Любитель
Опытный
- Детектор
- V1 3.893 + SAVVY
- Авто
- KIA
а что не так они сделали? считаю что еще легко отделались, а такое может произойти с каждымпацанчиков не защищаю, но дальнобойное быдло это пипец всему!
а что не так они сделали? считаю что еще легко отделались, а такое может произойти с каждымпацанчиков не защищаю, но дальнобойное быдло это пипец всему!
я не защищаю пацанчиков! Но валить толпой двух человек это как то стремно! да потом еще втроем запинывать лежачего, который даже не шевелился... Бараны одним словом! Что на дороге, что по жизни... Если ты так крут и смел, выйди выхлестни воднеху...а что не так они сделали? считаю что еще легко отделались, а такое может произойти с каждым
Какой то ненормальный городишко...
красота... рация в дороге помогает.с местного городского форума перепощу, уж очень впечатление произвело.
А они можно подумать один на один дальнобоев хвосталия не защищаю пацанчиков! Но валить толпой двух человек это как то стремно! да потом еще втроем запинывать лежачего, который даже не шевелился... Бараны одним словом! Что на дороге, что по жизни... Если ты так крут и смел, выйди выхлестни воднеху...
за то в следующий раз так не будут поступатья не защищаю пацанчиков! Но валить толпой двух человек это как то стремно! да потом еще втроем запинывать лежачего, который даже не шевелился... Бараны одним словом! Что на дороге, что по жизни... Если ты так крут и смел, выйди выхлестни воднеху...
согласен, ступил.... просто при просмотре что-то завелся, а так да, дальнобой часто сползает в кювет, хотя вроде всё твёрдо.так становятся чаще всего
они вроде вообще никого пальцем даже не тронули...А они можно подумать один на один дальнобоев хвостали
не факт, что эти участники разборок завтра по одиночке под пресс не попадут с более тяжелыми последствиями! Вот тогда точно в следующий раз будет неповадно!за то в следующий раз так не будут поступать
Вот по этому то мы и живем в полном дерьме... Каждый трясется за свою жопу (а вдруг, а что если... и т.д. и т.п.). А отморозки, тем временем, "плодятся". И каждый надеется, что не столкнется с ними, что они пройдут стороной и не тронут... Дальнобойщики сделали правильно!не факт, что эти участники разборок завтра по одиночке под пресс не попадут с более тяжелыми последствиями! Вот тогда точно в следующий раз будет неповадно!
дальнобои в большинстве случаев моральные уроды, что на трассе что по жизни...Вот по этому то мы и живем в полном дерьме... Каждый трясется за свою жопу (а вдруг, а что если... и т.д. и т.п.). А отморозки, тем временем, "плодятся". И каждый надеется, что не столкнется с ними, что они пройдут стороной и не тронут... Дальнобойщики сделали правильно!
В данном случае полностью согласен с Вами. Но почему большинство? По работе каждый день имею дело с дальнобойщиками - в большинстве своем весьма хорошие люди. Возможно просто совпадение.
Как говориться... В семье не без урода...*DRINK*дальнобои в большинстве случаев моральные уроды, что на трассе что по жизни...
Это не дальнобои, а "крутыши" местного разлива поднимающие деньги на перевозе сыпучек по месту. Как правило имеют не плохую крышу(как правило владельцы гибоны) и поэтому блатуют около дома, ушел бы на 1000 км от дома, так и язычок засунул бы и ехал по своему краю дороги , а не по середине. У нас такие ездят нормально и чаще сами в кувет ныряют спасая легковых.
В каждом стане есть свои исключения.дальнобои в большинстве случаев моральные уроды, что на трассе что по жизни...
мне такие не попадались и слава богу, а вот быдло с лен области на легковом транспоре 2 раза из 2
да мне пофегу! для меня все большегрузы - дальнобои!Это не дальнобои, а "крутыши" местного разлива поднимающие деньги на перевозе сыпучек по месту. Как правило имеют не плохую крышу(как правило владельцы гибоны) и поэтому блатуют около дома, ушел бы на 1000 км от дома, так и язычок засунул бы и ехал по своему краю дороги , а не по середине. У нас такие ездят нормально и чаще сами в кувет ныряют спасая легковых.
По крайней мере отзыв дальнобоя у нас есть: остановился поменять колесо, уже все сделал и тут эти упыри присталиВ ролике с которого все началось( про дальнобоев) в начале вырезан монолог "вымогателя" с водилой , я думаю что не просто так, так что в той ситуации дальнобой мог быть и не правым.
дык и я про тоже.... Казлы!PS: В ролике с которого все началось( про дальнобоев) в начале вырезан монолог "вымогателя" с водилой , я думаю что не просто так, так что в той ситуации дальнобой мог быть и не правым.
По крайней мере отзыв дальнобоя у нас есть: остановился поменять колесо, уже все сделал и тут эти упыри пристали
лучше перебздеть, чем недобздеть! (с Одно слово - казлы, даже за свои зихера с катушек соскакивают!удали ли бы видео, или качество измените в худшую сторону, что бы лиц и номеров нельзя было бы разобрать. А так молодцы!