Exios
Профессионал
- Регион
- 02 Башкортостан
- Детектор
- V1
- Авто
- Chevrolet Cruze
Ну не получилось - кинули нас =)А обещал бате подогнать...
Ну не получилось - кинули нас =)А обещал бате подогнать...
Обещал - свой отдай, а батю обделить не по-человечьи как-то!Ну не получилось - кинули нас =)
Ну я ему не обещал, думал если второй выгорит - то задарю.Обещал - свой отдай, а батю обделить не по-человечьи как-то!
Сдается мне что радар не работал на замер скорости в во всяком случае до момента приближения к нему, похожая ситуация была и у меня с коброй - так же в притык среагировал на КРИС-П. Да и на видео видно что ты скорость начал сбрасывать только после проезда мимо радара. Если не остановили значит не замеряли. Поэтому и объясняется такая маленькая дистанция и остутствие нарастания сигнала у валика на радар до момента проезда. Видимо Валентин увидел только фон от передачи данных радара с постом гаи.Видеоотчет о поездке в Уфу - 485 км
Итак сперва самое интересное
Чуть не залетел на Арену в спину со 150 км\ч - успел затормозить.
это точно фантастика. Такой бы передатчик каждому гаишнику вшивать при рождении...Видимо Валентин увидел только фон от передачи данных радара с постом гаи
А чего В1 стоит в самом низу прямо за металлической частью дворника?Итак сперва самое интересное Чуть не залетел на Арену в спину со 150 км\ч - успел затормозить.
Дальность детектирования слишком мала, сигнал очень слабый. Была у меня такое же с коброй один раз, обычно крис-п брала кобра за метров четыреста, а тут за 10 метров. Один раз только такое было. Такое ощущение что радар включен, фонит но не замеряет.raror, Почему Вы уверены что Арена не излучала?
Спокойствие Арена будет впереди, на том же самом месте где показана на моем видео со 150 км\ч в спинуТак что залет на арену? или он с фена?
Это потому что у нас регион 02Exios у они у вас прямо какие то многопроцессорные