Реклама

Ваше мнение о Neoline

Ваше мнение о продуктах компании

• Всего проголосовало
    140

Olegroxette1980

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me 685
Авто
Opel corsa
А разве есть у неолайн 7500s достойный конкурент,но за гораздо меньшие деньги? Реально интересно.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А разве есть у неолайн 7500s достойный конкурент,но за гораздо меньшие деньги? Реально интересно.
Из новых - нет. Про б/у @JeWell написал, но это надо или везением, или знаниями обладать, а лучше - всем вместе.

Olegroxette1980

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me 685
Авто
Opel corsa
Из новых - нет. Про б/у @JeWell написал, но это надо или везением, или знаниями обладать, а лучше - всем вместе.
Вот поэтому я его в итоге и взял. Нравится дальнобойностью:на трассе неоценим,но верещит как сумасшедший. Так до конца не подобрал настройки для трассы.

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
Очень расстроен отношением
Я уже поставил крест на их регистраторах с отвратительным сервисом. Я уже юзал их 7500s который периодически пищал в турбо всегда и везде, сервис сказал
что я сам дурак, а потом здесь писали, что признали косяк. Вот по ходу действительно дурак раз купил 6000s:) Жду теперь новые модели от конкурентов и не питаю иллюзий:)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Единомышленник

Продвинутый
Заблокирован
Регион
Свердловская область
Детектор
Neoline 6000S
Авто
Volkswagen Polo VI 1.4 TSI
Я же надеюсь правильно понял эту фразу, что вы не питаете иллюзий и понимаете, что у конкурентов будет такое же отношение?
Не питаю иллюзий что Неолайн допилит прошивку, не допилит.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Специально зажали .
Эт точно!
Хотя есть надежда может в тихую добавят в новой прошивке
Как же. А новые кто покупать будет?

Секта просвещенных адептов то останется!
Что тут непонятного? Бизнес, ничего личного, 4 (четыре) года одна модель на полке, а новые подпирают, а за 10000 рублей 6000s как то дороговато, тем более, что не все ловит. Кто то несколько лет назад над наличием БлюТуза подшучивал, теперь вот ВайФай в помощь
Ждём цветной дисплей и падение продаж, со всеми вытекающими. Всё по кругу, все знакомо.

Последнее редактирование:

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
KIA
Бесплатная идея для Неолайна - сделать платным обновление прошивок с Реальной пользой для архивных моделей, ну и возможность отката на 12/22, кто пожелает. Все ведь просчитать можно, в смысле денег. Что выгоднее, продать за 15000 рублей новые модели или дать пользователям обновлять старый хлам до новых возможностей, но за "немного денег". Они ведь знают, сколько уже продано архивных, считать похоже лень, прибыток.
Ну, а неофиты пусть распаковывают запечатанный целлофан, такие тоже всегда найдутся.
Не бизнесмены в Неолайне, ой не бизнесмены!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@investigator и к остальным тоже относится - хватит накручивать себя и других.
Про непонимание в бизнесе: Neoline по-прежнему существует на рынке, в отличие от StreetStorm и Supra. Так что какое-то понимание в бизнесе есть. Не сказал бы, что мне это понимание нравится, но перспектива выбирать только между iBox и Fujida и в качестве "топа" - SilverStone F1 мне нравится куда меньше.

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
KIA
Так что какое-то понимание в бизнесе есть. Не сказал бы, что мне это понимание нравится,
Так мне тоже такой подход не нравится, тут мы на одной стороне. И что я и кого накручиваю? Это просто констатация фактов, причём я бренды не называл, которых теперь нет, в отличие от Вас. А к Неолайну я пришёл именно по такому пути - Кобра, Вистлер, Супра, СтритШторм. И все они сдулись по разным причинам. Но сдулись, поэтому логика подсказывает мне... И нужно фирме искать какие либо необычные, параллельные решения оживления рынка , а не просто выбрасывать новые гаджеты с небольшими изменениями (это ещё поглядеть, какими) и огромными ценами. Товар нишевой, края нужно видеть у ниши. Запустите опрос по поводу платных обновлений архивных моделей. Посмотрим отношение к этому сообщества. А то, М диапазон берет, Кордоны разные берет, Скат берет, кучу всего принимает, а вот именно Кордон Блэк( так что-ли?) не берет. Как раз тот, что в новых моделях осваивают. Я тоже на месте ТП так бы ответил - не позволяет, мол, железо. Типа, покупайте новый.
А поднять интерес к архивным можно, еще есть варианты решения. Но об этом уже в личке с интересантами :coolbaby:;)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
А поднять интерес к архивным можно, еще есть варианты решения.
А можете сказать, зачем "производителю" нести расходы на поддержание в рабочем/актуальном состоянии того, что он уже успешно распродал и далее не будет?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
А можете сказать, зачем "производителю" нести расходы на поддержание в рабочем/актуальном состоянии того, что он уже успешно распродал и далее не будет?
Репутация компании и задел на будущее.
Так производитель может увеличить свои продажи, причём не только новинок, если клиент будет знать, что про него вскоре не забудут и будут поддерживать максимально возможное время, но при этом, честно, а не как сейчас с новым Кардоном.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
И что я и кого накручиваю?
Накручиваете эмоции. Себе и остальным.
Запустите опрос по поводу платных обновлений архивных моделей.
Сейчас, надеюсь, поставлю точку в вашей теории: чтобы этот опрос отражал не фантазии форумчан, а реальное состояние рынка - его надо делать на donationalerts/sponsr/boosty и т.д., и т.п. сделав каждый пункт - платным, с невозвратной суммой.
"Сколько вы готовы потратить на платное обновление РД? (Деньги будут сразу списаны с вашего счёта, если суммы на счету не достаточно - голос не будет зачтён):
1. 5000р.
2. 7500р.
3. 10000р.
4. Куплю новый РД - 14000р. (будет оформлен заказ в официальном магазине)"
"Ну Шомики же как-то делали?"
Это всё понятно, я как раз наоборот сейчас хочу немного хайп сбить. Возможно - зря стараюсь.

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
KIA
Сколько вы готовы потратить на платное обновление РД? (Деньги будут сразу списаны с вашего счёта, если суммы на счету не достаточно - голос не будет зачтён):
1. 5000р.
2. 7500р.
3. 10000р.
4. Куплю новый РД - 14000р. (будет оформлен заказ в официальном магазине)"
Крутовато берете! Стоимость пунктов 1-3 должна быть в 3-4 раза меньше, за разовое обновление, а не соизмерима со стоимостью имеющихся в наличии РД с похожими функциями.

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Авто
KIA
Накручиваете эмоции. Себе и остальным.
Какие эмоции? Для меня РД не более, чем игрушка, вполне передвигаюсь и без него. Пытаюсь тут достучаться до Неолайна, потому, что с ТП разговаривать без толку, имел опыт. Может хоть тут руководство фирмы прочтёт и продумает альтернативную стратегию действий на специфические рынке

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Стоимость пунктов 1-3 должна быть в 3-4 раза меньше,
Вы, очевидно, для таких расчетов знаете стоимость заказа "производителем" новой версии прошивки под конкретную модель, примерное количество таких проданных аппаратов и сразу делаете поправку на то, что приобрести за свои эту новую версию решатся от силы процентов 5-10 владельцев? Причем, из тех, кто вообще обновлениями озадачивается, а таких тоже далеко не 100 и даже не 50 процентов...
Так производитель может увеличить свои продажи, причём не только новинок, если клиент будет знать, что про него вскоре не забудут и будут поддерживать максимально возможное время, но при этом, честно, а не как сейчас с новым Кардоном.
Вы не учитываете один мелкий нюанс...
Да, такое работает, но с продуктами совершенно иного ценового сегмента. Желающих пользоваться которыми, при наиболее массовом штрафе в 250 р, найдутся считанные единицы.
А ширпотреб, который лишь и готовы оплачивать пользователи таких аппаратов сейчас, просто по определению предполагает минимизацию всех расходов, что на его производство, что на сопровождение.
И бизнес модель в этих "специфичных условиях" проста до безобразия: Не нравится? Прошвырнитесь по рынку, найдите иное...

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Вы не учитываете один мелкий нюанс...
Да, такое работает, но с продуктами совершенно иного ценового сегмента.
Да будет работать и не только с премиум. Подход может быть разным - выхлоп тоже. У однодневок, естественно, работать не будет. Neoline-то, не совсем уж безызвестная контора.
И бизнес модель в этих "специфичных условиях" проста до безобразия: Не нравится? Прошвырнитесь по рынку, найдите иное...
С таким отношением, со временем, будет только хуже и хуже.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ