- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
dle, Дисплей старый?
добропожаловать в клуб владельцев старыхдисплеев .
Сегодня проверил. Я неполноценный член этого клуба. *CRAZY*dle, Там еще и Savvy будет косячить из за дисплея. Ворчун уже выяснил.
Неужели и это скопировать/сделать подобное есть желание?проц там какой на второй фотке?
Какой проц посмотреть не могу, девайса под рукой нет.... а фотки в хорошем качестве с хостинга стерли как невостребованные... вечером расковыряю его дома и посмотрю....изучаю протокол ESP, не понял накой там еще и проц?, т.к. достаточно только модуля.
да мне ваабще то только частоту надо считывать
но по хорошему ничего не мешает эмулировать савви встроенным жпс в андроиде и гасить звук по блутусу
Ну и понятно что валя, по маркетинговым соображениям, не будет такое делать!
Иначе Савви брать не будут.
Они еще для андроида не допилили... прогремма есть а толку нет....Чёто весна прошла, а для эппла так и нет устройства
полуилось бы очень хорошее законченое устройство.... стрелки по гпс остальное по валькеному приему.... смарть мьють туда до кучи и вообще песня... тем более для смарть мьюта в программе стрелка уже все есть... причем получился бы очень грамотный глушак... с автоматическим определением порога скорости....а зачем автору подцеплять в1?
да... именно так и будет..MPS,
Вот скажи такую вещь---если ты будешь проезжать сеть автосалонов длиной около 1 км справа и 3 заправки слева,где идёт сплошная помеха от датчиков дверей и прочей лабуды...как Валентин себя поведёт?? Он будет показывать кол-во источников и направление стрелками??
+100500. Особенно учитывая то, что родное приложение для Валентина пока не умеет работать виджетом, в результате чего использовать его одновременно с навигацией затруднительно.полуилось бы очень хорошее законченое устройство.... стрелки по гпс остальное по валькеному приему.... смарть мьють туда до кучи и вообще песня... тем более для смарть мьюта в программе стрелка уже все есть... причем получился бы очень грамотный глушак... с автоматическим определением порога скорости....