Она была, когда развязка строилась и стоял знак 50. Но сейчас то его нет. Да и из города выехали уже. 110 можно было по ПДД идти ну и плюс десяточку, чтоб не оштрафовали[DOUBLEPOST=1435572578,1435571475][/DOUBLEPOST]А вот еще из другой немного оперы. Ну почему я должен сбрасывать скорость, из за того, что ему ехать захотелось?@vovan11 Ну наверное под мостом "убойная точка" гаишников была, потому и боятся разогнаться. На М4 такое часто.
в данном случае все таки диагноз я на бмв (не обязательно бмв и не все такие водители сразу оговорюсь) работает , но наличие бмв добавляет некого "шарма" поступку водителя, во всяком случае он так считаетпочему я должен сбрасывать скорость
На видео не видно дорожных знаков. А если это так, тогда Вы должны были притормозить, перекресток равнозначный!Она была, когда развязка строилась и стоял знак 50. Но сейчас то его нет. Да и из города выехали уже. 110 можно было по ПДД идти ну и плюс десяточку, чтоб не оштрафовали[DOUBLEPOST=1435572578,1435571475][/DOUBLEPOST]А вот еще из другой немного оперы. Ну почему я должен сбрасывать скорость, из за того, что ему ехать захотелось?
Ладно две, я регулярно на четырех полосах на таких упырей напарываюсь, причем все дружно тошнят на 20км/ч ниже разрешенной.
Причём, похоже все.Дружно, толпой, отложили кирпичей...
Был похожий вариант, только мы с приятелем на двух грузовиках ехали - мы успели разъехаться, а задний принял.