Реклама

Хамство на дороге.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

mva66

Продвинутый
Регион
77
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Nissan
Ну почему когда держишь дистанцию, в неё обязательно кто-нибудь перестраивается?!
В московских пробках, если проспал дистанцию и она стала больше полуметра - обязательно кто-нить влезет.
Я тут как-то буксировал одного, ну по пробкам естесс-но. Так за полчаса поездки 5 баранов пытались влезть между мной и буксируемой машиной. Только продолжительный сигнал помогал, а так лезут прямо на трос. И аварийки включены были, и трос по стандарту - пофиг.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
В московских пробках, если проспал дистанцию и она стала больше полуметра - обязательно кто-нить влезет.
Дык. Всегда кажется, что другой ряд едет быстрее....

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Ну почему когда держишь дистанцию, в неё обязательно кто-нибудь перестраивается?!

Нива не права только в том, что перестроилась без набора скорости. В Питере в такую дыру влезли бы две машины сразу.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Всё бы ничего, но скорость под 160 (окружная НиНо, автомагистраль), на РД - не обращаем внимание - впереди машинка с КМЗ ;)
Зы. Я его потом обогнал, не хамил, просто, показал, что в зеркала смотреть надо, иногда. Дык он потом пытался меня догнать ... :rolleyes: Надеюсь, поршня не повылетали. :D

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
у нас такое сплошь и рядом, даже внимание перестал обращать... да и в принципе видно было, что собирается тулиться влево

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
у нас такое сплошь и рядом, даже внимание перестал обращать... да и в принципе видно было, что собирается тулиться влево
Да я все понимаю, но не на таких же скоростях, у мну, даже АБС сработало, на сухом асфальте. Да какого лысого он уперся в Газель, притормозил, потом полез, если можно было сразу за Хундаем перстроиться? Ну и зеркала протирать надо, иногда.

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Да я все понимаю, но не на таких же скоростях, у мну, даже АБС сработало, на сухом асфальте. Да какого лысого он уперся в Газель, притормозил, потом полез, если можно было сразу за Хундаем перстроиться? Ну и зеркала протирать надо, иногда.
Увы к сожалению не все ведут себя на дороге понятно. Хотя согласен, на трассе такое встречается реже, а вот в городе (по крайней мере у нас) сплошь и рядом..

AндрюXA

Профессионал
Регион
Москва ВАО
Детектор
8500x50 INTL
Авто
Audi A6 (C7) Quattro
Где то на Востоке...
Экшен с 1:20

ilyatig

Остался Почитать
Регион
Московский
Детектор
Sho-me G900 STR
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
А я думал, что хлеще наших психов нигде нету!

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
А я думал, что хлеще наших психов нигде нету!
У нас, по моему, те кто постоянно по пробкам ездит поняли что надо делится. Сейчас ты не пропустил, потом тебя не пропустят.
Иногда надо по необходимости пересечь плотно полустоящую дорогу по диагонали, включаешь поворотник и тебя пропускают через много рядов.
Бычатся обычно неместные случайно оказавшиеся в обычном Московском движении, а состоятельные господа ездющие по Эвропам спокойно к этому относятся.

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
Криминал или фейк?Что то тренога какая та подозрительная.Не нашёл подходящей темы.За пощу здесь.
Злоумышленник разбил фоторегистратор в Ельце и похитил 2 ноутбука
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченным уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался неработающий ранее судимый 34-летний житель Московской области.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну он ещё ограбил таксиста ( ок 3 крэ), и заправку на 10 крэ. Судя по его виду - застрял где то в 90-х, видимо, только откинулся, но не надолго. Его уже взяли. ;)

BTN

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Toyota
Что то тренога какая та подозрительная.
Да не, настоящая:
КРИС.jpg
Ну он ещё ограбил таксиста ( ок 3 крэ), и заправку на 10 крэ. Судя по его виду - застрял где то в 90-х, видимо, только откинулся, но не надолго. Его уже взяли. ;)
Сюжет об этом в новостях:

Последнее редактирование:

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Катался два дня по криту. Полный релакс даже после Белгорода (что уж говорить за Москву). Никто не бибикает, не сигналит, все терпеливо ждут когда пропустишь, манера езды вальяжная :D и самое главное ни одного дтп за 700км не видАл ни на трассах ни в городах.
Вернулся домой - сразу два дтп за 500м, и хаотичное движение с кулаками из окна :D ох Россия...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну я уже стараюсь на такое не обращать внимания. Но, блин, ну как можно таких за руль пускать?

Pazh

Продвинутый
Регион
190
Детектор
Conqueror A-740 -> Supra IG68
Авто
Nissan
@vovan11 в Москве и Подмосковье многие так выезжают на круговое движение (с левым "указателем поворота").

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Многие вообще без поворотников, что при перестроении, что при поворотах, в том числе и при въезде на кольцо.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
в Москве и Подмосковье многие так выезжают на круговое движение (с левым "указателем поворота").
Ну, если честно, бывает что, например, с "левым" указателем поворота выезжаешь направо на Т-образном перекрестке с односторонним движением полосы эдак на 3-4. Именно, чтобы увидели и пропустили в левый ряд, с которого дальше нужно налево. В основном - помогает...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ