Вистаж
Остался Почитать
- Регион
- Ростовская обл
- Детектор
- Inspector RD X2 Gamma,Bel 940i
- Авто
- Peugeot 308
Ну тогда получается я раньше на 1-2 дня проезжал там Значицца радар один и тот же
Он почти каждый день там стоит, и ловится далеко. Как вариант поднять РД выше. Над отбойником светозащитный "лапух" вымыли с обратной стороны и он стал зеленым (видно когда на север идешь)-- это у гибддшников метка и уже 2 года ставят радар в одной точке.Значицца радар один и тот же
Весной там летели-эскорт нормально (хорошо отработал) мы еще на заправке остановились, если мне память не изменяет сотрудники прямо по центру заезда направо на заправку стоят с машиной...х. Грай-Воронец. Дальше в районе заправки Газпром стояли продавцы палочек
И весной, и вчера дальность фиксации одинаковая. Когда на север идешь (в корму) срабатывает от АЗС Газпром. Скорее проша старая.а могет это быть новый крисп?
Видел её там, кстати, тоже, на том же месте. Но не помню, чтоб стреляли.ДПС в Ляхово на Минке. Залетная для многих машинка
Да вот решили не гнаться, видимо опель больше 120 не привысил(моя скорость 80 была по спидометру), и их это не интересовало. Но фактически это залет - он не знал про машинку, сработок РД не было и фарами никто не моргал. Только по СВ информация про нее прошла.Mr.S
Они потом погнались за опелем? В чем залет заключается?
На 1:04 на разделительной. Залетное видео, но как говорится сам прощелкал. Крис новый.Искал Крис, так и не нашёл
Какая у вас все таки любовь, причем взаимная...главного кобровода
Да. Тоже только нашел. Светится.На 1:04 на разделительной. Залетное видео, но как говорится сам прощелкал.
Сдается мне, первая сработка была не на Крис. Сигнал пропал на 0.50 и появился на 0.57 уже на максимуме. При езде под сотню это метров 150.Залетное видео, но как говорится сам прощелкал.
Там больше нечему фонить. Знакомые места.Сдается мне, первая сработка была не на Крис.
Установка совершенно разная.Подобный вариант залета здесь уже выкладывали...