Реклама

Хамство на дороге.

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
а что не так они сделали? считаю что еще легко отделались, а такое может произойти с каждым
я не защищаю пацанчиков! Но валить толпой двух человек это как то стремно! да потом еще втроем запинывать лежачего, который даже не шевелился... Бараны одним словом! Что на дороге, что по жизни... Если ты так крут и смел, выйди выхлестни воднеху...

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota

CSKA1998

Продвинутый
Регион
Вологодская область
Детектор
V1 (3.894), 8500x50 int red
Авто
Логан Фаза2
я не защищаю пацанчиков! Но валить толпой двух человек это как то стремно! да потом еще втроем запинывать лежачего, который даже не шевелился... Бараны одним словом! Что на дороге, что по жизни... Если ты так крут и смел, выйди выхлестни воднеху...
А они можно подумать один на один дальнобоев хвостали

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Про дальнобоев....непонятно что он делал на обочине встречной полосы.... жалко, что нет доказательств вымогательства, как-то в ролике это не услышал (но может это проблема моего ноутбука - тихие динамики), если всё-таки вымогательство было - то выродки легко отделались, их бы запихнуть в багажник и поджечь вместе с машиной, чтоб не плодили подобных ублюдков, ну или яйца отрезать. НО!! А где гарантия, что это не месть какого-то обиженного... среди дальнобоев тоже му.... хватает и не только, тот кто пользует си-би знает, они иногда между собой могут такой срач развести и наезды... к чему я это, если виноват - отвечай, но никто не застрахован от "подставы".

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
за то в следующий раз так не будут поступать

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
А они можно подумать один на один дальнобоев хвостали
они вроде вообще никого пальцем даже не тронули...

---------- Post added at 06:14 ---------- Previous post was at 06:11 ----------

за то в следующий раз так не будут поступать
не факт, что эти участники разборок завтра по одиночке под пресс не попадут с более тяжелыми последствиями! Вот тогда точно в следующий раз будет неповадно!

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
не факт, что эти участники разборок завтра по одиночке под пресс не попадут с более тяжелыми последствиями! Вот тогда точно в следующий раз будет неповадно!
Вот по этому то мы и живем в полном дерьме... Каждый трясется за свою жопу (а вдруг, а что если... и т.д. и т.п.). А отморозки, тем временем, "плодятся". И каждый надеется, что не столкнется с ними, что они пройдут стороной и не тронут... Дальнобойщики сделали правильно!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Вот по этому то мы и живем в полном дерьме... Каждый трясется за свою жопу (а вдруг, а что если... и т.д. и т.п.). А отморозки, тем временем, "плодятся". И каждый надеется, что не столкнется с ними, что они пройдут стороной и не тронут... Дальнобойщики сделали правильно!
дальнобои в большинстве случаев моральные уроды, что на трассе что по жизни...

Тыкацо тут

CSKA1998

Продвинутый
Регион
Вологодская область
Детектор
V1 (3.894), 8500x50 int red
Авто
Логан Фаза2

Тыкацо тут
В данном случае полностью согласен с Вами. Но почему большинство? По работе каждый день имею дело с дальнобойщиками - в большинстве своем весьма хорошие люди. Возможно просто совпадение.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Тыкацо тут
Это не дальнобои, а "крутыши" местного разлива поднимающие деньги на перевозе сыпучек по месту. Как правило имеют не плохую крышу(как правило владельцы гибоны) и поэтому блатуют около дома, ушел бы на 1000 км от дома, так и язычок засунул бы и ехал по своему краю дороги , а не по середине. У нас такие ездят нормально и чаще сами в кувет ныряют спасая легковых.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
В каждом стане есть свои исключения.
Но по моему опыту среди дальнобоев гораздо больше адекватных и хороших людей, чем среди владельцев пузотерок.

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Это не дальнобои, а "крутыши" местного разлива поднимающие деньги на перевозе сыпучек по месту. Как правило имеют не плохую крышу(как правило владельцы гибоны) и поэтому блатуют около дома, ушел бы на 1000 км от дома, так и язычок засунул бы и ехал по своему краю дороги , а не по середине. У нас такие ездят нормально и чаще сами в кувет ныряют спасая легковых.
да мне пофегу! для меня все большегрузы - дальнобои!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну вот мне вчера попался "пидорок-сосунок" на Ауди (131 красный сарай 190 региона) , но это же не значит что все кто владеет кольцами , тот такой. Дальнобой в 10 раз чаще придет на выручку любому , нежели любой "гражданский".

PS: В ролике с которого все началось( про дальнобоев) в начале вырезан монолог "вымогателя" с водилой , я думаю что не просто так, так что в той ситуации дальнобой мог быть и не правым.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
В ролике с которого все началось( про дальнобоев) в начале вырезан монолог "вымогателя" с водилой , я думаю что не просто так, так что в той ситуации дальнобой мог быть и не правым.
По крайней мере отзыв дальнобоя у нас есть: остановился поменять колесо, уже все сделал и тут эти упыри пристали

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
PS: В ролике с которого все началось( про дальнобоев) в начале вырезан монолог "вымогателя" с водилой , я думаю что не просто так, так что в той ситуации дальнобой мог быть и не правым.
дык и я про тоже.... Казлы!

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:52 ----------

удали ли бы видео, или качество измените в худшую сторону, что бы лиц и номеров нельзя было бы разобрать. А так молодцы!
лучше перебздеть, чем недобздеть! (с:D Одно слово - казлы, даже за свои зихера с катушек соскакивают!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ