Aleks1
Зашел Спросить
- Регион
- СССР
- Детектор
- TV Hybrid Signature Wi
- Авто
- Mitsubishi
@Инспектор ДПС, с мужским голосом
Ага, проверяю как раз. Женский голос без добавления мужского. Но у меня образец без вай фай. Проверьте пожалуйста на своём женский голос.@Инспектор ДПС, с мужским голосом
проверил прошивку с женским голосом, там такой же глюкПроверьте пожалуйста на своём женский голос.
Проверил эту Муж.Прошивку. Теперь скорость ограничения говорит нормально (без "в час").@Aleks1, Проверьте мужской голос. Я с без вайфайной моделью катаюсь.
В женском голосе есть ошибка, её исправим когда мужской проверим и подтвердим что всё корректно.
Женский голос не загружать, там точно есть ошибка.
![]()
По возможности все глюки залейте на обменник. Нужно всё отправить программеру.Проверил эту Муж.Прошивку. Теперь скорость ограничения говорит нормально (без "в час").
Но есть ещё другая ошибка. Слово "Пройдено" озвучивается женским голосом из старой прошивки.
Попросить то можно, а вот получить, нетА можно попросить утилиту для распаковки обнародовать?
Достаточно будет послушать файлы, которые лежат в файловой системе, без прошивания самого аппарата, чтобы найти все огрехи. Раз уж "программисты" не способны сделать это простое действие самостоятельно.
Не зная "почему", думаю не стоит говорить "как надо".Раз уж "программисты" не способны сделать это простое действие самостоятельно.
По возможности все глюки залейте на обменник. Нужно всё отправить программеру.
И ещё один глюк. На парковке идёт оповещение о камерах. Хотя в настойках "Режим беззвучного оповещения" установлен на 20км/чПо возможности все глюки залейте на обменник. Нужно всё отправить программеру.
Это не глюк. Настройка беззвучного оповещения работает только на приглушение излучающих радаров, на оповещения из базы оно не действует.И ещё один глюк. На парковке идёт оповещение о камерах. Хотя в настойках "Режим беззвучного оповещения" установлен на 20км/ч
![]()
Это плохо. А собираетесь добавить "Беззвучный режим" для GPS-информатора(из базы)?Это не глюк. Настройка беззвучного оповещения работает только на приглушение излучающих радаров, на оповещения из базы оно не действует.
Ни в коем случае. Обсуждали это уже в темах разных производителей. это зло злющее.Это плохо. А собираетесь добавить "Беззвучный режим" для GPS-информатора(из базы)?
Я пока не в курсе этих обсуждений, но, можно вкратце, в чём состоит зло?Обсуждали это уже в темах разных производителей. это зло злющее.
У ваших конкурентов можно выбрать беззвучный режим-gps до определенной скорости. Всё-таки эта настройка обязательно должна быть для выбора пользователем.Ни в коем случае. Обсуждали это уже в темах разных производителей. это зло злющее.