Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

smolenin

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21099
И как приобрести и цена.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
цена от 399$ нового + доставка

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Ребяты. Вопрос глупый, но ответа на него пока не видел. Для чего нужен Consealed Display?

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Ребяты. Вопрос глупый, но ответа на него пока не видел. Для чего нужен Consealed Display?
Если хочешь спрятать РД или глаза не косить на него (ставишь в поле зрения)

Мне удобнее смотреть на CD, потому что машинка праворукая, а основной дисплей РД смотрит немного влево - тяжеловато смотреть.

У некоторых стоит прямо над приборной панелью т.е. прям перед глазами.

Некоторые прячут РД под обшивку салона и встраивают плату CD в зеркало заднего вида.

На самом деле применений уйма.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Limon Дело в том что , дисплей V-1 должен стоять перед "глазами",нужно,не отвлекаясь от дороги, его наблюдать так называемым" боковым зрением"! На дисплее куча нужной информации(кол-во сигналов, по стрелкам-где сигнал,сила и т.д.).У кого V-1 есть-тот подтвердит!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
vad257, безусловно по экрану все видно

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
vad257,
Конкретизирую вопрос: покупать лучше сразу с дисплеем? Сейчас на лобовухе стоит Кобра- боковым зрением видится прекрасно....

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
vad257,
Конкретизирую вопрос: покупать лучше сразу с дисплеем? Сейчас на лобовухе стоит Кобра- боковым зрением видится прекрасно....
Это каждый решает сам, как ему будет удобнее

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
У меня тож праворучка, но заказал пока только сам прибор. Поездим, посмотрим насчет удобства голой версии без периферии.

Микахаккинен

Остался Почитать
Детектор
Valentine One
Авто
ТЛК Прадо 120
Подключить можно и к плафону освещения или на замок зажигания, мне удобнее было к прикуривателю - тем более проводка осталась от 685 шомика
У меня прикуриватель занят попогреем, а вторая розетка 12В под видеорегистратор приспособлена. То есть буду садить на проводку стационарную через пред. Вопрос вот какой. При работе стартера случаются провалы напруги. Как В1 на них реагирует и может где есть схема как обойти эти "ямы". Типа задержки включения. Или этого не требуется?

SeriousSergius

Продвинутый
Регион
Вологодская
Детектор
V1
Авто
Рено Дастер
Я конечно ожидал положительного результата от V1.
Но по сегодняшней поездке я могу сказать, что результат "супермегапупер" положительный и приятно меня удивил.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
На V-1 и его дисплее ,если он распологается в зоне зрения(иначе не стоит)видна вся нужная информация! Он такой ,сработал(даже приглушение)-посмотри!!!Приучил меня бел940-й!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
При работе стартера случаются провалы напруги. Как В1 на них реагирует и может где есть схема как обойти эти "ямы". Типа задержки включения. Или этого не требуется?
Пробовал, у меня вся электроника отключается когда стартер крутит - просто перед запуском выключаю V1 - хотя хочу по умному сделать или через тумблер его включать или кнопку.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
хотя хочу по умному сделать или через тумблер его включать или кнопку
зачем кнопка или тумблер, если у валика есть свой выключатель?:D
Вадим прально грит, можно поставить какуюто хрень, задерживающую подачу питания! Звиняйте, с электричеством не дружу, поэтому могу выражовывацо кривовато!:D

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Да просто, если мне все равно поставить с задержкой, то бывает что мотор не сразу завожу - так что включение с отсрочкой не по мне.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
У меня прикуриватель занят попогреем, а вторая розетка 12В под видеорегистратор приспособлена. То есть буду садить на проводку стационарную через пред. Вопрос вот какой. При работе стартера случаются провалы напруги. Как В1 на них реагирует и может где есть схема как обойти эти "ямы". Типа задержки включения. Или этого не требуется?
Я его запитал (и Q4(видеорегистратор:) через реле времени от прикуривателя-он у меня отключается после вытаскивания ключа! В принципе этого не требуется(для Q4-рекомендуется ).Реле не дорогое-я взял на 60 сек.http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.html

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ