- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Ну на родных улочках и так надо знать такие стационары, а в не знакомом месте навигатор в самый раз, я им вообще как спидометром пользуюсь, на приборке не вижу
не только похоже , но так и есть.АЗС Калина-Ойл похоже в доле, на каждой либо Мультик либо Арена.
Их сегодня уже больше,а когда-то знакомый мент мне распечатку давал на 18 мест всего.А из этого списка 30% не работают.на какой-то СТО висело. много пока актуального. фото телефоном
Могу подтвердить, сняли мультирадар в Девице.По непроверенной информации с БВФа, в Девице сняли оный.
И на Вогрэс перевесили? Там в лоб щас, в сторону левого беоега стреляет.Могу подтвердить, сняли мультирадар в Девице.
Регулярно езжу мимо.
так же подтверждаю, его там нет. Я в воскресение там ехал.Могу подтвердить, сняли мультирадар в Девице.
Регулярно езжу мимо.
Выходной день,пастухов не было,а расстояние достаточное,чтобы подумать о реальности Крисов(провода сзади к ним хитро подходят).На фонящие попозже на максимум РД выходит.Лучше перестраховаться и сбавить скорость,раньше на Машмете(в этом месте) проезжал в полной тишине.не пойму что на машмете, пока там не езжу но чет слухи ходили что там пастух завелся (типа крысы убрали, а муляжи стоят)
andrvrn!Правда я не умею делать паузы и надписи.
Прячется Крис в повороте перед заправкой ТНК, за забором, когда к мосту спускаешься заметить очень сложно.Знакомому прислали 300р фото в лоб на спуске к чернавскому