она случайно не на картах училась ездить?муж уж очень хотел посмотреть тому "сказочному герою" в глаза, который его жену научил тормозить левой ногой.
это очень хорошо, када два корпуса... как то за такой курицей в карйнем левом плелся-плелся, надоело, объехал справа... на поворот налево встал перед ней... как и полагается, дистанция два корпуса! и тут нннна, удар, потом второй, потом третий... пасмарел! доменя недотолкали буквально всего несколько сантиметров! Было бы меньше двух корпусов - было бы хуже!вторая держит дистанцию в два корпуса (обычно в левом ряду)
IMHO, вот это самое плохое. Ситуацию еще можно было исправить, но не смотря на сигнал, идет на таран как камикадзе.дама, услышав сигнал не метнется обратно в ряд, а будет продолжать свой маневр.
Сумеете процитировать мое сообщение в котором присутствует презрительное высказывание о женщинах водителях?И ещё: засуньте куда-подальше гендерный шовинизм ля-"это баба едет"; - женщины ездят аккуратнее и внимательнее нас, мужчин.
Ну так еще одно подтверждение, субботний залет ААА решил развернутся через сплошные болид на заездах ему этого не позволил и они полетели . Видео со статьей по ссылке.
Воронеж в полный рост!
Его не изменишь никАдА
«Машина была из гаража администрации края, а не ФСО», — добавила пресс-секретарь.Жительница Камчатки заявила о ДТП с кортежем Медведева.
У Нюси есть и леворульные варианты.paschket, а я так думаю, что причина в том, что ФСОшника посадили на праворульку (наверняка на ДВ практически все праворульки, даже патрульные машины у ментов и скорые, а тут судя по сообщению Тойота Хиасе была - не знаю, есть ли они леворульные, ...
Нипанятна ничего. И при тут ДОСААФ вообще?К сожалению старой школы ДОСААФ нет, выходят только такие отморозки -