Это в ответ на проблему, когда при выключении иногда бывают зеленые полоски на экране.Здравствуйте. Подскажите в приложении для андроид прилетела прошивка от 03.01.2024 но она не устанавливается. А на официальном сайте её нет. Подскажите что эта за прошивка?
Нужно зайти в Меню через минуту, там должны быть правильные данные. Если сразу зайти не всегда подгружается.Здравствуйте.Нужен совет. После покупки в декабре обновил базы и ПО ч/з приложение. Теперь же не хочет ни как, ни через приложение, ни через карту. И РД показывает 00, хотя в приложении было 35.
Посмотреть вложение 84406
Такая же проблема. Когда будет исправление и возможно ли это исправить?Здравствуйте.Нужен совет. После покупки в декабре обновил базы и ПО ч/з приложение. Теперь же не хочет ни как, ни через приложение, ни через карту. И РД показывает 00, хотя в приложении было 35.
Посмотреть вложение 84406
Не знаю, можно ли сюда выложить. Напиши мыло.Пожалуйсста, у кого есть, дайте любую предыдущую прошивку.
Выкладывать - можно. С обязательным указанием "За все ваши действия несёте ответственность только вы."Не знаю, можно ли сюда выложить. Напиши мыло.
[email protected]Напиши мыло.
Спасибо. Какой максимальный размер загружаемого файла? В правилах форума ничего не нашел.Выкладывать - можно.
Честно - не знаю. Пару мегабайт точно влезало, если будет ругаться - можно ссылкой на Яндекс.Диск и подобные сервисы.Какой максимальный размер загружаемого файла? В правилах форума ничего не нашел.
27 мб не влезло. А как ссылками на ресурсы я не умею к сожалению. А ну и ладно. Кому надо попросит, скину на мыло.Честно - не знаю.
Здравствуйте. Если К-диапазон, то значит там есть какое-то излучение в диапазоне К. Если вы используете режим трасса (или устройство автоматически переключило в него), то тогда количество таких оповещений максимально, поскольку трасса и предназначена для максимальной чувствительности. Комбо все равно отсекает явно не радарные сигналы, но некоторые могут быть похожи на сигналы радара, поэтому лучше не пропустить. Если вы только первый раз пользуетесь и трудно разобраться, вы можете обратиться в службу технической поддержки 8 (800) 500-31-78 [email protected] Пн - Пт: с 09:00 до 18:00Здравствуйте. Разъясните неучу. Включены все диапазоны радара. При подъезде к контролируемым объектам происходит оповещение в режиме GPS (POI) и начинает работать оповещение К диапазон (кордон, заслон и ТП.), но при приближении к некоторым объектам К диапазон (кордон, заслон и ТП.) не работает. Что это значит? Средство ВФ выключено? Можно ли где найти мануал по описанию и настройке режимов радара?
Заказал себе всё-таки iBOX F5 PRO 4K LaserScanВ чувствительности разница должна быть и в лучшую сторону, по идее, т.к. рд-модуль там с рупорным облучателем.
Во всяком случае, вариат без "про" в названии, по чувствительности превосходит упомянутую плоскоантенную модель.