Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

Akella

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Honda Accord VII Type-S
Там стоит Стрелка. А на Стрелки он не реагирует (как и все остальные).
На перегоне перед кладбищем, не доезжая "Лукойла"? Нет там "Стрелки", там висит радар, который на информационном табло показывает скорость автомобиля.
Координаты примерно 37.984639,55.893514

LesnikRoman

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.891
Авто
Toyota Caldina GT
Раз тут такая тема про доработки, то я хочу поделиться своим опытом. Чтобы РД не отвлекал ложными сработками и чтобы однозначно определять сходу какой диапазон сработал - я сделал следующее.
Пока что временно заклеил кусочками изоленты диапазоны Ка и Х. Объясню как это работает.
Музыка играет в машине или аудиокнига... и срабатывает РД. Сразу по звуку я бывает что не могу понять какой диапазон сработал. А ночью дак тем более!! Смотрю на РД и вижу, что ни одна лампочка не горит - значит ложная тревога.
Нравится как чирикает Ка диапазон. Его хорошо различаешь, а вот Х диапазон с К перепутать легко.
Вы меня спросите, а если Сокол? Он же в Х диапазоне работает, который я заклеил. Но и тут все просто. Если Сокол - то РД заверещит на полную катушку, а так помехи никогда не пищат. В этом случае инстинкт самосохранения сработает и нога нажмет на тормоз. Вы не сможете спокойно ехать если РД орет на всю шкалу. Хоть даже и помеха это - все равно пока поймете что тревога ложная, ваша нога будет давить на тормоз и скорость снизится до разрешенной.
Это самая проста доработка, которая доступна всем. Позже можно сделать ее более эстетично, но пока в тестовом режиме я езжу с кусочками изоленты на РД. Вроде все нравится. Попробуйте.

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Народ получил свой V1. Скажите пожалуйста, как реглируется угол наклона, чтобы выставить его параллельно горизонту?
P.S.>Прошу прощения, может это будет очевидно, когда я его установлю в автомобиль, но сейчас я свой продал, другой куплю позже, а вопрос мучает уже сейчас :).
Заранее благодарен.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Скажите пожалуйста, как реглируется угол наклона, чтобы выставить его параллельно горизонту?
Поздровляю.
Регулируется - гениально :).
Если крепишь на присоски - угол меняется в зависимости от глубины "всовывания " в этот кронштейн с присосками. Для этого на корпусе вали сверху расположено несколько рисок.
Сидит как влитой и ничуть не болтается.
ps : разве можно продать этот шедевр :) ? Покатайся - потом передумаешь продавать.:'(

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Поздровляю. Регулируется - гениально . Если крепишь на присоски - угол меняется в зависимости от глубины "всовывания " в этот кронштейн с присосками. Для этого на корпусе вали сверху расположено несколько рисок. Сидит как влитой и ничуть не болтается. ps : разве можно продать этот шедевр ? Покатайся - потом передумаешь продавать.
Спасибо за поздравления и за ответ :).
Я и сам сейчас рад вступить в общество V1-водов. Продавать я буду только если вернусь в Норильск, т.к. здесь РД не актуален из-за отсутствия дорог. Здесь самое далекое место куда можно съездить- Дудинка, растояние 90 км, а дорога такая, что только в 2 местах можно разогнаться до 110 км/ч, и сразу сбавить скорость, остальной участок не разгонишься больше 60 км/ч :-(. Я писал, что он мне нужен для путешествия.
А когда буду возвращаться на большие дороги обязательно прикуплю снова :).
P.S.> Может и не вернусь в Норильск, тогда буду делиться полученным опытом, впечатлением и результатми эксперементов :). И конечно же НЕ продам этот замечательный прибор!

Wladimir

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Toyotabus
Спасибо за поздравления и за ответ :).
Я и сам сейчас рад вступить в общество V1-водов. Продавать я буду только если вернусь в Норильск, т.к. здесь РД не актуален из-за отсутствия дорог. Здесь самое далекое место куда можно съездить- Дудинка, растояние 90 км, а дорога такая, что только в 2 местах можно разогнаться до 110 км/ч, и сразу сбавить скорость, остальной участок не разгонишься больше 60 км/ч :-(. Я писал, что он мне нужен для путешествия.
А когда буду возвращаться на большие дороги обязательно прикуплю снова :).
P.S.> Может и не вернусь в Норильск, тогда буду делиться полученным опытом, впечатлением и результатми эксперементов :). И конечно же НЕ продам этот замечательный прибор!
О, привет земляк! Тоже купил сей девайс, спасибо данному форуму и честным продавцам с него. Месяца через полтора перееду на ПМЖ в Великую Булгарию и опробую. Здесь в Норе он бесполезен...

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
О, привет земляк! Тоже купил сей девайс, спасибо данному форуму и честным продавцам с него. Месяца через полтора перееду на ПМЖ в Великую Булгарию и опробую. Здесь в Норе он бесполезен...
Привет!! Вот тут земляка точно не ожидал встретить :D Ты на постоянку переезжаешь? Я вот думаю еще остаться :D Давно купил? Ты же только зарегистрировался, и уже спасибо форуму :D Здесь где-нибудь уже тестил РД?
P.S.> Земляка не ожидал увидеть потому, что тут не от какого РД толку нет, точнее необходимости в нем нет :)

Wladimir

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Toyotabus
Ну, форум можно читать, смотреть видео и не зарегиным... Купил Валентин недавно, созвонившись с участником форума, он заказал под меня с Америки. Единственное, что машина на материке, пока не опробывал. На выходные планирую прокатиться с другом, потестим V1, если конечно повезёт с "продавцами полосатых палочек".
Р.S. Уезжаю насовсем, устал уже. Чувствую что здесь жизнь мимо проходит, живёшь от отпуска до отпуска...

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Ну, форум можно читать, смотреть видео и не зарегиным... Купил Валентин недавно, созвонившись с участником форума, он заказал под меня с Америки. Единственное, что машина на материке, пока не опробывал. На выходные планирую прокатиться с другом, потестим V1, если конечно повезёт с "продавцами полосатых палочек". Р.S. Уезжаю насовсем, устал уже. Чувствую что здесь жизнь мимо проходит, живёшь от отпуска до отпуска...
Ну навсегда, это круто. Я уже вКрасноярске, сегодня купили автомобиль готовимся к большому автопробегу :D

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Всем доброго времени суток.
Проехал с V1 первые 2000 км. По городу не особо катался, сейчас езжу в Новосибе, но не в центре, помех вроде не много...
Что касается трассы- очень тихий прибор, хотя первые 100 рублей ментам уже отбашлял, выстрел в лоб, из чего не знаю, т.к. за рулем был друг и он ходил расплачиваться с гайцами (точнее выписали штраф). КРИС встречался всего пару раз оба раза V1 спарвился с задачей. Встречал несколько "фенов" Но менты сейчас тоже поумнели стреляют только наверняка, при этом ни один фен при мне не сработал и не был детектирован :D. Маршрут Красноярск- Новосибирск пройден (это 800 км. остальные 1200 были пройдены по Красноярскому краю). Основное скопление людей в форме встретил непосредственно перед Новосибирском, там сейчас много знаков из-за дорожных работ, остальная часть пути пройдена спокойно. В покупке не разочаровался. Других у меня не было, а этот- отличный РД.
дальше держу путь В Омск- Екатеринбург- Казань- Волгоград- Анапа- Воронеж (возможна небольшая корректировка маршрута). Отпишусь потом, как по нашей родине путешествовать.

Wladimir

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Toyotabus
дальше держу путь В Омск- Екатеринбург- Казань- Волгоград- Анапа- Воронеж (возможна небольшая корректировка маршрута). Отпишусь потом, как по нашей родине путешествовать.
Привет! Если будешь возвращаться по этому маршруту после 19 августа, заезжай в гости.*DRINK*

MMM

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
Toyota
Татарин здравствуйте. Судя по всему вы классно владеете настройками к v1. приобрелл v1. но сам настраивать не рискую. можете осведомить? если можно по телефону. заранее признателен.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Татарин здравствуйте. Судя по всему вы классно владеете настройками к v1. приобрелл v1. но сам настраивать не рискую. можете осведомить? если можно по телефону. заранее признателен.
Здравствуйте! Почему именно я лучше всех? Меня самого учили здесь уму разуму... Если настраивать не рискуете, ехайте с базой! Если хочется комфорта по максимуму, то можно полистать данный форум! Расписано всё от и до...

dima212110

Зашел Спросить
Детектор
V1
Авто
TAGAZ VEGA
Доброго времени суток! стал тоже единомышленником V1!! классная вещь, особенно в моем регионе, стрелок нет, дверей минимум:D..с настройками разобрался сразу как никак инженер-испытатель по должности:D

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Доброго времени суток! стал тоже единомышленником V1!! классная вещь, особенно в моем регионе, стрелок нет, дверей минимум:D..с настройками разобрался сразу как никак инженер-испытатель по должности:D
Добро пожаловать в клуб!

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Ну вот я уже в Воронеже. Проехал 7000 км. V1 себя оправдывает на 100%! Это мой первый РД и я оценил все прелести сего девайса: замечательно ехать 140-150 км/ч и не смотреть по кустам. Для тех кто сомневается, я скажу, что V1 покорил даже моих друзей, которые негативно относились к РД. По трассе он тихоня, в городе реально шумит (простите отрабатывает все сигналы), поэтому ездить в незнакомом городе не комфортно. Кол-во сигналов, мне пока не пригодилось, думаю сейчас уже пригодятся, когда буду ездить по знакомому маршруту. Стрелки- это супер!! За время путешествие, только один штраф о котором писал ранее, а так всё замечательно. Кстати иногда он здоровался в режиме Ка с другими авто, как я понимаю там были РД, хотя, наверное, он не на все реагирует, т.к. это было не часто. Еще раз спасибо форумчанам.:)

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
VAB, хороших дорог и бесплатных :) поездок!
А настроено ли у Вас приглушение и пользуетесь ли Вы режимом маленькое L?

VAB

Остался Почитать
Детектор
V1.
Авто
Калина-Ягода.
Да, Михаил, настроено всё как здесь рекомендовано. Приглушение до 30 секунд, всех источников сзади, и на 4 деления. Ну я еще мало катался по городу, поэтому трудно судить. Я покатаюсь потом пойму, как реагировать на показания РД. Просто после трассы нога подрывается к тормозу после любого показания V1, т.к. ложняков у него вне города практически нет :).
Кстати, как я и писал ранее, проехал два фена (не рассмотрел либо и скорее всего Сокол, либо Радис) и мой V1 молчал (в это время они кого-то обилечивали и радар лежал на капоте). От этого момента осталось негативное впечатление, т.к. трасса достаточно загружена и я думал, что буду предупрежден заранее, однако мог попасться на лобовой выстрел.
Михаил расскажите пожалуйста Ваш опыт. На каком примерно расстоянии срабатывает V1 на данный тип радаров.

Dmitry Post

Продвинутый
Регион
МО
Детектор
V1 Stinger 650 Sho-Me №1А7
Авто
ПАДЖеро
Да, Михаил, настроено всё как здесь рекомендовано. Приглушение до 30 секунд, всех источников сзади, и на 4 деления. Ну я еще мало катался по городу, поэтому трудно судить. Я покатаюсь потом пойму, как реагировать на показания РД. Просто после трассы нога подрывается к тормозу после любого показания V1, т.к. ложняков у него вне города практически нет :).
Кстати, как я и писал ранее, проехал два фена (не рассмотрел либо и скорее всего Сокол, либо Радис) и мой V1 молчал (в это время они кого-то обилечивали и радар лежал на капоте). От этого момента осталось негативное впечатление, т.к. трасса достаточно загружена и я думал, что буду предупрежден заранее, однако мог попасться на лобовой выстрел.
Михаил расскажите пожалуйста Ваш опыт. На каком примерно расстоянии срабатывает V1 на данный тип радаров.
ГАИ стали хитрить,выключают и включают прибор только на вскидку.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ