- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
А где ещё посмотреть ? Дайте ссыль.кто же он такой? нет данных сам что ли печатает удостоверения
---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:52 ----------
посмотрел несколько серий, интересно и весело
Спасибо , очень заинтересовал данный ролик ,Evgenof, По ссылке в моем посте заходите и смотрите разные видео.
А если нужна только охота, то вот так - http://www.youtube.com/results?sear...100.0.8012.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1ac.2.
Представь,что таких, которые "не дают" ментам-- немало...Тут народ можно разбить на 3 категории...1-- дают всегда(прав/неправ,лохи и т.д.)...2--дают только когда явно нарушил(проспавшие,опаздывающие,слепые и т.д.),...3--никогда не дают(из принципа)...Категорий может быть и больше..Кстати,Админу можно было бы замутить голосовалку--интересные результаты бы всплыли!!:-[Что никто за свою водительскую карьеру ни разу не договаривался с ментом в ситуации где наруш
Как правило,такие люди юридически "подкованы" и имеют свои "каналы поддержки"....Ты же не будешь за ментами гоняться,не имея ничего ни в голове,ни за спиной???Потом в ответку менты разведут водилу и его примут за дачу взятки...просто так это не пройдет...если где-то убыло где-то прибудет с лихвой.
А ты сними свой 26 регион,повесь 05,06,07,15,95 и прокатись до Москвы или Питера.Думаю,что твой мозг начнёт закипать где-то после Воронежа.... В своё время было счастье погонять на 15 регионе...уж чего я только не наслушался,вплоть до того,что я из списка "особо опасных регионов",который висел на посту г.Иваново...По мне так в мск вполне адекватные ГАИ в большинстве своем-это в регионах лютуют
Если автор ролика ещё и простых водил за нарушения будет гонять--ему цены не будет А платить ему за это кто будет?? Полицаям государство нехило платит и то им нехватаетпочему бы автору водил не поснимать не пропустивших пешеходов на переходах и т.д. и не догнать и не предъявить
только грамотно продумать, чтобы смысл был в голосовалке. У меня была ситуация меня автобус резанул так что.пиии.. в краснодарском при обгоне фуры и его, и я его из принципа решил обогнать здесь и сейчас в подъем на 2 полосах на ОКЕ ну и прилетел я на втречку-не успел 33л.с (автобус не сбросил выщимил я все равно до последнего крутил и обогнал)., разметки в подъем не видно где уходит в одну полосу и знак тоже. Дорога на Анапу (между Краснодаром и Новороссом посередине) перед населенным пунктом я как по встречке прошел, то думаю здесь сам бог велел ментам пастись (н-ым местом чуял), спрятался за автобус-все равно вытащили. Итог договорились. Причем я ему объяснил всю ситуацию (что если бы я в пол не тормозил когда шел в левом ряду на обгон под горку и автобуса и фуры, то я бы уже валялся там где-ть ударившись в зад автобуса). Ну в той ситуации каюсь создал ситуацию нехорошую на дороге-поддался эмоциям...нервы (даже не стал видос просить посмотреть)...кстати автобус западлист не из местных (не ЮГ) и не мск. Теперь к таким басам особое отношение....:firing:Представь,что таких, которые "не дают" ментам-- немало...Тут народ можно разбить на 3 категории...1-- дают всегда(прав/неправ,лохи и т.д.)...2--дают только когда явно нарушил(проспавшие,опаздыв ающие,слепые и т.д.),...3--никогда не дают(из принципа)...Категорий может быть и больше..Кстати,Админу можно было бы замутить голосовалку--интересные результаты бы всплыли!!