- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
Что ты имеешь ввиду? Отображение в штампе? Поясни пожалуйста точнее.@Инспектор ДПС, нужно обязательно переделать формат координат.
Что ты имеешь ввиду? Отображение в штампе? Поясни пожалуйста точнее.@Инспектор ДПС, нужно обязательно переделать формат координат.
Да, конечно. Формат координат привести к виду XX.YYYYYОтображение в штампе?
Дружище, если ты не знаешь как представитель бренда, то кто же тогда знает? Хотя да, выше уже написали пользователи!!! Да и выводов, я пока не делал, так как не видел девайс...., даже видео нет...В отличии от тебя, я конкретно сказал что не знаю, не стал ромашку устраивать. А ты выводы
Я, тебя понял. Посмотрю как на Акспере сделали. Возможно тут что то испортили пока повторения починяли.Да, конечно. Формат координат привести к виду XX.YYYYY
Например: 55.751036 37.618542
Здравствуйте. Так а где или у кого узнать, когда данное устройство точно появится в продаже?Устройства сегодня упакованы и на днях вылетают.
Акспер в наличии обе модели с вайфай.
Звоните в оф интернет магазин. Там точнее скажут и предзаказ оформят.Здравствуйте. Так а где или у кого узнать, когда данное устройство точно появится в продаже?
Вся информация есть в описании на оф сайте. У Прошки вторая камера круче. На Сонивской матрице.И ещё вопрос, чем отличается TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH от TrendVision Hybrid Signature PRO?
Кроме того что второе устройство ещё дороже
И прошивка тестовая еще одна есть. Проверяю.С сегодняшнего дня появились в продаже
Версии с одной камерой до сих пор нетС сегодняшнего дня появились в продаже
отличная клиентоориентированностьА что за прошивка?И прошивка тестовая еще одна есть. Проверяю.
В приложении только 30.06.2020@igor-gnedko, тошько что 03.07.2020 базу через приложение установил. Все ровно.
Прошивку пока не дам. Мелочи шлифуес
Модель другая указана на скринеА это что?