Реклама

V1connection Android

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Ну к примеру первые мониторы были тоже не маленьких размеров, прогресс не стоит на месте. Так что думаю при большом желании можно все запихнуть не сильно изменив размеры девайса. Я конечно не знаю всех тонкостей коннекта, но те же современные смартфоны имеющие блютуз не имеют отдельного свистка!! И при этом ни как не влияет на размер.
Валентин, IMHO, не собирается делать "супер-пупер-универсальный " прибор, который может все, в том числе и кофе варит, и сказки читает. Он просто делает радар-детектор, и старается сделать его лучшим (IMHO). Он не делает версий для разных стран - один прибор для всех. Экранчики, savvy и все такое - к самому РД и качеству его работы отношения не имеют. Но кому-то надо. Сначала были выносные панели. Потом появился ESP - что-то надо - делайте что хотите - протокол опубликован, но, во-первых, к РД это уже отношения не имеет, во-вторых, у каждого"хотелки" свои, на всех не угодишь. Египтянин сделал некий прототип "свистка" ( весьма сырой,IMHO)-функция оказалась востребованной. Уж не знаю, Валентина пользователи просили, или сам он решил - но появился свисток и у Валентина. Кто-то считает его бесполезным. Я например внешний дисплей и не собирался приобретать, а свисток приобрел - IMHO, удобно.
Что касается savvy- я конечно понимаю , что люди по природе своей эгоисты:), но тем не менее - savvy подходит далеко не ко всем машинам , - зачем заставлять тех, кому не подходит переплачивать за это?? ( так тоже любят делать производители)

Модульная система, когда ты сам набираешь нужный себе функционал - отличное, гибкое решение, и я вижу в этом только плюс.

PS. Все вышесказанное - IMHO. Никого переубеждать ни в чем не собираюсь. Просто хотел проиллюстрировать другой взгляд на ситуацию*DRINK*

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Свисток легко вместится внутрь корпуса... но зачем?. Его можно поставить в любое удобное место... он у меня стоит под обивкой потолка и ни каких проблем..

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Я конечно не знаю всех тонкостей коннекта, но те же современные смартфоны имеющие блютуз не имеют отдельного свистка!! И при этом ни как не влияет на размер.
Если Вы внимательно прочтете сообщение, на которое ответили, то увидите, что я писал о savvy.:pardon:

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Подскажите пожалуйста, чего с проводами нужно сделать, чтобы из телефонного, сделать разветвитель для V1 ? Спасибо.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dle, А теперь по нашему с переводом:) Провода там используются на 4 жилы(некоторые ошибочно покупают двухжильные)

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Тут периодически пишут что нужно купить телефонный разветвитель и переделать провода. Вот и интересуюсь, какого плана переделка должна быть.
У меня доп дисплей и "свисток", поэтому без разветвителя не обойтись..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Купи простой разветвитель и воткни в один выход дисплей, а во второй V1connection, и все.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Купи простой разветвитель и воткни в один выход дисплей, а во второй V1connection,
Надо учесть , что разветвитель сделан под телефонный провод , а он в свою очередь отличается расположением распиновкой от валиного провода.
То есть прежде чем всё собрать - проследите расположениё + и - на всех разъёмах.
Мне при использовании родного валиного кабеля пришлось "переворачивать" входную фишку тройника.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
vor4un, Ну это скорее от кривизны ручек монтажников , которые легко могут все перевернуть .

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One V1 ver. 3.872
Авто
Peugeot 607
Добрый день! Приобрёл данный РД (немного б/у) с прошивкой 3.872, ESP нет. Будет ли работать "синезубый свисток" совместно?
Автомобиль Пежо 607 с атермальным лобовым (надеялся на лучшее) только перфорированные окошечки возле зеркала пропускают сигнал, но прибор устанавливается под небольшим уклоном рупора вверх. Сильно ли повлияет на дальность приёма?
Возникла теперь идея установить под капот :'( есть ли возможность самостоятельно собрать аудиомодуль (audio remote)? А то цена в 3500 руб за выключатель с 4я разъёмами как-то удивляет.
Я новичек, не серчайте.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
KonstantinYola, Надо пробовать что именно будет работать , но точно можно сказать - настроить не удастся, т.к. настройки применяются по двухстороннему протоколу, а прошивка 3.872 принимать не сможет, только отдавать информацию.
прибор устанавливается под небольшим уклоном рупора вверх
Михаил так и ездил, нормально там живет прибор.
Возникла теперь идея установить под капот
Не надо, пусть живет над зеркалом, если не удобно смотреть, то можно и дисплейчик поставить.

есть ли возможность самостоятельно собрать аудиомодуль
Вряд ли

А то цена в 3500 руб за выключатель с 4я разъёмами как-то удивляет.
Это где ж такие цены:blink:

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One V1 ver. 3.872
Авто
Peugeot 607
Спасибо за оперативный и полный ответ.
Цены я по шерстил на наших отечественных инет просторах (из-за бугра тоже не шибко дешевле(может совсем плохо искал:)
Над зеркалом он очень удобно сидит и хорошо читается. В зоне атермалки вообще не берёт. Именно смущает наклон (градусов на 10-15) рупора в небо (сигналы из ближнего космоса точно пймает :-[), так как АРЕНЫ у нас кладут на землю и перпендикулярно дороге, вот и беспокоюсь.
Вроде, как, успокоили. Буду тогда дальше испытывать. Хотя магазины с автоматическими дверями где-то за 300-400 метров начинает ловить.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
KonstantinYola, Пообщайтесь с Михаилом в ЛС, он , вроде , как раз и катал 607 https://www.rd-forum.ru/members/12.html , думаю поделится опытом общения с Аренами.
Ну а с ценами , можно и подешевле найти.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Есть управление программированием V1 и Savvy. Savvy можно перевести в км/ч и выставить любой порог.
вчера прокатился от Москвы до дома.Индикация как на видео выше. Есть 3 режима индикаци. 1.Как на Валентине - число источников,диапазоны и стрелки направления излучения.
Что-то у меня этого нет. Есть только 1 режим, как на V1. Все остальные режимы и кнопки отключены. при попытке выбрать -пишет что этот режим недоступен в Legacy mode... :(

Пробовал на Samsung Galaxy S DUOS GT-S7562 и на Nexus 7. Работает только один режим и программа на андроиде не видит информации по SAVVY И v1, ни модели устройства, ни серийных номеров

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
dle, Профиль себе сделали?

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Нет. А как ? :)
Я к нему подключился, все кнопки, включая кнопку настройки - серые.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Надо чтобы телефон увидел "свисток" в списке блютузовых девайсов, подключится и законнектится.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Ну да. Он в списке увидел V1Connection/ Я к нему подрубился. Правда все делал на ходу.

Индикация на смартфоне появилась, но сменить ее тип не получается. Свисток подключил через метровый кабель и разветвитель. Провода вроде везде сделал как надо... Пойду может попозже поковыряюсь..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
По ходу нормально не подрубился, или у телефона проблема с соединением.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Проблему детектировал. :) Все дело в доп. дисплее.
Когда он подключен - и телефон, и планшет работают только в первом режиме. Отключаешь дисплей, начинают работать все режимы и кнопки.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ