6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Результат одинаковый.Установка совершенно разная.
Результат одинаковый.Установка совершенно разная.
Второе видео уже обсуждалось 2 месяца назад, выложите в том же месте с тем же Крисом видео с V1, тогда можно будет что то обсудить. Тогда же было сказано и про залет Майка, только что то видео вы только сейчас нашли, давно никто Кобру не поливал?Результат одинаковый.
У меня не было возможности смотреть видео на том форуме, теперь она появилась.Тогда же было сказано и про залет Майка, только что то видео вы только сейчас нашли, давно никто Кобру не поливал?
Дался вам V1 - он много чего не берет и я из-за этого ни разу не переживаю.выложите в том же месте с тем же Крисом видео с V1, тогда можно будет что то обсудить.
Да с любым другим можно, но новые Крисы он все таки отрабатывает как ни как.Дался вам V1
Это в общем то не проблема.У меня не было возможности смотреть видео на том форуме, теперь она появилась.
Заметьте, ни одной попытки проанализировать ситуацию. Ни одной! Вполне ожидаемо все свелось к "я предсказывал" и "сам дурак". Ради этого стянули сюда чужое видео? Похоже, что да.
а почему должен срабатывать? ведь не только излучение в ИК нужно, но и определенная частота импульсов от лидара.@ViKiNg А почему у него не сработал лазер? Подсветка как фара светит.
ну валентин бывает срабатывает на подсветкуа почему должен срабатывать? ведь не только излучение в ИК нужно, но и определенная частота импульсов от лидара.
это ему не в плюс... как и любому другому РД с аналогичным поведением.ну валентин бывает срабатывает на подсветку
нет ничего идеального да же приборовэто ему не в плюс... как и любому другому РД с аналогичным поведением.
Ранее эту засаду брал за 400-500м при замере в зад без проблем, может накладывается влияние заправки+ двери автосалона+ стационарная Стрелка висит...[DOUBLEPOST=1392297413,1392297091][/DOUBLEPOST]@Авиаторы, рискну предположить, что это обновленный КРИС-П: https://www.rd-forum.ru/threads/obnovlennie-kris-p-2012.3629/
Вот ещеОцените странную работу Эскорд паспорт 8500РУ[DOUBLEPOST=1392292495,1392290993][/DOUBLEPOST]В продолжении темы
Ну тогда надо бы еще кому то протестить свой радар в этом месте, да сегодня же поймал триногу на этой же трассе на заправке Татнефть засек и в лоб и взад заблаговременно.@Авиаторы, возможно, прибор побывал в сервисном центре, где ему обновили ПО. Потому ранее он детектировался отлично, а теперь вот так импульсно.
И на что теперь смотреть- Бел 65...@Авиаторы С недавних пор именно из за такого поведения перестали советовать Эскорт, отдавая предпочтение Белу. У него таких проблем не замечалось. В принципе это железные особенности и фильтрация Эскорта.
Спасибо попробую, а как может влиять?? в чем смысл, вроде как К3 рекомендуют отключать дабы не было ложняков на дистроники и еще- что за чудо радар на моих видео?
Он же его ловит , сомнительно что попал прямо на границу бана и что частота так плавает так близко от радара."K3-OFF" - поменяйте на ON и проверьте