6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Чтобы не покупать дополнительное устройство на андроиде...а смысл?
Чтобы не покупать дополнительное устройство на андроиде...а смысл?
Чтобы не покупать дополнительное устройство на андроиде...
Пытаюсь. Пока не получается...:-(
Свисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...
Это не так
Это( выделенное ) не так.Свисток только для андроида и то не для всех телефонов...для яблока будет свой свисток... походу для пк тоже нужен другой...
MPS, Если не сложно, то зеркалкой и mono в библиотеку.
программа сырая и недописанная... она явно не успевала к выходу на рынок свистков и поэтому ее выпустили какая есть.. я ее декомпилировал и внутри уже видно что задумок у них намного больше... вопрос когда они ее допилят... там явным образом прописана работа с виджетом, то есть она будет работать в фоне. если она будет воркать в фоне то в принципе и не нужно ее дружить с программами типа стрелка. интересней написать отдельный софт который будет реализовывать функционал севи и смартмьюта... я поговорил со знакомыми разрабами но они пока не чего толком не готовы сказать.Хотя, конечно, если софт приведут в божеский вид и поженят его с той же стрелкой от ивока
просто паралелить и все... любой телефонный тройник..."Счастливые" обладатели SAVVI/"свистков" и доп.дисплея. Их по умолчанию можно друг с другом соединить, или какой-то колхоз городить надо ? Или что-то докупать у Valentine ?
У меня сейчас используется детектор и доп.дисплей.
Питание берется от бортовой сети, не от прикуривателя.
Сейчас в схему добавится SAVVI и V1Connect. Их без "колхоза" можно будет зацепить ?
Ребят, а где можно заказать в России с доставкой в Ростов?
этого он делать не будет 100%Хотелось что бы помехи(хотябы часть) отсекал.
делать свой девайс накладно... а вот привязатся к свистку реально... реализация протокола достаточная для реализации всех вкусностей...На самом деле , большой вопрос, писать прогу для "свистка" или делать свой девайс. По крайней мере пока не ясно насколько полноценно реализован ESP. Мне так и не удалось подцепить к компу свитсток. Правда в основном, из-за отсутствия достаточного времени.
Если вдруг у кого есть эмулятор Андроида (с подключенным магазином!! и полноценный, предпочтителен на основе SDK) можно попробовать со свистком разобраться. Навскидку такого эмулятора не нашел, инструкции по внедрению магазина в sdk для старых версий в основном, и требуют осмысления. У меня со временем сейчас совсем плохо - если кто готов позаниматься - можно попробовать. Гарантий на успех никаких - но могу "подсказать" чтобы делал я при наличии времени.
Какой в этом смысл? Сделать Валентин размером с чемодан? - Все равно к тестовому разъему нужно подключаться.Почему тот же савви не реализовать в самом приборе?