Absavian
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A868
- Авто
- OPEL Astra J 1,6 турба
мне кажется там вообще поворота на лево нет
мне кажется там вообще поворота на лево нет
Ну так и хамства никакого нет по сабжуDrakula_51, а причём тут цитаты из ПДД? По-другому в пробках не получается, и с этим никто не спорит.
А чего было не пропустить?И чего было лезть?!...
http://youtu.be/e27hhD7nv_I
Где хамство? Чего люди сделали не правильно?Как надо перестраиваться!http://youtu.be/RIYzUhT-9Uw
Не обгонЬяй - обЫдно??Не надо на дороге наглеть, тогда и пропускать будут
Наглости вообще не увидел, по такой каше по другому и не перестроишься .Не надо на дороге наглеть, тогда и пропускать будут
Хорошо, - а на первом видео где хамство?Если честно я на втором видео не увидил хамства, обычное перестроение, тем более сам же его пропускаешь.
Пардон, тут даже без относительно "к каше", - люди выполнили манёвр, - и всё... Где проблемы?Наглости вообще не увидел, по такой каше по другому и не перестроишься .
Если честно, то поворотник, в половине случаев, включаю в самый последний момент, когда похожие на Вас участники движения, уже и ойкнуть не успеют... Такая вот профилактика "Нэ обгонЬяй! ОбЫдно!".Или у нас включенный поворотник дает преимущество над другими участниками движения?!
Т.е. пропустить весь поток слева от красный RangeRoverSport, или выборочно - обидчивых граждан?Видео 1. Хамство, по моему мнению, заключается в том, что он не выполнил требование правил ПДД.:dirol:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
*DRINK*Именно об этом была Песня Marshall-a!если чувак включает поворотник заранее то я в 99% случаев пропущу
Тоже самое, только к этому я добавлю. Если перестроение обоснованное (поворот, разворот, препятствие), то я пропущу ЭТО НОРМА! Даже если для этого придется полностью остановиться.народ ,да вы чего? у нас половина народа лезет перестраиваться даже не включив поворотник!! а вы тут одни из самых вежливых перестроений обсасываете
если чувак включает поворотник заранее то я в 99% случаев пропущу
То есть Вы решаете за других участников движения, - являются ли обоснованными их манёвры??Тоже самой, только к этому я добавлю. Если перестроение обоснованное (поворот, разворот, препятствие), то я пропущу ЭТО НОРМА! Даже если для этого придется полностью остановиться.
Первое видео у меня не открывается, я его не видел вообще...Хорошо, - а на первом видео где хамство?
У красного RangeRoverSport было намерение перестроиться влево, это намерение он начал осуществлять (лев/поворотник + лёгкий сдвиг морды влево), дорожная обстановка + действия автора поста не дали это намерение осуществить... где хамство?