Лучшее - враг хорошего . В личкеНу допустим. Но ведь до обновления это карта работала в Слиме два месяца без нареканий. И зачем я обновил все нормально работало.
А карта какая?Ну допустим. Но ведь до обновления это карта работала в Слиме два месяца без нареканий. И зачем я обновил все нормально работало.
@-=Nick=-А карта какая?
@ArmenKing 10класс на 32
В этом случае Slim у вас реагировал в К-диапазоне на G800Пришлось повесить проверенный G800 STR. прошел 1500 км без нареканий и штрафов- G800 работал как "часы" и предупреждал о всех радарах, работал практически без ложных срабатываний, Slim при этом сообщал только о стационарных радарах забитых в базе, а на экране постоянно показывал, что обнаружен сигнал в диапазоне К
Да, Slim реагирует на телефон при активной навигационной программе Яндекс-Навигатор при передаче онлайн данных о пробках. С другими навигационными программами как и реакция на ЛЭП такое не замечено.Попробовал разобраться-реагирует на телефон при включенном интернете-шел по yandex навигатору
В режиме трасса однозначно реагирует на ЛЭП, я во время поездки эксперементировал по всякому,в том числе и при выключенном G800- возможно мне достался такой экземпляр. Жалко, что нельзя регулировать чувствительность как в neoline.В этом случае Slim у вас реагировал в К-диапазоне на G800
Да, Slim реагирует на телефон при активной навигационной программе Яндекс-Навигатор при передаче онлайн данных о пробках. С другими навигационными программами как и реакция на ЛЭП такое не замечено.
А где прошивку брали? На оф. сайте не вижу. У меня через раз сообщает о радарах, иногда скажет мол диапозон К и пиликает, а иногда только на экране показывает, а сама молчит. Что-то не то со звуковыми файлами в прошивке IMHO.Потом сбрасывал до заводских настроек, несколько раз прошивал его.
А если все скоростные фильтры на 0 поставить, также иногда только на экране показывает, а сама молчит?У меня через раз сообщает о радарах, иногда скажет мол диапозон К и пиликает, а иногда только на экране показывает, а сама молчит. Что-то не то со звуковыми файлами в прошивке *.
Я только к заводским настройкам сбрасывал, на 0 ставить не пробовал, установлю всё на 0 посмотрю. В любом случае со звуковыми файлами что-то не то. Еду по магистрали, знаю что ограничение 110, на экранчике горит ограничение 110, Перед камерами голосом оповещает что ограничение скорости 100.А если все скоростные фильтры на 0 поставить, также иногда только на экране показывает, а сама молчит?
Есть такое с голосовым оповещением при лимите больше 100. Исправят в ближайшее времяЯ только к заводским настройкам сбрасывал, на 0 ставить не пробовал, установлю всё на 0 посмотрю. В любом случае со звуковыми файлами что-то не то. Еду по магистрали, знаю что ограничение 110, на экранчике горит ограничение 110, Перед камерами голосом оповещает что ограничение скорости 100.