Реклама

Хамство на дороге.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
В данном случае оппонент неправ, но возник другой вопрос - зачем держать такую большую дистанцию в еле ползущем потоке? - Считаете, что сзади никто никуда не торопится?
зы. Из-за таких "ползунов" ездить становится все труднее - выбросьте РД и катайтесь в правом ряду, а еще лучше продайте машину...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
а еще лучше продайте машину...
Пока очередной оппонент не исполнил желание В241ХС77

зачем держать такую большую дистанцию
Вообще в МСК "принято" при сужении одной из полос впускать в шахматном порядке тех у кого сужение. В данном ролике автор сам сделал дистанцию и тем самым обозначил "пускаю" , а потом под бибикалку захлопнул "калитку"

PS: Я бы на такого кричать не стал, но "коробочку" ему бы организовал, а уж как он из нее выберется - его проблема. На моем счету не один такой ***** и пара из них не смогли выкрутится из ситуации(другие участники не пострадали).

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Вообще в МСК "принято" при сужении одной из полос впускать в шахматном порядке тех у кого сужение. В данном ролике автор сам сделал дистанцию и тем самым обозначил "пускаю" , а потом под бибикалку захлопнул "калитку"
В Питере сужения проезжают точно так-же, но повторно просмотрев ролик я никакого сужения так и не увидел. Обычный перекресток, из двух рядов в два ряда...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
я никакого сужения так и не увидел
30 метров за перекресток стоят справа автомобили, я обычно заранее перестраиваюсь. Ну и в данной ситуации чел пошел сразу левее.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
30 метров за перекресток стоят справа автомобили, я обычно заранее перестраиваюсь. Ну и в данной ситуации чел пошел сразу левее.
Это отнюдь не сужение, тем более автора ролика на его "авентадоре" не обгонит только ленивый.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну так и далее вторая машинка не могла обойти справа как раз из за узкой правой.
Ладно уже не важно.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Хамство, в наивысшей степени. Я вааще, последнее время, афигеваю, с выдержки наших ДПС. Поясню. Инспектор отдирает тонировку с передних стёкол Приоры. А малолетний ушлёпок, стоит рядом, ржёт, и снимает на смарт. Чесс слово, захотелось остановится, и смачно стукнуть этого дебила по морде, желательно, прикладом АКМ или, кирзачём, что бы, этот айфон на место мосха интегрировать. Я, не против тонировки, если видишь ночью как сова, или, убираешься из жизни, никого ни прихватив.

_png.jpg
А что у нас сейчас за тонировку?

Последнее редактирование модератором:

Guest

Специалист
@gem, я неоднократно устно предупреждал о правилах. В частности о п.3. Ну не понимаешь. Три дня чтения заслужил.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Сами дураки. Должны были номера снять, а как ушлепок трогается без ГРЗ , так сразу лишение В/У

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Сами дураки. Должны были номера снять, а как ушлепок трогается без ГРЗ , так сразу лишение В/У
Хотелось бы, чтобы было именно так, но по закону даются сутки на устранение и соотв. езду без номеров.(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@6cat Главное протокол составить, а там пусть по судам бегает и доказывает что у него "было":D

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
Не сказал бы, что это особо жесткое хамство - бывает гораздо хуже.. Просто крик души - заколебали подобные олени.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А может он поехал тонировку в сервис снимать? Сутки по закону у него же есть.
А вместо этого ушлёпок спокойно поехал по ПТС получил дубликат номеров и будет дальше кататься весь такой прекрасно затонированный...

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А вместо этого ушлёпок спокойно поехал по ПТС получил дубликат номеров и будет дальше кататься весь такой прекрасно затонированный...
А вот за это, при первой-же пробивке по базе, прав лишат без вопросов + штраф не маленький.

shelly

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Whistler Pro-79 Ru
Авто
Citroen C4
Не сказал бы, что это особо жесткое хамство - бывает гораздо хуже.. Просто крик души - заколебали подобные олени.
На втором видео не увидел хамства.[DOUBLEPOST=1394651107,1394650747][/DOUBLEPOST]
Инспектор отдирает тонировку с передних стёкол Приоры
А на каком основании ИДПС снимает тонировку? Он должен произвести замер светопропускаемости стекол и при наличии нарушения выписать штраф и снять ГРЗ.

Eleben

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Supra DRS-iG68VST, V1
Авто
Suzuki
На втором видео не увидел хамства.
Ну вот по моему явное пренебрежение к окружающим - включить поворотник налево в самый последний момент когда останавливаешься перед светофором. Очень раздражает такое поведение. Мне пришлось из-за этого "водителя рассеянного" целый светофор простоять.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А вот за это, при первой-же пробивке по базе, прав лишат без вопросов + штраф не маленький.
Возможно. А возможно нет.
Я просто не знаю, чем ещё объяснить резко возросшее с сентября число затонированных ушлёпков в городе Москве...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ