ну, во-первых, 1920 в наличии есть, плохо искали. во-вторых, если вас больше интересует радарная часть, то берите лучше 1380. я уж не знаю почему, но мне ВСЕ говорят, что у 1380 лучше радарная часть, чем у 1920. кроме того, видео (на мой опять же взгляд) у них практически одинаковое )на али цену закрутили на 1920, больше десятки стоит, в России нет в наличии, меня больше интересует радарная часть в этом устройстве, т.е. важно, что бы не хуже gt -8 моего была, иначе вообще деньги на ветер, а че они туда напихали им только известно, и на форуме я информации по 1920 не нашел, именно по радар детектору.
Для +60 все точно актуально.Добрый день, рекомендации с первого поста актуальны?
Можно только обновить по эскортам, добавив версию RUДля +60 все точно актуально.
она же вроде как кривая?Можно только обновить по эскортам, добавив версию RU
Что значит в шапке Для +60 (кроме Белоруссии*): ?@Dikinsonik То, что +60 смотрите.
Что значит в шапке Для +60 (кроме Белоруссии*): ?
Для Белоруссии не рекомендуется использовать что-то ниже первой группы (+60), по причине наличия Месты и Сокола, а также возможности быть лишенным прав при повторном превышении +20. +60 в данном случае правильнее приравнивать к +30 или +40.
В связи с последними видео по Крисам, до +40 становится вся группа бывшая до +60 IMHOУбрали из рекомендаций Whistler до уточнения информации по топовым моделям. Рекомендации для +40 требуют корректировки.
Тоже надо проверить.В связи с последними видео по Крисам, до +40 становится вся группа бывшая до +60 IMHO
@Docent_013 !Давай ка в Воронеж.Я уже всё чаще стал с +40 на тормоз поджимать.с конкуром неоднократно соскакивал. даже в спину. в последний раз со 140 до 50 сбросил и ещё ехал секунд 10 до этого криса. а это +90.
Установки разные бывают. Без тестов рекомендации менять не будем. Превышения более 90 нет в КоАПП.@sti 28 крисы ловятся нормально, можно и более чем с +60 сбросить. я с конкуром неоднократно соскакивал. даже в спину. в последний раз со 140 до 50 сбросил и ещё ехал секунд 10 до этого криса. а это +90.
Думаю, вы сразу поймете, как только с ним столкнетесь.Как отличить Крис с новой прошивкой от старого?