Реклама

Хамство на дороге.

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
У нас на выезде из города, через грузовое КПП, каждое утро такое.... можно и 30мин простоять.:dirol:

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Проснулся, утро, солнышко, -21, ляпота...
Решил прокатиться до Челнов, только вышел на М7 и уже -24, самое холодное место было зафиксировано напротив Шалей -27, самое жаркое -17, было после перекрестка на Лекарево. Быстрее 150 не разгонялся, трасса особо не загружена, в итоге до Челнов на бреющем полете добрался за чассорок...
Дальше следуют выводы:
- водительского братства нет даже среди дальнобоев и грузовозов
- 18 регион - это не регион, это диагноз, что подтвердилось в очередной раз!

Итак, смотрим кино...

ДТП

Этот баран на фуре со смоленска, увидев, что натворил, сразу решил свалить... Ну куда ты нах денешься с подводной лодки, тем более, если впереди КПМ с весами? Догнал, развернул... Вернулись обратно! Бензовоз удмуртский!:) Обрадовало одно, раз бензовоз, да еще и частный, значит проблем с бабосами не будет! (осага тихо курит в стороне)! Вадила наемный, грю, вызванивай хозяина, пусть валит сюда, будем решать вопрос на месте... Заранее интересуюсь, хозяин пральный? С хулиганами якшается? Там типа да, всё океюшки! Это обрадовало еще больше! После звонка хозяину, тот ломанулся в отказ, типа там все страховки есть, всем на все хватит и я никуда не поеду! Пипец, эти бараны думали, что каска распространяется на всё и вся.
В итоге, терпила блеет про гаи... Голова паровоза, оказался челнинским, звонит в гаи, там грят, ждите, в течении 1,5-2 часов экипаж прибудет! Вот думаю - приплыли... Звоню в казанскую дежурку, объясняю, что да как, просят повисеть на линии и через несколько секунд сообщает, что через пару минут экипаж будет! Я не поверил! И правильно! Экипаж приехал через 4 минуты после звонка!
Надо будет в понедельник найти этого сотрудника ГИБДД и отблагодарить его за такую оперативность!
Дальше едем в гаёвню... Терпила торопится, типа нужно на загрузку соляркой! Рекомендую еще раз подумать и пригласить хозяина, расписав ближайшие планы, которые никак не совпадали с евойными...
Доки оформились в течение часа, что тоже не могло порадовать!
Предварительный допрос по персонализации данных явно не совпадал с данными в гаёвне! Что самое интересное, про хозяина слил всё четко, про себя, случайно попутал две цыфры в номере сотового, адрес тоже попутал! Кароче, при каждой обнаруженной ошибке, получал подзатыльника прямо в присутствии гаишника, который только ухмылялся и хихикал!
Дальше.. О! Чудо, нарисовался хозяин с крышей своей! А дальше как в бумере!:)
Наезд, типа чо за фигня, чо за наезды, чо за беспредел?
Кто беспределит? Он уже стока набазарил, что уже нам должен!
Заявление, что рвать терпилу не дадут даже радует... Да и зачем он нужен, если есть кто пожирнее?:D
Всё... типа продолжение следует! Скоро хоккей! если буду в состоянии - допишу!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
По что терпилу обидел:lol:

PS: Сильно пострадал?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Татарин, давай бумер2

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Нипанятна :) Так терпила вовсе не терпила получается. Всё ж через гаи пошло в итоге, никакого на месте не вышло... Или я не понимаю чего, но у нас на месте означает, что через час ты не едешь в гаёвню оформлять доки, а сидишь дома с отжатой наличкой.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
а если бы я со светофора стартанул?
смотреть можно со 2 минуты

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
За границей тоже страсти кипят :

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
я еду на зелёный а передо мной выныривает ситроен ( у него давно красный уже горит)
И ради этого такой длины ролик? :dirol: Я все после светофора до конца ролика ждал подвоха.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вот такая девушка кинулась под авто вот думаю если под снегом был бы гололед наверное попал бы я на статью, хотя знаки внимание дети подальше были. Так что иногда лучше не спешить.http://www.youtube.com/watch?v=FVxhSltYqXE

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Вот млин.... хоть бы шагу прибавила?!:angryfire: Не пуганная она еще:dirol:

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Летящей походкой, подрезала Brazers...

И скрылась из глаз в пелене января! (с)

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Капюшон - на всё и всех пох...
ps: а тапочки белые уже одела:D

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
сцука она.
Brazers, а ты само спокойствие, мне бы пришлось звук затирать.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Воронежские девчата горячие. В следующий раз надо дать ей за бампер подержаться!:lol::lol::lol:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ