Артур72
Продвинутый
- Регион
- Тюмень
- Детектор
- Neoline x-cop 5900s, SSSpro
- Авто
- Audi Q5 3.0TDI
залет не мой. я ехал чуть больше 70. киа гораздо быстрее
Впредь всем кто будет выкладывать здесь чужие залёты буду ставить палец вниз,а может быть и Off Topic.Предупредил,больше не обижайтесь.Хотите чужой "экстрим" выкладывать - открывайте новую тему.залет не мой
У себя громкость добавь. Он чуть отчирикал и автомуть пошла, но по сравнению с V1 я не могу регулировать громкость в режиме приглушения.Вот звука правда не услышал
@deda88, Игорь, да есть звук, Барыкин конечно заглушает , но при завершении обгона Эскорт был на максимумеЯ вот не пойму, у всех нет звука у видео или не слышно "благородного звука Экскорта" (zalet4ik)?
Да, да, а я в это время был на Гоа.но при завершении обгона Эскорт был на максимуме
Не...Я больше Барыкина слушалЯ вот не пойму, у всех нет звука у видео или не слышно "благородного звука Экскорта" (zalet4ik)?
Хорошо что не как Барыкин, в МагаданеДа, да, а я в это время был на Гоа.
все есть,все слышно.у всех нет звука у видео или не слышно "благородного звука Экскорта"
Всё слышно Игорь,звук есть.Барыкин авомуть включил.у всех нет звука у видео или не слышно "благородного звука Экскорта"
Заправка не фонит, там только радар.Разве там не было колебаний частот от заправки и от радара?
Вероятность , что придёт 99.9