Зема, по пятибальной шкале.Зема, как оценить твой пост
Прочитай на ю-тубе описание ДТП и действия мужика после него.Бабе будет урок на всю оставшуюся жизнь---впредь на незнакомого мужика переть не будет...
Очень хочу на это надеяться. А то у нас любят подобные падения (со смертельным исходом) трактовать немного по разному...но то, что он попал
какая бы баба не была, она баба (женщина) и здоровый мужик не имеет никакого права бить её, тем более за незначительное движение ногой, женщины эмоциональные создания. я не позволю себе бить так свою женщину, а тем более чужую.Бабе будет урок на всю оставшуюся жизнь---впредь на незнакомого мужика переть не будет...
Ну ты и заявил... Это понимание усиленно выкорчевывается из разумов уже не одного поколения.бабе не привито уважение к мужчине,как к образу славы Божией.
и более ничего не надо говорить! а то мне на местном - типа она самакакая бы баба не была, она баба (женщина) и здоровый мужик не имеет никакого права бить её,
да ну на! не оценивать свои действия?Она его ударила ! И только это суд примет во внимание. Он жертва нападения был крайне расстроен случившимся , испытывал стресс, и только поэтому не мог правильно оценивать ситуацию. И не важно что он делал до этого , он жертва нападения со стороны человека ( а женьщина человек , для тех кто забыл) в белой куртке.
Так должно быть!Об этом заявлено не мной и не вчера,но в моём понимании и в моей жизни так и есть.Ну ты и заявил... Это понимание усиленно выкорчевывается из разумов уже не одного поколения.
Ну да, "Домострой", в 5-м классе проходили...Так должно быть!Об этом заявлено не мной и не вчера,но в моём понимании и в моей жизни так и есть.
Ну Вы накинулись...А ведь я слова не сказал в защиту мужика.Поступил он подло,не мужски,мог бы выйти из этой ситуации другим способом.Но и бабе надо с головой дружить и себя контролировать.Вот тут некоторые говорят,а если бы это моя супруга была...Отвечу так; она бы так не поступила.Был случай,когда перед моим капотом(я тогда на Форд-транзите ездил) встречный черт решил налево повернуть.Тормозил я в пол,какие-то сантиметры нас разделили.Супруга была непристёгнута и лобовик хорошо "поцеловала"...Я через 20 минут нашёл того мудилу,разобрались,но даже в этой ситуации она себя контролировала.Бабе будет урок на всю оставшуюся жизнь---впредь на незнакомого мужика переть не будет