TrendVision Combo. Обсуждение радарной части и общие вопросы.

Розыгрыш!

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Подскажите пожалуйста как уменьшить зернистость изображения и вообще какие оптимальные настройки видео. (разрешение, экспозиция, битрейт и т.д.)? Нигде не смог найти ответа на свой вопрос.
Ответы на вопросы о видео, ищите здесь: TrendVision Combo. Обсуждение видео части и общие вопросы.

Tresh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Nexia
Всем привет! Инспектор, когда новая прошивка выйдет?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

Tresh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Nexia

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Но вам же писали про косяки, Вы обещали, что исправят в следующей прошивке.
Писали много, давно и часто. Существенные косяки исправлены.
Конкретно Вам что мешает пользоваться этим Комбо из за косяков?

Tresh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Nexia
Писали много, давно и часто. Существенные косяки исправлены.
Конкретно Вам что мешает пользоваться этим Комбо из за косяков?
При переключении режимов Трасса,Город и т.д. включается X диапазон. Приходится заходить в настройки и отключать. Мне конечно не сложно, но...

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
При переключении режимов Трасса,Город и т.д. включается К диапазон. Приходится заходить в настройки и отключать. Мне конечно не сложно, но...
А какой смысл переключать режимы, если К диапазон не нужен? Включите режим рд выкл.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Объясните такой момент. Я использую базу "RD VER - без "мощных" радаров, которые детектируются встроенным радар-детектором." Правильно ли я понимаю, что база радаров по GPS координатам, должная состоять только из "не шумящих" радаров? Я так думал, до вчерашнего дня. Вчера, ехав под "Стрелку" по давно знакомому маршруту, получил указание о снижении скорости. Это было бы нормально, только вот "Стрелки" не было: ни водитель, ни пассажир не увидели её на привычном месте (демонтировали?). РД взял координаты из базы, только этим я могу это объяснить (и там она действительно присутствует). Тогда как работает эта версия базы?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@DDset, не существует версий прошивок.... существуют разные версии базы.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Исправил.

Tresh

Зашел Спросить
Регион
Удмуртия
Детектор
TrendVision Combo
Авто
Nexia

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Сегодня РД ловит какие-то глюки по питанию - то включается, то - нет, при включении зажигания (при этом остаётся в держателе). Подробностей не скажу (жена за рулём). Вынимать карту и ресетить? Менять держатель? Какие могут быть варианты?

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Сегодня РД ловит какие-то глюки по питанию - то включается, то - нет, при включении зажигания (при этом остаётся в держателе). Подробностей не скажу (жена за рулём). Вынимать карту и ресетить? Менять держатель? Какие могут быть варианты?
Да, для начала просто вынуть карту. Ресет не обязательно, но вторым шагом, если и без карты будет работать не корректно, именно ресет. Попробуйте подключить не через присоску, а снизу, через разъём микро юсб, это для того чтоб понять, в креплении дело или нет.

plus31

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Z, TV Combo, 7500S, R750
Авто
Skoda Kodiaq, Range Rover, VW
Скорее всего карта, у меня была такая проблема, решилась полным форматированием карты на компе.

DDset

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Combo
Авто
KIA
Я жене рекомендации передал, но...после того, как она "иголкой почистила контакты" ), включается без проблем. Мне, конечно, странно, если дело было в этом (совпадение?), но понаблюдаем.
UPD
Пришлось таки делать ресет (для экстренного оживления помогло). Наверное и карту форматну.

socium

Зашел Спросить
Регион
Молдавия
Детектор
Conqueror GPS-1380H
Авто
Hyundai Santa Fe
Живу в Молдове, планирую приобрести данный комбо аппарат, на трассе по которой часто езжу во многих селах стоят арки в начале и конце села, ранее был комбо аппарат CONQUEROR 1380 никак на них не реагировал думал что муляжи пока не столкнулся с постом ДПС где были на фотозафиксированы все превышения, как я понимаю на данных арках есть фотофиксация текущей скорости и принцип автодории, у меня такой вопрос как я понимаю радар берет эти точки по базе, есть ли в данной базе арки радары молдовы и если нет можно ли данные точки добавлять вручную, для меня это самый важный момент

M

Mike9966

Guest
есть ли в данной базе арки радары молдовы
Посмотрите по ссылке SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр
можно ли данные точки добавлять вручную
Можно написать в теме ДОБАВЛЕНИЕ данных по Ближнему зарубежью (BY, PL, LT, LV, EST, UA, etc...) и кураторы БД внесут данные. Только желательно с подробностями (координаты, направление контроля, speedlimit) и фото комплексов для их идентификации.

zONavets

Куратор Базы Данных
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror GT-8+, 899+
Авто
Toyota Corolla
радар берет эти точки по базе
Берёт. Проверь наличие камер на картах по ссылке выше. Автодорию давно демонтировали если я не ошибаюсь. В сёлах остались камеры с маломощными радарами работающие в спину. Кроме этого полиция закупила несколько десятков лазерных радаров TrueCam - это отдельная тема.
И ещё. Радар-детекторы в Молдове теперь запрещены законом. Полицейские у нас не очень глупые и были случаи конфискации даже комбайнов, замаскированных под регистратор. Так что при установке комбайна прячьте его подальше от чужих глаз.

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 209
Новый пользователь
Yurka_1993
Верх Низ