Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
чет я не заметил!
могу продать. мне надо решать свою проблему с атермальным стекломвсем привет, а у вас в городе где нибудь есть в продаже V1? и какова его цена
Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно и плевать встречное или попутное замер происходить всех так что если кто думает что можно проехать между полос или по в стречке то это неважно кроме того оспорить замер нет возможность так как делается два снимка и на момент снимка делается замер расстояния пройденного всеми транспортными средствами так что если нарушителя два значит их два и письма придут обоим не пытайтесь спрятаться за другой машиной это не поможет вот если б у нас были законы как за границей что должно быть лицо видно водителя вот тогда можно оспорить а так как наши отечественные технологии далеки до этого то приходится смирится с этим фактом что наши законы не совершенны P.S интересно если кто то оспорил с Мульта пусть мне пришлет решение скан мне любопытно как он это сделал вличку!!Brazers, я просто думал что или встречку или попутное направление, а так чтобы и пару полос попутного и полосу встречного - о таком не слышал.
интересно ОТКУДА? на какой стороне висит? как на левый ехать?Вернулся на старое место Мультарадар на ВоГРЭСе, только смотрит теперь в сторону цирка.
были бы законы, то уже не прятались бы в кустах и в спину не фоткали!
Согласен из подтяжка всех шпарят хотя если так посудить то лучше стационар чем передвижка чтоб не кормить наших блюстителей закона и не лишатся прав
На том же столбе, только смотрит в другую сторону, по виду не новый.интересно ОТКУДА? на какой стороне висит? как на левый ехать?
Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно/QUOTE]
То есть на дороге с широкой разделительной полосой газоном, он вроде бы должен брать встречку, однако пока примеров штрафов в лоб с московского проспекта не было, а там в 2местах висят ваши продукты, в чем фишка, газон мешает или рекламные конструкции?
с андроида
Извиняюсь, почитал, и правда до 6-ти полос: http://antiradars-forum.ru/showthre...%F0%E0%E4%E0%F0-ROBOT-Multiradar-SD580-SR590&Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно...
Зато теперь отлично детектируется при езде на левый берег.На том же столбе, только смотрит в другую сторону, по виду не новый.
Пока в лоб видел штрафы(не мои) только с Антонова-Овсиенко,в других местах такого у моих знакомых не было.Могу повторится но скажу только одно Мульты работаю со 100% вероятностью на 6 полос в оба направления одновременно и плевать встречное или попутное замер происходить всех так что если кто думает что можно проехать между полос или по в стречке то это неважно
Brazers! Пока так и есть.Не раз и не два разгонялся у Олимпика до 100,при разрешённой 40.Ничего не приходило,а ведь превышение +60.С широкой разделительной,да ещё и с металлическими отбойниками не увидит "мультик" наших номеров.То есть на дороге с широкой разделительной полосой газоном, он вроде бы должен брать встречку, однако пока примеров штрафов в лоб с московского проспекта не было, а там в 2местах висят ваши продукты, в чем фишка, газон мешает или рекламные конструкции?
Вчера там проезжал,РД ни разу не пикнул.Может не включили пока.Зато теперь отлично детектируется при езде на левый берег.
По непроверенной информации с БВФа, в Девице сняли оный.интересно ОТКУДА?
Включен, включен. Сегодня еще раз убедился. Четко. Именно мультик. Сигнал не сильный. Крисы сосутВчера там проезжал,РД ни разу не пикнул.Может не включили пока.
На этот мультик мой кранч вообще никак не реагирует, а на старый мультик который в сторону левого стрелял - реагировал. Валентины или Конкуры берут Мультирадары?Включен, включен. Сегодня еще раз убедился. Четко. Именно мультик. Сигнал не сильный. Крисы сосут