6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Чтобы не покупать дополнительное устройство на андроиде...а смысл?
Чтобы не покупать дополнительное устройство на андроиде...а смысл?
Пытаюсь. Пока не получается...:-(Чтобы не покупать дополнительное устройство на андроиде...
Свисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...Пытаюсь. Пока не получается...:-(
Это не такСвисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...
На сайте четко написано что данное устройство только для андроида.... для эпла будет выпущено позже...Это не так
Это( выделенное ) не так.Свисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...
http://files.mail.ru/A61F8BC87FBC45309711D05F10C1C9BAMPS, Если не сложно, то зеркалкой и mono в библиотеку.
программа сырая и недописанная... она явно не успевала к выходу на рынок свистков и поэтому ее выпустили какая есть.. я ее декомпилировал и внутри уже видно что задумок у них намного больше... вопрос когда они ее допилят... там явным образом прописана работа с виджетом, то есть она будет работать в фоне. если она будет воркать в фоне то в принципе и не нужно ее дружить с программами типа стрелка. интересней написать отдельный софт который будет реализовывать функционал севи и смартмьюта... я поговорил со знакомыми разрабами но они пока не чего толком не готовы сказать.Хотя, конечно, если софт приведут в божеский вид и поженят его с той же стрелкой от ивока
просто паралелить и все... любой телефонный тройник..."Счастливые" обладатели SAVVI/"свистков" и доп.дисплея. Их по умолчанию можно друг с другом соединить, или какой-то колхоз городить надо ? Или что-то докупать у Valentine ?
У меня сейчас используется детектор и доп.дисплей.
Питание берется от бортовой сети, не от прикуривателя.
Сейчас в схему добавится SAVVI и V1Connect. Их без "колхоза" можно будет зацепить ?
Дык у Паши и заказывай!Ребят, а где можно заказать в России с доставкой в Ростов?
этого он делать не будет 100%Хотелось что бы помехи(хотябы часть) отсекал.
делать свой девайс накладно... а вот привязатся к свистку реально... реализация протокола достаточная для реализации всех вкусностей...На самом деле , большой вопрос, писать прогу для "свистка" или делать свой девайс. По крайней мере пока не ясно насколько полноценно реализован ESP. Мне так и не удалось подцепить к компу свитсток. Правда в основном, из-за отсутствия достаточного времени.
Если вдруг у кого есть эмулятор Андроида (с подключенным магазином!! и полноценный, предпочтителен на основе SDK) можно попробовать со свистком разобраться. Навскидку такого эмулятора не нашел, инструкции по внедрению магазина в sdk для старых версий в основном, и требуют осмысления. У меня со временем сейчас совсем плохо - если кто готов позаниматься - можно попробовать. Гарантий на успех никаких - но могу "подсказать" чтобы делал я при наличии времени.
Какой в этом смысл? Сделать Валентин размером с чемодан? - Все равно к тестовому разъему нужно подключаться.Почему тот же савви не реализовать в самом приборе?