bukoff
Зашел Спросить
- Регион
- Кировская
- Детектор
- TrendVision Combo 21.11.2017
- Авто
- Renault Duster
Вполне возможно, а где эта функция в новой программе прошивки? я не нашел..Думаю в этом проблема была.
Вполне возможно, а где эта функция в новой программе прошивки? я не нашел..Думаю в этом проблема была.
А нет ее в новой версии программы.Вполне возможно, а где эта функция в новой программе прошивки? я не нашел..
Тогда получается что режим "IQ" никакого отношение к режимам "Город" и "Трасса" не имеет. Так?@Minnero, все правильно, iq переключает режимы по скорости, но в этом режиме не используются настройки приглушений режимов город и трасса. Для iq настройка своя.
Спасибо. Теперь понятно. Как и понятно, что не хватает как минимум еще одного режима - для магистралей! Как мне кажется это актуально не только для меня.@Minnero, Режим Трасса это максимальная чувствительность. Хотя она тут совсем не регулируется, чутьё в режимах Трасса и Город одинакова, разница в выводе звука. В трассе, звук начинается с первого уровня шкалы, в Город если память не изменяет с третьего. Это если не настроены режимы отключения детектирования и отключения звука по скорости.
Далее, режим Город 1, отключает детектирование всех диапазонов кроме Стрелки, Лазера и оповещений из базы.
РД выкл, соответственно отключает детектирование всего, кроме оповещений из базы.
Смарт, до 40/50(точно не помню) км/ч работает режим Город 1, далее, до 70 км/ч, детектор работает в режиме Город и после 70 км/ч переключается в режим Трасса.
Далее рассмотрим расшифровку пунктов Экран и Звук. Настройка Экран, отвечает за порог скорости, ниже которой не будет детектироваться любой радио сигнал, а настройка Звук, отвечает за отключение озвучки принятого диапазона, до установленной скорости. Пример. Тренога Крис-П. Режим Город. Настройка экран 20, настройка звук 70. Пока скорость ниже 20, на дисплее нет вообще ни какой информации. Разогнались до 25 км/ч, на экране появится шкала, разогнались до 71 км/ч, шкала начнёт озвучиваться биппером, с частотой соответствующей уровню шкалы. Один момент. Если уровень шкалы, после того как разогнались до 71 км/ч и выше, не превысит уровень три, звуков так же не будет, потому что в режиме Город, озвучка начинается только с четвёртой ступени.
Для режима Трасса всё тоже самое, только тут нет ограничений по третьей ступени шкалы.
А вот режим Смарт, переключая режимы Город1-Город-Трасса, не использует их индивидуальные настройки, а использует свою единую настройку для отключения звуков и детектирования ниже установленных скоростей именно в пунктах меню Смарт Экран и Смарт Звук, соответственно.
Если повысить чувствительность, то ложных будет просто неприлично много.[DOUBLEPOST=1522573013][/DOUBLEPOST]Спасибо. Теперь понятно. Как и понятно, что не хватает как минимум еще одного режима - для магистралей! Как мне кажется это актуально не только для меня.
В третьей версии нет возможности очистить проц от старой прошивки. Ищите более старые версии директа и перед прошивкой жмите erase nand. Естественно подключаться к программе нужно с зажатой кнопкой стрелка вниз.Приветствую!
После попытки обновить прошивку, устройство стало уходить в бесконечную перезагрузку с интервалом около 7 секунд.
Скачал с оф. сайта trend-vision и установил Ambarella DirectUSB III v.2.2.28.0. Комп устройство видит, но в программе не коннектится.
Можете что-то посоветовать? В сервис нет времени ехать
Как бы наоборот, еще один режим, где не повысить, а загрубить.... с учетом разрешенной скорости на магистрали 110км....Если повысить чувствительность, то ложных будет просто неприлично много.
Вообще ни чего не понял.Как бы наоборот, еще один режим, где не повысить, а загрубить.... с учетом разрешенной скорости на магистрали 110км....
Хотя может и не надо как то ограничивать... Просто внести еще один режим с учетом более пологой, ровной дороги, без многочисленных помех, где радары должны браться из далека, и, в конце концов, еще один режим, который можно выставить ограничение по "звуку" 110км/ч...
Да все просто - есть город, есть трасса, а есть магистраль.... какой бы режим ни выставить (ну например трасса "экран" - 40, трасса "звук" - 80~90) на магистрали при разрешенной скорости 110 и радарах каждый километр - РД будет звенеть даже при условии, что едешь в разрешенном диапазоне. То есть либо выделять один из режимов на настройку магистрали (При этом себя обделяя, и лишая смысла работы режим "IQ"), либо на магистрали глушить РД вообще.Вообще ни чего не понял.
Гарантия 1 год на всё. Если нажимается, значит кнопка на месте и от платы не отвалилась. Возможно что то соскочило... Разберите, там четыре винтика и часть с экраном легко половинится. По результатам осмотра, примем решение что делать.Что там с гарантией на кнопки (и стоимость, если не гарантия)? Редко езжу (в основном жена) и вот обратил внимание, что правая нижняя кнопка не отщелкивается - залипла. Правда на нажатие реагирует (спасибо и на этом). На эту кнопку я нажимаю только при обновлении (а этом максимум 1 раз в день). После подключения в авто, жена вообще никаких кнопок не трогает. Независимо, гарантия это или нет - расстроен такой "надёжностью". Вспомнил свой треклятый "IBOX" - ну что за "проклятие" с этими кнопками? Мне одному так "везёт"?
При таких настройках, и шкала и биппер будут при любых скоростях, потому что установлен пункт вкл, то есть работать всегда.У меня, с выше указанными настройками, биппер начал работать только при переходе (в режиме "IQ") через 71км/ч . Настройки "трасса" у меня стоят - "экран" - "вкл", "звук" - "вкл".
У меня (по опыту общения с кнопками) как раз и были два варианта. Здесь похоже какой-то третий вариант. Кнопка на месте и не отвалилась. Ничего не соскочило. А вот микрик (или как он там называется? на что и давит внешняя кнопка) болтается внутри корпуса кнопки.Если нажимается, значит кнопка на месте и от платы не отвалилась. Возможно что то соскочило...
Это однозначно в сервис на перепайку. Если не хотите отправлять в Москву, попробую организовать отправку кнопки в Белгород. В любом ремонте мобильников, перепаяют за минуту. С гарантии не слетаете, если на плате не будет явных повреждений при не качественной/не профессиональной пайке.У меня (по опыту общения с кнопками) как раз и были два варианта. Здесь похоже какой-то третий вариант. Кнопка на месте и не отвалилась. Ничего не соскочило. А вот микрик (или как он там называется? на что и давит внешняя кнопка) болтается внутри корпуса кнопки.