Реклама

Хамство на дороге.

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105
От того, что чуешь на дороге, когда владелец БОшого джипа (или участников кортежа какого-нибудь Члена) будет сопротивляться моему обгону (т.е. он для меня совершенно предсказуем), - почему то не записываю это в жирный плюс.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
S4astliff4ik, С таким не профессиональным сопровождением последнее время все чаще приходится сталкиваться, к сожалению ДОСААФ и их школа осталась в прошлом (причем действия этих были были предсказуемы:pardon:)

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105
paschket,а если бы тиранулись, что бы тогда делало это сопровождение? Отпустило бы папку одного?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это не грамотные действия ведущего. Ведущий должен думать за весь хвост. Одна из машин всегда уезжает с "папой", для этого они парой и ходят, 90-ые уже давно в прошлом.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
S4astliff4ik, Видно в колонне никогда не ездил, там чуть другие правила и они идут в разрез с обычными ПДД, но вот девиз "Едь как хочешь, только народу не мешай" они уже не выполняют.

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Красиво вошел:)

А пешеходов под знак надо пропускать!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
paschket, ну если пешеходы стоят и тупят, то это ни есть нарушение.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я на работе , когда пешком, часто ломик беру , чтобы не думали что я туплю и не иду. Смотри на скорость, нахрен под машины кидаться, пешеход явно пуганый и боится авто. Плохая профилактика гайцов:dirol:

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Сегодня в меня чуть-чуть не влетел очкастый ботаник на круговом перекрёстке.Но это скорей не хамство,а просто всякие "заторможенные" получают права,не понятно как.
http://youtu.be/Yhsilz_JJeQ
ни фига себе чуть-чуть =-O да там боинг посадить можно было:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Absavian, Не сравнивай московское движение и за мкадом:) В области тоже народ любит ждать когда им 300 метров разгона дадут, вписаться в поток карма не позволяет:)*DRINK*

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Сегодня в меня чуть-чуть не влетел очкастый ботаник на круговом перекрёстке.Но это скорей не хамство,а просто всякие "заторможенные" получают права,не понятно как.
http://youtu.be/Yhsilz_JJeQ
Ну как сказать то... Товарищ на нексии не совсем правильно поступил. Т.е. все таки надо было подождать секунду другую... не напрягать других участников движение. Хотя боинг не посадить, а тушку можно....

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
не , ну просто он там "чуть-чуть" написал и я ожидал миллеметраж увидеть :D

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Где чут-чуть не влетел, где "заторможенные"?
zalet4ik, передозировка тестостероном? или повышенная автообидчивость?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Это не грамотные действия ведущего. Ведущий должен думать за весь хвост. Одна из машин всегда уезжает с "папой", для этого они парой и ходят, 90-ые уже давно в прошлом.
То, что совершенно не профессионально они катят, это да. Со стороны... просто две машины... сами по себе. А вот при перестроении должен суетиться хвост и знать весь маршрут как свои пять пальцев.... Я с отцом, парой когда едем... становлюсь позади него и "чищу" нужную полосу при перестроении, ему надо только моргнуть поворотником.

P.s.Чуть не забыл.... А вот когда необходим обгон по встречной полосе... это уже забота головной машины.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вообще стремно так идти на маленькой левым рядом вдоль пробки. Остается напомнить про правило - не занимай левый ряд при свободном правом.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ