормально и в чем была причина не понятно)
Он сейчас у Петра, с его слов.Нормально, это не хуже, чем на видео?
Я когда заехал первый раз на Кордон, сам в шоке был (поехал на второй круг видео снимать)Я тоже так хочу!!
У меня Кордонов поблизости нет, но есть их европейские коллеги (места, мультарадар), мощность излучения у которых ниже. Заметил такую особенность: при проезде Mesta на максимально допустимой скорости уровень сигнала все равно не выходит на максимум. Если остановиться перед радаром, то все ОК. Создается такое впечатление, что Комбо не успевает обработать сигнал...Он сейчас у Петра, с его слов.
Я когда заехал первый раз на Кордон, сам в шоке был (поехал на второй круг видео снимать)
А как другие РД реагируют на эти радары? Просто помню, когда я заезжал на Места в спину с другим РД, он тоже не очень отрабатывал.[DOUBLEPOST=1504642086][/DOUBLEPOST]По Вашему видео на Места (возле остановки, я не понял куда он направлен) если в спину очень даже не плохо.У меня Кордонов поблизости нет, но есть их европейские коллеги (места, мультарадар), мощность излучения у которых ниже. Заметил такую особенность: при проезде Mesta на максимально допустимой скорости уровень сигнала все равно не выходит на максимум. Если остановиться перед радаром, то все ОК. Создается такое впечатление, что Комбо не успевает обработать сигнал...
Как другие не знаю и не хочу знать... Хочу чтобы наш Комбо отрабатывал на пятерочку...[DOUBLEPOST=1504672061][/DOUBLEPOST]А как другие РД реагируют на эти радары? Просто помню, когда я заезжал на Места в спину с другим РД, он тоже не очень отрабатывал.
А Места установлен в лицо, вот и смутила работа моего устройства, после того как увидел как оно может работать с аналогичными радарами. Попробую в ближайшее время сгонять на радар и отснять что не нравится...По Вашему видео на Места (возле остановки, я не понял куда он направлен) если в спину очень даже не плохо.
Есть и я говорил и прикладывал видео. Почитайте, начиная от этого поста TrendVision Combo. Обсуждение радарной части и общие вопросы.Еще заметил, что по проезду радара комбик долго держит полную шкалу сигнала. Явно искусственно. Есть у кого такое?
Иногда бывает полезно смотреть как именно другие детектируют те же самые радары. Часто становится понятно, чтоКак другие не знаю и не хочу знать...
наш Комбо отрабатывал на пятерочку
Покупай Неолайн!Друзья, заехал на Стрелку, в лоб-отлично, в спину- по проезду.(досадно...) Может кто нибудь поделиться своим наблюдением?
750!Покупай Неолайн!