- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
@bukoff, а скажите пожалуйста, обновляете базу от встроенного аккумулятора или от нормального источника питания?
От импульсного источника питания 2А@bukoff, а скажите пожалуйста, обновляете базу от встроенного аккумулятора или от нормального источника питания?
Попрбуйте от родного зарядника. В машине.От импульсного источника питания 2А
Может попробовать заново прошить прибор с Ambarella DirectUSB?
Ясно. Завтра отпишусь о результатах.Попрбуйте от родного зарядника. В машине.
Я на трех экземплярах пытался. Все прошивалось.
К сожалению, без измененийПопрбуйте от родного зарядника. В машине.
Я на трех экземплярах пытался. Все прошивалось.
Это не выход из положения, при -10 уже не работает и вы считаете это нормально?[DOUBLEPOST=1518354676][/DOUBLEPOST]Он и в тепле уже перестал нормально работать, отстойный аппарат, жалею что приобрел его!!Не оставляю в машине и не испытываю проблем.
Другой флешки нет? Прежде чем кардинальные меры предлагать, давайте разные варианты попробуем. Попробуйте с другой флешкой.[DOUBLEPOST=1518356695][/DOUBLEPOST]К сожалению, без изменений
Мой путь, не насиловать электронику температурой. Этот путь я ни кому не навязываю. Но получается что на своём пути, я не испытываю проблем с корректностью работы девайсов. И не только фирмы Трендвижен.Это не выход из положения, при -10 уже не работает и вы считаете это нормально?[DOUBLEPOST=1518354676][/DOUBLEPOST]Он и в тепле уже перестал нормально работать, отстойный аппарат, жалею что приобрел его!!
Может как устройсво в целом он и не отстойный, но это не нормально что при таких температурах он не работает, каждый раз снимать , одевать при этом еще и присоска отваливаться через раз, а отправлять в ремонт остаться как миниму на 2 недели без девайса.Другой флешки нет? Прежде чем кардинальные меры предлагать, давайте разные варианты попробуем. Попробуйте с другой флешкой.[DOUBLEPOST=1518356695][/DOUBLEPOST]
Мой путь, не насиловать электронику температурой. Этот путь я ни кому не навязываю. Но получается что на своём пути, я не испытываю проблем с корректностью работы девайсов. И не только фирмы Трендвижен.
Отстойный? Не согласен. То что не работает Ваш экземпляр, не означает что устройство в принципе отстой. Данный комбо сбалансирован и он работает. Да, у Вас что то не задалось.
Но ведь без отправки в сервис, для выявления причины и устранения её, не обойтись. Чем дальше, тем больше будет негатива.Может как устройсво в целом он и не отстойный, но это не нормально что при таких температурах он не работает, каждый раз снимать , одевать при этом еще и присоска отваливаться через раз, а отправлять в ремонт остаться как миниму на 2 недели без девайса.
Но до перехода на новую прошивку я же обновлялся и не раз... Мне все же думается, что прошивка встала не корректно и из-за этого все проблемы. Флешка не дешевая, 10-го классаДругой флешки нет? Прежде чем кардинальные меры предлагать, давайте разные варианты попробуем. Попробуйте с другой флешкой.
Всяко бывает. Если прошивка криво встала, то работать комбо не будет.Но до перехода на новую прошивку я же обновлялся и не раз... Мне все же думается, что прошивка встала не корректно и из-за этого все проблемы. Флешка не дешевая, 10-го класса
Прошивка с другой флешки не дала результатов.Всяко бывает. Если прошивка криво встала, то работать комбо не будет.
Попробуйте прошить ельфом, и всё таки другой флешкой.
Прошился через Ambarella DirectUSB III v.2.2.28.0 Результат тот же. Амбарелла прошилась старой прошивкой- попробовал обновить базы на ней- 0% и уход в перезагрузку. Прошился на крайнюю прошивку и результат обновления прежний- на экране надпись "Не получилось".Прошивка с другой флешки не дала результатов.
Все же я рекомендую Вам еще раз перепрошить регистратор . ШНУР USB ОБЯЗАН БЫТЬ ХОРОШИМ !Прошился через Ambarella DirectUSB III v.2.2.28.0 Результат тот же. Амбарелла прошилась старой прошивкой- попробовал обновить базы на ней- 0% и уход в перезагрузку. Прошился на крайнюю прошивку и результат обновления прежний- на экране надпись "Не получилось".
У меня кончились варианты решения..
Евгений, спасибо за участие! Буду пробовать завтра. По результатам- отпишусь!Все же я рекомендую Вам еще раз перепрошить регистратор . ШНУР USB ОБЯЗАН БЫТЬ ХОРОШИМ !
Пробуйте другой и короткий а не 2-3 метра. (на всякий случай информирую)
Мои требования по прошивке .
1. Скачиваете файл Файл из Облака Mail.Ru прошивка, ПО и скин
2. Распакуйте из архива его на рабочий стол .
3. Антивирус отключайте ! (хотя у меня каспер ни разу не ругался) но все же !
4. Перед прошивкой НАЖАТЬ РЕЗЕТ ,обязательно!! и если повторно подключаете ,вновь нажимайте.
5. Запустите программу и выберите в меню как на фото отмечено красным прямоугольником.
6. Жмем Connect
7. Очистить память Erase Nand ждем...
8. Нажимаем DownLoad ждем ...
9. Радуемся надеюсь получится.
Пробуйте все равно еще раз , на другом компьютере попробуйте .
Не получится , в сервис отправляйте .
Я ТО ЧТО ПРИСЛАЛ , ТО ПРОВЕРИЛ САМ , ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПРАВИТЬ НА СВОЕМ КОМБО .
Думаю в этом проблема была.функция очистки памяти "Erase Nand"