- Реакции
- 6 448
- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Таки на те Вам)Было бы здорово. Пошёл в машину за РД.
Вложения
-
395 КБ Просмотры: 163
Таки на те Вам)Было бы здорово. Пошёл в машину за РД.
Очень понравилось. Прямо - очень.решили укоротить голосовые фразы. Как вчера анонсировал, качество полный швах, но это исключительно проверка
Не задавался пока этим вопросом. Да и не когда, сам знаешь. Разгребаю что с базой понавыдувымали изобретатели хреновы.В качестве пожелания - нельзя ли сделать регулировку дистанции для отсчёта камеры в спину?
200 м для наших камер очень много, а если хочется тишины, то приходится не разгоняться)
После обновления РД, от компьютера его отключали и включали от 12В?Почему ставлю последние базы, а высвечивается все равно старые версии?
Да на работе поставил, обновил. Потом поехал домой, все установил по правилам (программу, драйвера)- подключаюсь, а обнаруживаю старые данные- правильные только прошивка и база данных. А голос и изображения- старыеПосле обновления РД, от компьютера его отключали и включали от 12В?
Сброс четырьмя кнопками делали?Да на работе поставил, обновил.
Все было взято с оф. сайта@Janeair, есть еще несколько мыслей.
Ответите на несколько вопросов?
Откуда Вы берете последние базы данных?
Откуда Вы взяли загрузчик которым обновляете базы?
Не использовали ли Вы ранее модель Д700 не сигнатурную?
Сброс только в самой программеСброс четырьмя кнопками делали?
Посмотрите на картинку- голос должен быть отображать 200728, а по факту отображается 191011. Если база на сайте от 17.08.20 то она и в программе отображается 200817. В самом радаре ещё не смотрел, нет сейчас возможности, но в программе так. Также не правильно отображается версия "изображение"@Janeair, я тогда не понял чего не получается.
Я бы начал со сброса РД, подключённого к 12В и после этого посмотрел бы и ещё раз попробовал бы обновить.Сброс только в самой программе
У меня были подозрения, что скрин сделан сразу после обновления, а не после того как детектор от кшмпа был отключен и подключен снова. Но думаю дело в чем то другом.Я бы начал со сброса РД, подключённого к 12В и после этого посмотрел бы и ещё раз попробовал бы обновить.