Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

kostyn

Зашел Спросить
Детектор
V1.
Авто
мерседес W203
Вот при таких настройках,как писал выше- время приглушения 30сек.Е вниз-да,но и F тоже. Только при таких настройках добился приглушения.Наверное я неправ-исправляйте.

kostyn

Зашел Спросить
Детектор
V1.
Авто
мерседес W203
Все вконец запутался!Выставил такие настройки 7, E, c,b - стрелки опустил вниз.Специально с утра выписывал на бумажку ваши настройки, опустил стрелки вниз около заправки с дверями-приглушение не работает.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Все вконец запутался!Выставил такие настройки 7, E, c, d - стрелки опустил вниз.Специально с утра выписывал на бумажку ваши настройки, опустил стрелки вниз около заправки с дверями-приглушение не работает.
Где ж Вы такие настройки выкапываете...*SOS*=-O:dirol:
Вниз 7, Е и b. И режим "маленькая L " не забудьте включить. Все - получайте удовольствие.

kostyn

Зашел Спросить
Детектор
V1.
Авто
мерседес W203
Где ж Вы такие настройки выкапываете...*SOS*=-O:dirol:
Вниз 7, Е и b. И режим "маленькая L " не забудьте включить. Все - получайте удовольствие.
Так и сделал сегодня.Получаю удовольствие. Вчера что-то не то делал.

kostyn

Зашел Спросить
Детектор
V1.
Авто
мерседес W203
kostyn
Не забывайте еще и про положение регулятора приглушения - внутренняя "крутилка" - "Control Lever". Я по началу эксплуатации V1 тоже сначала вроде все параметры выставил, а эффекта приглушения не ощущал. Обычно ставлю "крутилку" приглушения на 9:00 или даже 8:30, а "крутилку" уровня детектируемого сигнала ("Control Knob") более, чем на 13:00.
Спосибо! Это было самое простое.

kostyn

Зашел Спросить
Детектор
V1.
Авто
мерседес W203
"Возможно" означает, что вы можете менять этот параметр, если знаете что делаете. "Да" означает, что вы можете менять и это никак не скажется на правильной работе прибора. В скобках указано что стоит по умолчанию для каждого параметра - во всех этих случаях стрелка показывает вверх.
Нет, параметр "7" по умолчанию выключен (стрелка вверх), а включается переводом стрелки вниз.
Лично у меня сейчас изменено 3 пункта - "7", "b" и "G", т.е. включён режим приглушения по времени, время приглушения увеличено до 30 секунд и все источники сзади автоматически уходят в mute. На мой взгляд, для города это оптимально. В городе я езжу в режиме "маленькое L", на трассе перехожу в "A" - в этом режиме настройки приглушения не работают.
Вот это-бы все на первой странице над таблицей.

Alexandros

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Infiniti g35x
Здавствуйте! Вот задумываюсь о покупке V1, не подскажите его можно подключить вот таким способом http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=21935 , или только через родное питание в прикуриватель? Спасибо!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Alexandros, у Валика в комплекте есть проводочки для подключения минуя прикуриватель!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
У меня V1 подключен через жесткое подключение к прикуривателю.

Если интересно завтра сделаю фотки.

Здавствуйте! Вот задумываюсь о покупке V1, не подскажите его можно подключить вот таким способом http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=21935 , или только через родное питание в прикуриватель? Спасибо!
Все провода идут в комплекте - так что про подключение не волнуйтесь - главное чтобы было +/- 12В

P.S. по ссылке "Технология подходит для применения к любому автомобилю Инфинити" - имеем авто Инфинити и РД за 1500 руб + смотрящий в небо

Кто скажет что за РД?

Alexandros

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Infiniti g35x
Exios,
P.S. по ссылке "Технология подходит для применения к любому автомобилю Инфинити" - имеем авто Инфинити и РД за 1500 руб + смотрящий в небо
Это точно!:D

Просто заинтересовала сама технология подключения через зеркало, на мой взгляд очень удобно, к тому же можно такой кит докупить для установки http://cgi.ebay.com/VALENTINE-ONE-V...341?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5be4442d

P.S. Хотелось бы конечно еще посмотреть и на ваше подключение! ;)

Alexandros

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Infiniti g35x
А еще прочитал тут в какой то теме, что определенные автостекла мешают нормальной работе этого радара, это как?((((

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Просто заинтересовала сама технология подключения через зеркало, на мой взгляд очень удобно, к тому же можно такой кит докупить для установки http://cgi.ebay.com/VALENTINE-ONE-V1...item2c5be4442d
Самое интересное, а именно как крепится эта железяка к зеркалу, не показано...(((

Alexandros

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Infiniti g35x
Татарин, Такое впечатление, что саморезами к самому корпусу зеркала..! :-/

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO

Alexandros

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Infiniti g35x
Именно! +1000

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Exios,
Это точно!:D

Просто заинтересовала сама технология подключения через зеркало, на мой взгляд очень удобно, к тому же можно такой кит докупить для установки http://cgi.ebay.com/VALENTINE-ONE-V...341?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c5be4442d

P.S. Хотелось бы конечно еще посмотреть и на ваше подключение! ;)
Подключить можно и к плафону освещения или на замок зажигания, мне удобнее было к прикуривателю - тем более проводка осталась от 685 шомика

smolenin

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21099
Multaradar S580 кто знает как на него срабатывает,

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899