igor-gnedko
Остался Почитать
- Регион
- Ростовская область
- Детектор
- Texet
- Авто
- Ford Kuga 2
У меня с двумя камерами. Вторую не стал фоткатьОна по фото без второй камеры
У меня с двумя камерами. Вторую не стал фоткатьОна по фото без второй камеры
Ну я скрин свежий скинулБаза одна для всех устройств.
Есть возможность скинуть базу от 3. 07.2020?База одна для всех устройств.
Не подскажете почему он видео пишет не ровными файлами. В настройках выставлено 3 минуты. А по факту может и 7 сёк и1. 5 минуты бытьБаза одна для всех устройств.
Так а что на счёт баз и прошивок? Какие на данный момент свежие?@igor-gnedko, это вопрос для другого форума
![]()
TrendVision Hybrid Signature
В 2020 под брендом TrendVision вышла в продажу новая модель гибридного комбо. TrendVision Hybrid Signature. [IMG] Вышла модель в 4х комплектациях:...videoregforum.ru
А где взяли прошивку 03072020?Господа, всем доброго времени суток!
Получил вчера данное устройство, сразу обновил прошивку на 03072020 и пока не до конца разобрался с настройками, подскажите какие значения по экспозиции лучше выставить для дня/ночи, и экспозамер из трех вариантов какой самый оптимальный? кто как себе настроил?
Единственный недостаток который пока обнаружил, это формат видеофайлов... какой-то непонятный .TS
В телефоне сразу оперативно не получится отредактировать загруженное видео, придется наверное скидывать на комп и только там обрезать и т.д
На прошлом регике сразу загруженное видео по WiFi на телефоне можно было обработать, там был более распространенный формат MOV
Обновление пришло через моб. приложениеА где взяли прошивку 03072020?
Скачайте с оф.сайта: https://trend-vision.ru/media/files/simple/productfile/for_device_1chwii22012020.7zМожет есть какой секрет по перепрошивке??
Первым делом пробовал, но не помогает... есть мысль, что дело в карте памяти. Прошивал картой 32Гб 10 класс, к сожалению другой нет. Но когда с трудом нашел старую карту в 2Гб (класса скорости на ней нет), её девайс не воспринимает((( карта вполне рабочая...В архиве лежит загрузчик LDхххх... Киньте его на карту вместе с прошивкой и прошивайте...
Есть предположение, что устройство не понимает exFAT и FAT16, только FAT32.её девайс не воспринимает
Карту 2Гб в FAT32 форматировал... всё равно прошивку не видит... Видимо остается ждать только МОД от Калининградатолько FAT32.