Татарин
Опытный
- Детектор
- XRS 9775
- Авто
- OOOO
Exios, (задумчиво таг) Затон, Лукоморье...
Это так, случай из жизни. Жена вспомнила.Stas_32, мне про собачку было интересно послушать
оффтоп =
400 - 450 метров примерно. Зато на заднюю антенну, словно заглушили чем.paschket Почему вяленько? 700 метров в спину насколько я понял.
остальное математикаМоя скорость 100 км/час
Не соглашусь, приличная дальность. А то что долго слабый уровень - для Арены это норма.Как то вяленько реагирует V1 на Арену.
Спасибо за инфу)а то мне 20-го в Погар,а V1 в аренде,на юге отдыхает,но вроде должен успеть вернутьсяУ нас Арены. Эти 2 на 150 км пути стояли, от Брянска до Севска(граница Украины), плюс ручные радары. Так что осторожнее.
Предположительно до Пагара, штуки 3 Арены будут. На въезде в область, новая дорога, частенько стоят. Объездная, рейчас на ремонте бывают, а так 10 км. На Гомель за Добрунью. И обычно Красный рог на въезде или за поселком через пару км, на сплошной. удачи.Спасибо за инфу)а то мне 20-го в Погар,а V1 в аренде,на юге отдыхает,но вроде должен успеть вернуться
У нас в регионе их пока нет.Арена конечно хорошо,но лучше бы сняли V1 против нового multaradar s-580 !
Не соглашусь...Арену,где-то под сухиничами,под прямым углом на встречу,там же одна полоса в одну сторону,арена стояла почти ровно,в1 взял за 1,3км,развернулся,уеахал,включил 330ый Вистлер и он показал почти такой же результат в лоб,тоже около 1,2км...Вот вернулся из ваших краёв...Туда только на 2хполоске от Обнинска до Калуги встретил 2 криса за отбойником,на разделе....И в Ново-Николаевском- Визир..а на обратном пути одну Арену в лоб уже после объездной Брянска...Это какая то правильная Арена. Я уже много раз замерял дальность срабатывания В1 на Арену установленную разными способами. На земле под углом, на земле в лоб, на треноге в лоб и под углом, максимальное расстояние детектирования 650 метров, минимальное 450. Если в хвост, то максимальное расстояние 500 метров, минимальное 200. А здесь на видео около километра похоже. Но у нас нет так установленных Арен,
Вы скорее всего ошиблись, Калужане работают Крисами. Я с Жиздринскими ГИБДДшниками разговаривал, у них Арен нет, сказали, связано с ремонтно-технической базой и центром сертификации. Чтоб не приобретать дополнительно оборудование и железяки и не обучать работе на разных радарах.Не соглашусь...Арену,где-то под сухиничами,под прямым углом на встречу,там же одна полоса в одну сторону,арена стояла почти ровно,в1 взял за 1,3км,развернулся,уеахал,включил 330ый Вистлер и он показал почти такой же результат в лоб,тоже около 1,2км...Вот вернулся из ваших краёв...Туда только на 2хполоске от Обнинска до Калуги встретил 2 криса за отбойником,на разделе....И в Ново-Николаевском- Визир..а на обратном пути одну Арену в лоб уже после объездной Брянска...