vor4un
Профессионал
- Детектор
- V1
- Авто
- logan
так написано всё уже.А по настройкам чего молчите?
Я настроил и забыл.:-[
так ведь поменял.Что нетак?
так написано всё уже.А по настройкам чего молчите?
так ведь поменял.Что нетак?
Мне Михаил такие настройки подсказалА по настройкам чего молчите?
Сначала написал, потом поменял.так ведь поменял.
Где ж Вы такие настройки выкапываете...*SOS*=-O:dirol:Все вконец запутался!Выставил такие настройки 7, E, c, d - стрелки опустил вниз.Специально с утра выписывал на бумажку ваши настройки, опустил стрелки вниз около заправки с дверями-приглушение не работает.
Так и сделал сегодня.Получаю удовольствие. Вчера что-то не то делал.Где ж Вы такие настройки выкапываете...*SOS*=-O:dirol:
Вниз 7, Е и b. И режим "маленькая L " не забудьте включить. Все - получайте удовольствие.
Спосибо! Это было самое простое.kostyn
Не забывайте еще и про положение регулятора приглушения - внутренняя "крутилка" - "Control Lever". Я по началу эксплуатации V1 тоже сначала вроде все параметры выставил, а эффекта приглушения не ощущал. Обычно ставлю "крутилку" приглушения на 9:00 или даже 8:30, а "крутилку" уровня детектируемого сигнала ("Control Knob") более, чем на 13:00.
Вот это-бы все на первой странице над таблицей."Возможно" означает, что вы можете менять этот параметр, если знаете что делаете. "Да" означает, что вы можете менять и это никак не скажется на правильной работе прибора. В скобках указано что стоит по умолчанию для каждого параметра - во всех этих случаях стрелка показывает вверх.
Нет, параметр "7" по умолчанию выключен (стрелка вверх), а включается переводом стрелки вниз.
Лично у меня сейчас изменено 3 пункта - "7", "b" и "G", т.е. включён режим приглушения по времени, время приглушения увеличено до 30 секунд и все источники сзади автоматически уходят в mute. На мой взгляд, для города это оптимально. В городе я езжу в режиме "маленькое L", на трассе перехожу в "A" - в этом режиме настройки приглушения не работают.
Все провода идут в комплекте - так что про подключение не волнуйтесь - главное чтобы было +/- 12ВЗдавствуйте! Вот задумываюсь о покупке V1, не подскажите его можно подключить вот таким способом http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=21935 , или только через родное питание в прикуриватель? Спасибо!
Это точно!P.S. по ссылке "Технология подходит для применения к любому автомобилю Инфинити" - имеем авто Инфинити и РД за 1500 руб + смотрящий в небо
Самое интересное, а именно как крепится эта железяка к зеркалу, не показано...(((Просто заинтересовала сама технология подключения через зеркало, на мой взгляд очень удобно, к тому же можно такой кит докупить для установки http://cgi.ebay.com/VALENTINE-ONE-V1...item2c5be4442d
вот-вот! нах такое щастие! таккую железяку в гараже и за подешевле вырезать можно!акое впечатление, что саморезами к самому корпусу зеркала..!
Подключить можно и к плафону освещения или на замок зажигания, мне удобнее было к прикуривателю - тем более проводка осталась от 685 шомикаExios,
Это точно!
Просто заинтересовала сама технология подключения через зеркало, на мой взгляд очень удобно, к тому же можно такой кит докупить для установки http://cgi.ebay.com/VALENTINE-ONE-V...341?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5be4442d
P.S. Хотелось бы конечно еще посмотреть и на ваше подключение!