- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
С хорошим "другом",очень даже легкоПрячется Крис в повороте перед заправкой ТНК, за забором, когда к мосту спускаешься заметить очень сложно
С хорошим "другом",очень даже легкоПрячется Крис в повороте перед заправкой ТНК, за забором, когда к мосту спускаешься заметить очень сложно
Да, конечно узнаюandrvrn!Узнаёшь авто с твоего видео на Новосибирской?
Nekto!Ну хватит о тех полосах.Иду под 80,почти всегда по-пацанской левой,всех обгоняю,чтобы на видео лучше видно было мусорков и их ставленников.На Сакко и Ванцетти разворот назад,думаю ты город знаешь(это я насчёт полос). Лишние перестроения - нервозность на дороге.при всем уважении,а справа еще две почти свободных полосы..
Ну,я о наболевшем.Сейчас ехать на работу и опять до Града в шахматы играть.Угу,нервозность на дороге создам.Nekto!Ну хватит о тех полосах. Лишние перестроения - нервозность на дороге.
Мечта..Nekto, Лучше создавай нервозность, а не пристраивайся сзади намекая на плотный контакт .
Да он!На вогресовском мосту в сторону лев.берега висит Мульт,в том же месте где и Стрелка он в работе?Какие его координаты?
39.2138636,51.6355941 Это он?
Наверняка эта "мечта" уже на фугасе подорвалась,у Али-Бабы в Багдаде не пообедаешь.А мечтателю флажок со звёздочками в треугольник свернули.Мечта..
Значит рыбное место.Brazers!Спасибо,что добавил,буду осторожней впредь.Экипажики там разные стоят в прошлое воскресенье на классике сидели при мне пару машинок остановили,