Реклама

Хамство на дороге.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
S.R., Он даже видео удалил:) 5 минут видео с разговором было вырезано , так что мы видим и слышим только одну сторону.
Чтобы делать выводы надо слышать обе стороны.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Хорошо, продемонстрируем другую сторону. Там, кстати, еще ссылки на местные новости есть.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не нашел я там другой стороны, только данные на вторую сторону .Вопрос именно в том - зачем дальнобой обрезал видео с диалогом.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Запощу обратно. С ютюба убрали, весь день не понимал о чем разговор.
пс Походу люлей не паровоз получил...

http://youtu.be/yQf_QlAnV3c

Самое подходящее резюме с форума дальнобоев
Мда.... Толпа отметелила двоих и все восхищаются "подвигом" Вам не кажется, что это беспредел??
Хотели наказать- вышли те двое, у кого денег просили и разобрались честно, по мужски...
Хотя о чем я, валите льва, коль вас толпа (с)

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Ну какое тут может быть "по-мужски". По-мужски решаются вопросы личной чести и достоинства, а это что-то вроде войны, вражды, противостояния. Если мы пойдём войной на Швейцарию, не пошлем же мы по-мужски "500 солдат, как у них", чтоб было всё по-чесноку, :) раскатаем в пыль да и делов-то.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Понравилось - "меня послали, как обычно, далеко и надолго"...:D

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вот такие херои гоняют у нас по городу, ну этот хоть со шторками а многие просто без номеров.

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota
Вот такие херои гоняют у нас по городу, ну этот хоть со шторками а многие просто без номеров.
Судя по поведению на дороге - полный отморозок, к несчастью такие уроды везде встречаются, я подобных отморозков почти каждый день на дороге встречаю.

За примером ходить далеко не надо, вот подобный урод:

http://youtu.be/vO4Bz2RapFg

На таких уродов по насмотришься и самому захочется что бы ввели наказание за опасное вождение.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
мне кажется его проще будет вырвать чем через весь мост жопой сдавать

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Вот будет ржачное водительское упражнение, - если, в месте диалога персонажей, вкопают таки упомянуто-долгожданный столбик
Будет смешно, но недолго. Потом, один раз, кому-нибудь будет совсем не смешно и дорожка опять станет проезжабельной.:D
Возле моего дома есть небольшой тоннель с тротуаром. По этому тротуару было очень удобно объезжать пробку. В качестве меры пресечения посреди пешеходной части забетонировали довольно толстую железную трубу высотой около 50см. Помогло где-то на неделю. Потом какой-то невезунчик темным дождливым вечером "пригладил" трубу практически до земли и дорога жизни опять заработала.
Вопрос все-же решили - злачное место обрамили высокими поребриками и желающих залезать на них не стало.

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
6cat, А еще лучше вылезающими столбиками как в Европе.

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota
http://www.yapfiles.ru/show/475165/8...c10a7.flv.html

Ну там оба молодцы, честно говоря такие молодцы как владелец регистратора то же немного раздражают. Займут левый ряд и никого из принципа не пропускают, тошнят с маленькой скоростью. Обогнать их иной раз трудно, едут с кем нибудь в паре по обоим полосам с одинаковой скорость и на сигналы не реагируют. Таких частенько вижу. Если свободна правая полоса, какого лешего занимать левый ряд? Всегда кто то быстрее едет.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Операция "Подставь водилу, сделай показатель!"

Ролик длинный, коротко смысл такой. Тольятти, операция "Маячок", на совершенно пустой дороге, подкрадываются сзади к машине и без сирены, одними маяками, едут несколько метров сзади. Насколько я помню, за это "нарушение" следует изъятие В/У.

http://youtu.be/eHrryEwfzPg

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Без сирены нет преимущества, поэтому и нужно чтобы рег писал звук а не только видео, а эти оборотни занимаются разводкой водителей на деньги, так как в протокол напишут что был включен

Отправлено с моего Android

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ