Multaradar S580 кто знает как на него срабатывает,
Если хочешь спрятать РД или глаза не косить на него (ставишь в поле зрения)Ребяты. Вопрос глупый, но ответа на него пока не видел. Для чего нужен Consealed Display?
Это каждый решает сам, как ему будет удобнееvad257,
Конкретизирую вопрос: покупать лучше сразу с дисплеем? Сейчас на лобовухе стоит Кобра- боковым зрением видится прекрасно....
У меня прикуриватель занят попогреем, а вторая розетка 12В под видеорегистратор приспособлена. То есть буду садить на проводку стационарную через пред. Вопрос вот какой. При работе стартера случаются провалы напруги. Как В1 на них реагирует и может где есть схема как обойти эти "ямы". Типа задержки включения. Или этого не требуется?Подключить можно и к плафону освещения или на замок зажигания, мне удобнее было к прикуривателю - тем более проводка осталась от 685 шомика
Пробовал, у меня вся электроника отключается когда стартер крутит - просто перед запуском выключаю V1 - хотя хочу по умному сделать или через тумблер его включать или кнопку.При работе стартера случаются провалы напруги. Как В1 на них реагирует и может где есть схема как обойти эти "ямы". Типа задержки включения. Или этого не требуется?
зачем кнопка или тумблер, если у валика есть свой выключатель?хотя хочу по умному сделать или через тумблер его включать или кнопку
Я его запитал (и Q4(видеорегистратор через реле времени от прикуривателя-он у меня отключается после вытаскивания ключа! В принципе этого не требуется(для Q4-рекомендуется ).Реле не дорогое-я взял на 60 сек.http://www.12v.ru/site.xp/050056052124.htmlУ меня прикуриватель занят попогреем, а вторая розетка 12В под видеорегистратор приспособлена. То есть буду садить на проводку стационарную через пред. Вопрос вот какой. При работе стартера случаются провалы напруги. Как В1 на них реагирует и может где есть схема как обойти эти "ямы". Типа задержки включения. Или этого не требуется?
Это как?Поэтому, для включения/выключения реле, следует использовать кнопку с фиксацией (или тумблер).
Это чтобы питание было постоянным ;-)Это как?