Реклама

Valentine One (V1) - первое знакомство и рекомендации по использованию

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я ездил около МЕТРО утром пока машин мало.Свою машину потом разворачивал и стрелки в1 менялись.И Т.Д. И Т.П.
Проще взять в руки и покрутить сам детектор ;-)

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Проще взять в руки и покрутить сам детектор ;-)
По первому сложно-не давно сам я так межевался! Хотя вопросы до сих пор не сняты-ждемс тепла! И думаю Майк головоломку устромл всем!(я пока хоть и привык но не сдался!)

Rain

Зашел Спросить
Детектор
V1 3.872
надо было на два дня попозже!:D чтоп типа в аккурат!

мне только что пришел с ...1058! В году не бывает 58 недель!:D

В каких случаях стрелки у валика просто горят, а в каких моргают?

Сегодня откатал сутки по городу с двумя РД! Кобра показалась адекватней... Вероятно надо привыкать и настраивать вместе со "старшими", такскать продвинутыми в этом вопросе, товарищами!
Сегодня утреннее онлайнзнакомство с аппартом провел Вадим из Пражского клуба, за что я, собственно, ему примного благодарен!

Есть ли у валика режим сна? У меня питание на прикуриватель и розетки в машине не вырубается, подается постоянно! Кобра после 20 минут стоянки засыпает, при начале движения просыпается. Или в данном случае глупо-тупо нужно регулятором вечером выключать и уром включать или цеплять напрямую?
Соседи:) У меня 1057. Тенденция немного однако. Пора Valentine Research задуматься об освоении Российско-Украинско-Беларусского рынков :).

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Кстати, сегодня заметил, что при входе в режим программирования и при перелистывании кнопкой функций под каждой функцией светодиоды индикатора мощности сигнала радара светятся своей "конфигурацией"! У одной функции горят все восемь светодиодов, у второй 2-3 не горят, у третьей горят условне две через две...
Кто-нибудь заморачивался данной проблемкой? если да, то что обозначают конкретные конфигурации светодиодов?;-)

IlSan

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
X323+V1
Авто
ФФ3
Кстати, сегодня заметил, что при входе в режим программирования и при перелистывании кнопкой функций под каждой функцией светодиоды индикатора мощности сигнала радара светятся своей "конфигурацией"! У одной функции горят все восемь светодиодов, у второй 2-3 не горят, у третьей горят условне две через две...
Кто-нибудь заморачивался данной проблемкой? если да, то что
обозначают конкретные конфигурации светодиодов?;-)
Думаю на это не стоит обращать внимание. IMHO оно показывает состояние ПЗУ

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Татарин, там где изменена заводская настройка светодиод не горит.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Татарин, там где изменена заводская настройка светодиод не горит.
как так? Их там 8 штук! я не говорю же, что все не горят! Они горят, но на каждой функции своя конфигурация!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Абсолютно верно! Начинаем с права налево, каждое нажатие - отдельная настройка. Стрелка вверх (заводская настройка) - светодиод горит, вниз не горит. Прошли восемь, в девятый раз нажали, лампочки поменялись - снова справа начинаем. И так три раза по восемь настроек (последние восемь неполные - на четвертом нажатии финиш, переход в рабочее состояние)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Абсолютно верно! Начинаем с права налево, каждое нажатие - отдельная настройка. Стрелка вверх (заводская настройка) - светодиод горит, вниз не горит. Прошли восемь, в девятый раз нажали, лампочки поменялись - снова справа начинаем. И так три раза по восемь настроек (последние восемь неполные - на четвертом нажатии финиш, переход в рабочее состояние)
завтра проверю!;-)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Не катит эта версия!:D
Изначально все стрелки были вверх. По советаму форумских гуру настройки 7, b, E, G поменял на стрелку вниз, вчера ради экспериментов вниз дополнительно перевел u и u чертой! В итоге картинка получается такая:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 не горит 2 светодиод слева (установка 7 отлична от заводской)
A, b, C, d, E, F, G, H не горят 2, 4, 7 светодиоды слева направо (установка b, E, G отлична от заводской)
J, u, u с чертой не горят 6 и 7 светодиоды слева направо (установка u, u с чертой отлична от заводской)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Alex_N,
Михаил, Разобрлася!:D Действительно справа налево, непонятно почему только! Валентин вроде не мусульманин!
Только там не три раза по восемь а два раза по восемь, третья восьмерка не полная: только три светодиодика как бы задействовано!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Alex_N, спасибо за поддержку!*CRAZY*
Татарин, а Вы писатель, однако!;-)
Ну главное разобрались!*DRINK*

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
а Вы писатель, однако!
Однако, чукча не писатель, чукча - читатель! (с:D

Поставил взад малый левый уголок, как я понимаю, маленькую Л! Заезжал сегодня на лукойловскую АЗС - Валентин не вякал!:D

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Так с маленькой л в основном все ездиютс!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Так с маленькой л в основном все ездиютс!
Ну дык я с ней и ездил! Но народ тут чтото про другие режимы рассказал... Почему бы не попробовать и не высказать свое мнение по поводу других режимов? Прокатился, пасмарел, вернулся на старые установки... Заодно практически полностью, если у Валентина нет никаких секретов по программрованию данного РД, то полностью освоил валика!:D Оказывается, не так страшен черт как его малюют! (с:D

taro

Продвинутый
Детектор
v1 3.872
кстати по поводу не видно в темноте какой диапазон есть колхозное но очень простое решение -), просто тонким маркером нарисовать на Кu и X отметки разной формы лазер сам по себе по другому срабатывает.

Woland(RST)

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
XTR-330,68,78SE,V1
Авто
VW
Народ,а если проще!Я V1 использую только на трассе.Стоит ли ездить в режиме А?Или вы что-то более лучшее из режимов посоветуете??Есть что-то более правильно работающее?

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
И стоит ездить в режиме А только на трассе-помех минимум!

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Народ,а если проще!Я V1 использую только на трассе.Стоит ли ездить в режиме А?Или вы что-то более лучшее из режимов посоветуете??Есть что-то более правильно работающее?
Для трасс России режим А - максимально возможная конфигурация. Любые отклонения от этих настроек либо ухудшают, помехозащищенность (еврорежим) или вносят в работу прибора различные ограничения

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 899
Новый пользователь
Специалист
Верх Низ