Olegroxette1980
Остался Почитать
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Sho-me 685
- Авто
- Opel corsa
А разве есть у неолайн 7500s достойный конкурент,но за гораздо меньшие деньги? Реально интересно.
Из новых - нет. Про б/у @JeWell написал, но это надо или везением, или знаниями обладать, а лучше - всем вместе.А разве есть у неолайн 7500s достойный конкурент,но за гораздо меньшие деньги? Реально интересно.
Вот поэтому я его в итоге и взял. Нравится дальнобойностью:на трассе неоценим,но верещит как сумасшедший. Так до конца не подобрал настройки для трассы.Из новых - нет. Про б/у @JeWell написал, но это надо или везением, или знаниями обладать, а лучше - всем вместе.
Я уже поставил крест на их регистраторах с отвратительным сервисом. Я уже юзал их 7500s который периодически пищал в турбо всегда и везде, сервис сказалОчень расстроен отношением
Я же надеюсь правильно понял эту фразу, что вы не питаете иллюзий и понимаете, что у конкурентов будет такое же отношение?Жду теперь новые модели от конкурентов и не питаю иллюзий
Не питаю иллюзий что Неолайн допилит прошивку, не допилит.Я же надеюсь правильно понял эту фразу, что вы не питаете иллюзий и понимаете, что у конкурентов будет такое же отношение?
Это я уже понял. Время покажет.Не питаю иллюзий что Неолайн допилит прошивку, не допилит.
Эт точно!Специально зажали .
Как же. А новые кто покупать будет?Хотя есть надежда может в тихую добавят в новой прошивке
Так мне тоже такой подход не нравится, тут мы на одной стороне. И что я и кого накручиваю? Это просто констатация фактов, причём я бренды не называл, которых теперь нет, в отличие от Вас. А к Неолайну я пришёл именно по такому пути - Кобра, Вистлер, Супра, СтритШторм. И все они сдулись по разным причинам. Но сдулись, поэтому логика подсказывает мне... И нужно фирме искать какие либо необычные, параллельные решения оживления рынка , а не просто выбрасывать новые гаджеты с небольшими изменениями (это ещё поглядеть, какими) и огромными ценами. Товар нишевой, края нужно видеть у ниши. Запустите опрос по поводу платных обновлений архивных моделей. Посмотрим отношение к этому сообщества. А то, М диапазон берет, Кордоны разные берет, Скат берет, кучу всего принимает, а вот именно Кордон Блэк( так что-ли?) не берет. Как раз тот, что в новых моделях осваивают. Я тоже на месте ТП так бы ответил - не позволяет, мол, железо. Типа, покупайте новый.Так что какое-то понимание в бизнесе есть. Не сказал бы, что мне это понимание нравится,
А можете сказать, зачем "производителю" нести расходы на поддержание в рабочем/актуальном состоянии того, что он уже успешно распродал и далее не будет?А поднять интерес к архивным можно, еще есть варианты решения.
Репутация компании и задел на будущее.А можете сказать, зачем "производителю" нести расходы на поддержание в рабочем/актуальном состоянии того, что он уже успешно распродал и далее не будет?
Накручиваете эмоции. Себе и остальным.И что я и кого накручиваю?
Сейчас, надеюсь, поставлю точку в вашей теории: чтобы этот опрос отражал не фантазии форумчан, а реальное состояние рынка - его надо делать на donationalerts/sponsr/boosty и т.д., и т.п. сделав каждый пункт - платным, с невозвратной суммой.Запустите опрос по поводу платных обновлений архивных моделей.
"Ну Шомики же как-то делали?"А можете сказать, зачем "производителю" нести расходы на поддержание в рабочем/актуальном состоянии того, что он уже успешно распродал и далее не будет?
Крутовато берете! Стоимость пунктов 1-3 должна быть в 3-4 раза меньше, за разовое обновление, а не соизмерима со стоимостью имеющихся в наличии РД с похожими функциями.Сколько вы готовы потратить на платное обновление РД? (Деньги будут сразу списаны с вашего счёта, если суммы на счету не достаточно - голос не будет зачтён):
1. 5000р.
2. 7500р.
3. 10000р.
4. Куплю новый РД - 14000р. (будет оформлен заказ в официальном магазине)"
Вот в 4х словах все, что я пытаюсь донести до производителя пару лет.Репутация компании. Задел на будущее.
Какие эмоции? Для меня РД не более, чем игрушка, вполне передвигаюсь и без него. Пытаюсь тут достучаться до Неолайна, потому, что с ТП разговаривать без толку, имел опыт. Может хоть тут руководство фирмы прочтёт и продумает альтернативную стратегию действий на специфические рынкеНакручиваете эмоции. Себе и остальным.
Вы, очевидно, для таких расчетов знаете стоимость заказа "производителем" новой версии прошивки под конкретную модель, примерное количество таких проданных аппаратов и сразу делаете поправку на то, что приобрести за свои эту новую версию решатся от силы процентов 5-10 владельцев? Причем, из тех, кто вообще обновлениями озадачивается, а таких тоже далеко не 100 и даже не 50 процентов...Стоимость пунктов 1-3 должна быть в 3-4 раза меньше,
Вы не учитываете один мелкий нюанс...Так производитель может увеличить свои продажи, причём не только новинок, если клиент будет знать, что про него вскоре не забудут и будут поддерживать максимально возможное время, но при этом, честно, а не как сейчас с новым Кардоном.
Да будет работать и не только с премиум. Подход может быть разным - выхлоп тоже. У однодневок, естественно, работать не будет. Neoline-то, не совсем уж безызвестная контора.Вы не учитываете один мелкий нюанс...
Да, такое работает, но с продуктами совершенно иного ценового сегмента.
С таким отношением, со временем, будет только хуже и хуже.И бизнес модель в этих "специфичных условиях" проста до безобразия: Не нравится? Прошвырнитесь по рынку, найдите иное...