МОНАХ
Опытный
- Детектор
- ТЕХЕТ TR-B10V
- Авто
- Daewoo Nexia
Ну и выложить этот ролик всем,начиная от Колокольцева и Чайки,и заканчивая Димоном с Вованом...Интересно какая нибудь реакция или коментарии последуют??
Майор полиции, который в ролике только улыбается и бубнит что-то невнятное...А что такое или кто такой мойор?
Мой брат тоже так думал когда посылал гиббонов предлагающих пройти медосвидетельствование...Не знаю как с остальными службами, а военнослужащих наказать менты не могут, протокол и права (в случае лишенческого нарушения) направляются командиру части для вынесения решения.
.
Поворот налево в плотном потоке из трех рядов, со знаками направления движения по полосам, это по Вашему "вираж"? Он не морду вставил, он просто выдавил меня - кстати на последнем повороте четко видно, что это не первый его "вираж", правое крыло ему кто-то уже украсил.А кто хам-то?
Ну вставил "на Приоре" морду перед Вами на вираже близковато... и Что? на виражах часто народ не-по-делу толпится, а здесь ещё разметка кончилась.
Вы решили восстановить "равновесие крутости в природе" обогнали-таки хама (мягко неявно подрезая), но ...аж заехав за стоп-линию на светофоре.
Чувак, чисто геометрически, обогнал Вас на пропуске пешеходов на переходе. Взял реванш. Воистину - Хам!
я тож какбэ хамства там не увидел...6cat! Не оправдывайся, Marshall всегда прав*STOP*.
Я его не подрезал, он в тот момент перестал ехать, возможно ожидал последствий.
Чувак подумал, что принял вызов от хама, - и на войне - как на войне...Если "чисто геометрический" обгон (с проездом регулируемого пешеходного перехода на красный) для Вас норма, то разговаривать действительно не о чем.
Здесь Вы совершенно правы, места было в его ряду предостаточно. Но на кольцах и виражах у большинства участников потока срабатывает "выключатель мозга" и искать там виноватых - занятие неблагодарное и даже опасное. Проше понять и простить.зы. если внимательно посмотреть ролик, то можно убедиться, что Приора могла проехать поворот быстрее меня не меняя ряда и не создавая бардака на дороге.
Никак не пойму - чего Вы взяли, что я его подрезал?:-[А вообще, оч.интересно, - ну подрезали вот хама, а что ожидаете в ответ: типа чувак выйдет, заломает шляпу, падёт на одно колено, и прижав правую руку к сердцу и потупив глаза со слезами раскаяния речёт: "Прости, дяденька!!"?
Ну да, Опасный он какой-то, - тоже его пропустил бы вперёд, от греха подальше.Может, ситуация надумана, но поведение мерина в конце ролика несколько странное... *SCRATCH*
П.П.С. На тему страхов и фобий - хороший фильм "По прочтении - сжечь!". Рекомендую (Джорж Клуни, Бред Питт, Джон Малкович).Он сам по навику видно ехал(или дорогу вспоминал/искал).