Реклама

Воронеж

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
чет я не заметил!

Сан Саныч Сан

Остался Почитать
Детектор
V1 + X3 Ypsilon
Авто
Renault с атермалом

Су-27К

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
Escudo
Вернулся на старое место Мультарадар на ВоГРЭСе, только смотрит теперь в сторону цирка.

THelper

Продвинутый
Детектор
Sho-me 1785
Авто
VW Transporter
Brazers, я просто думал что или встречку или попутное направление, а так чтобы и пару полос попутного и полосу встречного - о таком не слышал.
Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно и плевать встречное или попутное замер происходить всех так что если кто думает что можно проехать между полос или по в стречке то это неважно кроме того оспорить замер нет возможность так как делается два снимка и на момент снимка делается замер расстояния пройденного всеми транспортными средствами так что если нарушителя два значит их два и письма придут обоим не пытайтесь спрятаться за другой машиной это не поможет вот если б у нас были законы как за границей что должно быть лицо видно водителя вот тогда можно оспорить а так как наши отечественные технологии далеки до этого то приходится смирится с этим фактом что наши законы не совершенны P.S интересно если кто то оспорил с Мульта пусть мне пришлет решение скан мне любопытно как он это сделал вличку!!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
были бы законы, то уже не прятались бы в кустах и в спину не фоткали!

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:33 ----------

Вернулся на старое место Мультарадар на ВоГРЭСе, только смотрит теперь в сторону цирка.
интересно ОТКУДА? на какой стороне висит? как на левый ехать?

THelper

Продвинутый
Детектор
Sho-me 1785
Авто
VW Transporter
были бы законы, то уже не прятались бы в кустах и в спину не фоткали!

Согласен из подтяжка всех шпарят хотя если так посудить то лучше стационар чем передвижка чтоб не кормить наших блюстителей закона и не лишатся прав:D

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно/QUOTE]
То есть на дороге с широкой разделительной полосой газоном, он вроде бы должен брать встречку, однако пока примеров штрафов в лоб с московского проспекта не было, а там в 2местах висят ваши продукты, в чем фишка, газон мешает или рекламные конструкции?

с андроида

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Напртив Града поставили знак 70 в сторону города.Завтра гляну в противоположную.Видимо надо ждать там мультик.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно и плевать встречное или попутное замер происходить всех так что если кто думает что можно проехать между полос или по в стречке то это неважно
Пока в лоб видел штрафы(не мои) только с Антонова-Овсиенко,в других местах такого у моих знакомых не было.

То есть на дороге с широкой разделительной полосой газоном, он вроде бы должен брать встречку, однако пока примеров штрафов в лоб с московского проспекта не было, а там в 2местах висят ваши продукты, в чем фишка, газон мешает или рекламные конструкции?
Brazers! Пока так и есть.Не раз и не два разгонялся у Олимпика до 100,при разрешённой 40.Ничего не приходило,а ведь превышение +60.С широкой разделительной,да ещё и с металлическими отбойниками не увидит "мультик" наших номеров.

---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Зато теперь отлично детектируется при езде на левый берег.
Вчера там проезжал,РД ни разу не пикнул.Может не включили пока.

andrvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Volvo XC90
Вот одно нашёл сохранённое на Арену в лоб под 45гр, висит на столбе за щитом с ценами. АСЗ Калина Ойл, поворот на Придонской, ехал в сторону Семилук.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
andrvrn!Очень интересно будет поглядеть,надеюсь заснимешь чего-нибудь новенького.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
andrvrn, да уж... в упор поймало.
Похоже был режим город включен?

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Вчера там проезжал,РД ни разу не пикнул.Может не включили пока.
Включен, включен. Сегодня еще раз убедился. Четко. Именно мультик. Сигнал не сильный. Крисы сосут :)

andrvrn

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Neoline X-COP 8700s
Авто
Volvo XC90
Включен, включен. Сегодня еще раз убедился. Четко. Именно мультик. Сигнал не сильный. Крисы сосут :)
На этот мультик мой кранч вообще никак не реагирует, а на старый мультик который в сторону левого стрелял - реагировал. Валентины или Конкуры берут Мультирадары?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Мульты через навигатор вместе со всей не берущейся нечестью.

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
andrvrn, я ловлю на V1. В других местах, где Мультик в спину, V1 берет максимум за 50 метров. Конкуры берут мультик в спину аналогично V1. Кто-то писал про это.
paschket, навигатор - это хорошо, понимаю, но родному отн. небольшому городу по навигатору ездить, - не красиво. Лишнее оборудование. И так приходится видеорегистратор снимать, а установить на постоянку времени не хватает.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ