Видео выложить ? судя по GPS есть..проверять..крутить головой времени не было..сорри ..да во время второго проезда чуть позже с 9000 все стрелки превратились в стационарные радары..@PAPA, Челны это РТ? Там стрелки есть?
Есть парочка стрелколовов, с Белом кататься по Мск и МО не вижу смысла.А для мобильных стрелок ?
Плэйми притуплял Эскорт- было и видео где-то моё. В последнюю неделю ездил в связке Валя+Комбо Смарт, НО позволял такую связку в городе. На трассе (с последним видео) получилась немного иная ситуация. Ехали в другой город за 300 вёрст, изначально ехал и тестил Пилот (видео с залётом тож скидывал), после решили не рисковать и оставшийся путь ехали с Эскортом, на обратном пути врубил как обычно Пилот на тест, а вот про Эскорт то и забыли. Опосля потому и офигел: как так? Так что Валя со смартами шоу ми дружит. Хотя плохо таки вместе катать- эт фактА как же это:
И вот ещё
Моё имxo - Бел 940А - довольно распущенная чуйка, с неплохой помехозащитой (есть некий балланс). Судя по кино - 940i в К-пульс несколько придушена, а в К-гипер - немного лишка. Эскорты, мне кажется - ещё более придушены в плане маломощных.так, чисто мысли вслух. Валя- по мне самое дальнобойное чудо с чем катался.
а я думал ты музыку миксуешь звуками РД
Легко.Господа, подскажите пожалуйста, частенько на этом форуме упоминается некое магическое влияние друг на друга двух РД установленных в одном автомобиле... Возьмём например шомик 800 и Монако, коих сравнивают тут в хвост и гриву, что могут излучать эти РД? GPS это чисто приёмный тракт, детектирование излучения всевозможных радаров это тоже приёмный тракт... Неужели речь идёт тупо о помехах по питанию и шумящих в эфир электрических схемах на которых построены РД? Но тогда не понятно как "шумящий" РД сам себе не мешает...?
Разъясните пожалуйста...
заранее спасибо.
А еще есть такая штука как гетеродин. А как Вы думаете в Европе вылавливают машины с РД? По излучению их преобразователей напряжения?как минимум имеются импульсные преобразователи напряжения которые фонят разными частотами и гармониками...
Сработки друг на друга вы хотите сказать, так? Да их может и не быть, но одновременная работа двух детекторов будет мешать адекватной обработке излучения радара, потому как они уже до появления радарного излучения проверяют друг друга постоянно кто рядом, так понятно, и это влияет на правильную обработку радарного излучения детектором.Я более чем уверен, если разнести желёзки на метр-полтора ни одной сработки не будет...