Ульянов Константин
Зашел Спросить
- Регион
- Удмуртская республика
- Детектор
- Inspector Barracuda
- Авто
- нива шевроле
как вписать радар по координатам Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
в соотв теме написать про него (согласно образца), фото прикрепить этого радара.как вписать радар по координатам Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр
Все верно, только не хочется прослыть аналогом мапкамаЯ правильно понимаю, что теперь это будет своеобразным аналогом мапкаму, где пользователи не выходя из приложения могут изменять данные в базе?
Но при этом будет присутствовать не тупое изменение, но ещё и проверка модератором.
Если так, то это просто отлично!
Только понадобится отдельный человек, или даже несколько человек, на обработку потока данных об изменениях, т.к. по стране-то их будет уйма.
Совершенно не представляю, сколько человек. Я как-то думал, что раз программа авторская, а не от коллектива, то может и разработчик в одном лице и сборщик информации. Ну а если всё так разветвлённо - тем лучше!На счет нескольких человек - а сейчас как по-вашему происходит все? Они есть, их не несколько, их более двух десятков по разным регионам, но согласен маловато, будут ещё
Зачем? Вам знаков не хватает?1) Куда написать чтобы добавили в базы въезд и выезд из населенного пункта с ограничением в 60?
2) Куда написать чтобы добавили в базы пешеходный переход в населенном пункте с ограничением в 40?
Это конечно верно, но меня Стрелка информирует о въезде и выезде из населенного пункта (к примеру Рязань, но не во всех).Зачем? Вам знаков не хватает?
В базу вносятся программно-аппаратные комплексы фиксации ПДД, а не дорожные знаки...
Вот в теме про iNtego hunter (или у производителя этого iNtego hunter) и спросите, откуда берётся в базе их РД всякий непотреб для нормального адекватного водителя.Тогда каким образом в базе некоторые "зебры" оказались?
В прошивке комбо-аппарата iNtego hunter, например, есть информирование о пешеходных переходах - откуда-то же они там берутся.
В проге Стрелка есть весь этот хлам. НП, повороты и пр. Как то, обновил прогу, и всё это оказалось включено по умолчанию. Причём, те повороты, которые я спокойно прохожу 60 - 70 был спидлимит 40, а там, где 40 страшно заходить - 60. Откуда это берётся, и как туда вносится -В базу вносятся программно-аппаратные комплексы фиксации ПДД, а не дорожные знаки...
Спросите об этом в теме ПО.В проге Стрелка есть весь этот хлам. НП, повороты и пр. Как то, обновил прогу, и всё это оказалось включено по умолчанию. Причём, те повороты, которые я спокойно прохожу 60 - 70 был спидлимит 40, а там, где 40 страшно заходить - 60. Откуда это берётся, и как туда вносится -
Аналогичный ответ.меня Стрелка информирует о въезде и выезде из населенного пункта (к примеру Рязань, но не во всех)
Я не в курсе насчёт штрафов с неё в данном направлении. А вообще возможно такое,что в одном направлении она фиксирует 60,а в противоположном направлении 40? Вряд ли?@Olegroxette1980, уговорили, пусть будет 40. Штрафов с нее кто-нибудь когда-нибудь видел?
Верить надо видимым водителю дорожным знакам, сигналам светофора и прочим средствам организации движения, за изменением которых не поспеет даже самая быстро обновляющаяся база спидкамов....знак 40, а выдаёт по программе стрелка-60! Кому верить?
Понятно.Верить надо видимым водителю дорожным знакам, сигналам светофора и прочим средствам организации движения, за изменением которых не поспеет даже самая быстро обновляющаяся база спидкамов.