- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Он самый,только Next.
Х\З у меня Пилот не глушит Валентин.Он самый,только
Дак я то не против, просто залил свою пару на обсуждение.Я ж не придумываю
А где по этому видео видно, что влияния нет?У себя тоже не вижу влияния V1 & Pilot, работа на Арену.
Дружат?
А где по этому видео видно, что влияния нет?
Вооот. Теперь уже более наглядно.
Может я не вижу?
Ага, спецыально не выискивал момент, время нет, а тут как бы все срослось и РД в одном авто и Арена рядом оказалась, решил посмотреть, что по чем.Но по данному радару и условия достаточно "прямолинейные"...
Дело в том, что дальность отработки автоураганов, в моем случае, ограничивается рельефом, а не чувствительностью того или иного РД. Поэтому, не исключаю, что просадка чувствительности в обоих детекторах имелась, просто в данных заездах мы этого не увидели.Но в то же время, по тестам @_СаНёК_ стрит, который не хочет находится вместе в одной машине с белэскортами, подружился с v1 и вроде как разницы почти никакой в обнаружении радаров, как в соло, так и дуэтом.
но ловлю себя на мысле, что для себя оставил бы Неолайн с включенным ЖПС и Стрелкой, все остальное выключить и добавить Валентин, вот получившаяся связка, наверное, самое то, что нужно.
Не факт, что ещё Вaлик в ступор от него не впадал. Молча.на Митинском вкючали Пилота и Валю, пилот на валю не влиял, а Валя на Пилот да. Он пищал от вальки.
А для мобильных стрелок ? даже по стационарным.. ехал как то проездом через Челны супра была только GPS. смарт голосил в мапкаме ..а эскорт чирикал в К..а вот работали ли стрелки я так и не понял
Нормальная связка - прога Стрелка с базой малошумок и Вaлик, или Белскорт. Зачем городить связку из РД?