Из инструкции к реле/таймеруТатарин Эдуард! Это откуда?#265?
это я сходил по твоей ссылке и клацнул на релюшку задержки!Это откуда?
дык там все релюшки включить/выключить на скокато времени! Как я понял, нужна релюшка, которая дает питание через сколько то секунд! Или я чтото не догоняю?Там -не буду писать!
как ругается?фото можно?
Как V1 висит - я и со своим могу поругатьсякак ругается?
Жду уважаемый =)Exios, машина ждёт новые шаровые в сервисе. Езжу пока на другой. Позже сфоткаю.
Чисто спортивный интерес для личного вразумленияНет, параметр "7" по умолчанию выключен (стрелка вверх), а включается переводом стрелки вниз.
Не так - мы меняем заводскую настройку.Чисто спортивный интерес для личного вразумления
Когда стрелку опускаем вниз,мы включаем опцию?
Теперь понял, мы меняем опцию по умолчанию на обратноеНе так - мы меняем заводскую настройку.
Некоторые опции включены, некоторые выключены. Заводская настройка - все стрелки вверх.
боюсь Consealed Display от валика к кобре точно будет пятым колесом к телеге!ейчас на лобовухе стоит Кобра- боковым зрением видится прекрасно....
Там стоит Стрелка. А на Стрелки он не реагирует (как и все остальные).и еще к замкадышам с валиками- на перегоне малое-ледово щелково( поворот с щелк щоссе на щелково) реагирует ли он на стационарный спидкам?
Не все двери пищат.На Лукойле у меня не реагирует, на Макдональдс хорошо отрабатываетВ городе как правило на большие супермаркеты до пол шкалы, а за городом на маленьких заправках.Кстати катаясь с РД заметил особенность "работы" гибонов.В половине случаев они стоят и ловят на фоне шума дверей, вставая за них метрах в 50. Цифирная индикация количества сигналов в таких случаях рулитвопрос- если Валентин НЕ РЕАГИРУЕТ на работающие двери-это нормально?