Сложнее.
У китайцев Новый год. Не работают они. В понедельник и по воздуху будет обновление.У меня у одного с карты памяти обновляется, а через Wi-Fi обновлений нет? Посмотреть вложение 69647
Для особо одарённых, обновления на сайте ни кто не отменял.Т.е. стратегически важный момент - обновление аппаратов, продаваемых в русляндии, целиком и полностью зависит от разгильдяйства граждан другой страны?!
Добавлю ещё "Зебра" понравилась.С понедельника катаюсь с новой озвучкой/прошивкой, которая оказывается с середины мая на сайте лежит.
Задумка по укороченной озвучке - супер!
Можно через официальный сайт спросить. Но для постоянного использования жёсткое крепление на скотче конечно же лучше.Круто, а новое крепление можно как-нибудь заказать?
Кстати, обрадовавшись тому, что крепление у меня теперь жёсткое и оставив комбик в машине по возвращении я не буду наблюдать его повисшим на проводе питания - я стал оставлять его в машине, приезжая на работу.Но для постоянного использования жёсткое крепление на скотче конечно же лучше.
Как вариант, это может быть из-за чего-то дребезжащего внутри корпуса, например, кнопок. Лечится (если без разборки) - засовыванием тонких кусочков двухстороннего скотча в зазоры между корпусом и кнопками.но потрескивание всё равно не ушло на записи.
Какая именно карта памяти? Форматировать лучше в самом устройстве, форматирует в FAT32.axper combo hybrid 2ch wifi, пишет файлы с перерывами, за день езды 3-4 файла разной длительности, при заданной 1 мин. Карта памяти новая 128 гб, форматировал несколько раз - не помогло. Формат должен быть Fat, верно?
От того, как ловит, а ловит оно средне. Для такого класса устройств нормально, но меня немного напрягает. Костыль - не начинать движение с утра, пока не найдёт спутники.Еще вопрос: от чего зависит момент подключения к спутнику? Устройство часто сообщает об этом спустя несколько минут...
Пищит радарной частью или GPS уведомления? Если первое и нет мобильных радаров - переведите в режим Только GPS, сам так катаюсь.как отключить раздражающие голосовые уведомления? есть ли такая прошивка? Пользуюсь только в городе, все эти ненужные пищания на каждый столб очень бесят.
Дозванивайтесь в рабочее время - возможно смогут помочь.В тех поддержке видимо выходной, дозвониться не смог.