не все водители к этому привыкшие...может случиться так, что ехавший в левой не очень внимательный и (или) опытный, уставший водитель решит во время его объезда справа перестроиться в правую полосу. Это даже по ситуации понятно, что потенциальная угроза есть (он например второй в ряду идет и не видит моего приближения сзади), не говоря уже о соблюдении ПДД и норм общепринятой езды. На самом деле я противник объезда справа, это потенциально небезопасно!...Т.е. если это входит в норму-объезд и опережение справа, то наверно и ПДД пора переписывать ?ну быстрее ж мне надо..
Опоздал. Уже давно переписано. Опережение разрешено с любой стороны.Т.е. если это входит в норму-объезд и опережение справа, то наверно и ПДД пора переписывать ?
я обычно делаю так. Нагоняю впереди едущего, наверное секунд 20 вишу у него на хвосте поближе, при этом смещаю машину левее, чтобы были видны фары в зеркало заднего вида (при этом НЕ МОРГАЮ!). Если никаких действий впереди едущий драйвер не выполняет, плавно смещаюсь правее, и включаю правый поворотник (показывая, что я перестраиваюсь). ну и еду далее.не все водители к этому привыкшие...может случиться так, что ехавший в левой не очень внимательный и (или) опытный, уставший водитель решит во время его объезда справа перестроиться в правую полосу
я не об этом а о том, что не занимать правый на трассе при свободном левомОпоздал. Уже давно переписано
Основной красный у вас при зеленой стрелке, у него вполне мог быть зеленый, хотя конечно фиг знает, странный светофор тогда, да и правила может отличаются в КЗ... Но основной зеленый все равно комуто должен был гореть...на "свой" светофор
наш дополнительный зеленый на право, у него зеленый не загорелся (горит красный, на видео видно что горит красный) еще, скорее он задумался или еще что то...Основной красный у вас при зеленой стрелке, у него вполне мог быть зеленый, хотя конечно фиг знает, странный светофор тогда, да и правила может отличаются в КЗ... Но основной зеленый все равно кому должен был гореть...
наш дополнительный зеленый на право
Нигде не увидел...у него зеленый не загорелся (горит красный, на видео видно что горит красный)
основной зеленый все равно комуто должен был гореть
вернее наш дополнительный налево (на фото горит зеленый только налево), основной поток по главной что едут прямо, стоят так как горит красный (на фото) для этого ниссана так же горит красный (противоположенный светофор т.е на против ниссана), на этом перекрестке дополнительный светофор поставили не давно, а так бились почти каждый день, основная причина залет на мигающий.
Нигде не увидел...
Судя по видео в роли "героя" владелец регистратора.Заворачивали по своей лини и на "свой" светофор, сбоку на красный попер "герой" пришлось притормозить и уступить дорогу дураку.
Ну это понятно, что нужно уступать, но в данном случае "встречному" горел красный, если заметил кроме него все стояли, а зеленый горел только налево.[DOUBLEPOST=1436558522,1436558522][/DOUBLEPOST]При повороте налево по стрелке и красному сигналу нужно уступить встречным.
зы. И вообще нефиг гадать на сигналы светофора, которые не видишь, нужно руководствоватьс
Ну это понятно, что нужно уступать, но в данном случае "встречному" горел красный, если заметил кроме него все стояли, а зеленый горел только налево.[DOUBLEPOST=1436558522][/DOUBLEPOST]При повороте налево по стрелке и красному сигналу нужно уступить встречным.
зы. И вообще нефиг гадать на сигналы светофора, которые не видишь, нужно руководствоватьс
Ну это понятно, что нужно уступать, но в данном случае "встречному" горел красный, если заметил кроме него все стояли, а зеленый горел только налево.При повороте налево по стрелке и красному сигналу нужно уступить встречным.
На видео сигнала светофора для встречки не видно, зато хорошо виден красный с включенной стрелкой для владельца регистратора.в данном случае "встречному" горел красный
Выдержку из ПДД, где написано, что "если все стоят, то мне можно ехать" в студию!если заметил кроме него все стояли
Алаверды от питерских обормотов.Ну как бы все понимаю. Но башкой то в стороны повертеть можно было?
Наверное нет. Он в нее только кушает
Дык, и у нас так же. А тут же - Столица Угадайте с трёх раз, кто за рулём пятнашки? Правда, и местный олень-дачник на Нексии не лучше.Сразу видно. Умная баба. Наши козы тупо прут, даже морду лица не повернут. Они же по Зёбре идут...