вы уверены, что в Европе вылавливают по излучению именно радар детекторы а не антирадары?А еще есть такая штука как гетеродин. А как Вы думаете в Европе вылавливают машины с РД? По излучению их преобразователей напряжения?
Поэтому Вы, конечно можете быть более чем уверены... Но практика показывает обратное.
если не трудно, опишите как именно РД проверяет "кто рядом"... первый раз слышу о активности РДСработки друг на друга вы хотите сказать, так? Да их может и не быть, но одновременная работа двух детекторов будет мешать адекватной обработке излучения радара, потому как они уже до появления радарного излучения проверяют друг друга постоянно кто рядом, так понятно, и это влияет на правильную обработку радарного излучения детектором.
Вы на форуме без году неделя, не читая форум и не вникая в суть вопросов которые здесь задаёте пытаетесь что то выяснить, вам отвечают что не вариант использовать два детектора, а вы всё равно своё твердите, вы такой всезнающий выходит, знаете 100% как в Европе и что вылавливают, вы в курсе что использование детекторов в не которых странах запрещены, не говоря уже о антирадарах, нет?, так читайте форум тут всё написано до вас и обсуждалось годами, также как и влияние двух детекторов друг на друга и про активность, если вы раньше не слышали, это не говорит о том что вы правы, я вам так скажу, без обид, вы просто обычный начинающий пользователь детектора вот и всё, читайте больше о детекторах и их работе, и тогда не будете задавать таких вопросов.вы уверены, что в Европе вылавливают по излучению именно радар детекторы а не антирадары?
если не трудно, опишите как именно РД проверяет "кто рядом"... первый раз слышу о активности РД
Как описали выше в рд имеется гетеродин. Тип приемника в рд-супергетеродинный.(принцип работы,если вам интересно найти не сложно)если не трудно, опишите как именно РД проверяет "кто рядом"... первый раз слышу о активности РД
Не знаю,видели, или нет, но вот здесь можно посмотретьПолучаем,что результаты, полученные при одновременно включенных рд, возможно, будут отличаться от тех,которые рд покажут по отдельности
Очередная пара, Не самый Хороший пример в плане обучения. Два , а чего не три, а может четыре лучше детектят??V1 3.893 и эскорт 8500х50 против двух КРИСов в зад
]
Общую картину это не меняет:Очередная пара, Не самый Хороший пример в плане обучения. Два , а чего не три, а может четыре лучше детектят??
Прекращайте уже портит понимание взаимного влияния гетеродинов.
Возможно... Кому как...Это полностью бессмысленные видео.
И забыть .. Бред автора.Общую картину это не меняет:
8500 все же дальнобойней V1 3.8952U и значительно дальнобойней V1 3.8952А и V1 3.893А.
Возможно... Кому как...
P.S"кататься" по несколько раз по одним и тем же радарам. Ведь нельзя же сравнивать работу детекторов на разных радарах
Т.ч. прошу "понять и пГостить"
"Предпродажный показ" чего?Это предпродажный показ.
Видимо "всего""Предпродажный показ" чего?
Видимо...Видимо "всего"
А в чем ошибочное? В дальнобойности двух разных версий валентина и эскорта?впаривания людям своего ошибочного мнения
Чем докажите отсутствие взаимного влияния?Видимо...
А в чем ошибочное? В дальнобойности двух разных версий валентина и эскорта?
Я вам даже больше скажу, что на V1 влияет даже моя GSM+радио антенна сигнализации: итог - V1 у меня рядом с ней вверху стекла периодически "слепнет":Чем докажите отсутствие взаимного влияния?
Результаты тестов в "чистой комнате" предьявите?
Стрелколоф да еще и слепой смешно. Но хоть признали перед продажей "слепышОк" ваш аппарат.Я вам даже больше скажу, что на V1 влияет даже моя GSM+радио антенна сигнализации: итог - V1 у меня рядом с ней вверху стекла периодически "слепнет":
]
Конечно "слепышОк". Именно поэтому не продаю его на авито и т.п., а хочу "впарить" его на форуме. Ну чтобы потом все шишки на себя приниматьСтрелколоф да еще и слепой смешно. Но хоть признали перед продажей "слепышОк" ваш аппарат.
точно херня - метеостанция .Детект какой-то хрени на столбе: